Nerferoth Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Мне кажется, это просто поломище. Пять ман это, конечно, много, но, блин, под ускорением от ритма или Домри это будет просто адская свинокосилка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Порось в РГ неплохо ляжет, отлично с Галтой комбится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 10 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 1 11 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 38 минут назад, Forg сказал: Не очень понятно, в чём глубокий смысл возвращать именно затапанную землю. Если я хочу вернуть какую-то конкретную землю и она вдруг развёрнута, то затапать-то её мне всё равно никто не помешает. Так что больше похоже на ненужное усложнение текста. 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Блин, надеюсь, Фыблтып успел спуститься со статуи... Он уже давно перебрался на самого Боласа. В итоге Боласу удастся победить мироходцев, забрать их искры и скастить свой мега-спелл. Но по ошибке энергия заклинания уйдет в сидящего на макушке Боласа Фыблтыпа. Тот станет мироходцем и самым могущественным существом во вселенной. Одной левой одолеет Боласа. А дальше мы каждый сет будем посещать новый мир, куда занесет Фыблтыпа в его отчаянных попытках вернуться обратно на Равнику. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Pythagor сказал: Не очень понятно, в чём глубокий смысл возвращать именно затапанную землю. Если я хочу вернуть какую-то конкретную землю и она вдруг развёрнута, то затапать-то её мне всё равно никто не помешает. Так что больше похоже на ненужное усложнение текста. Привет из Бронзового Города)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 2 минуты назад, Atyhbu сказал: Привет из Бронзового Города)) City of Brass? Не, ну это понятно, что можно напридумывать какие-то экзотические случаи, когда это будет иметь значение. Типа, оживил Mutavault, который в сикнессе, и тогда внезапно не смогу его вернуть в руку. Но в 99,99% игр это будет неактуально, а тогда зачем усложнять?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 9 минут назад, Pythagor сказал: Если я хочу вернуть какую-то конкретную землю и она вдруг развёрнута, то затапать-то её мне всё равно никто не помешает. Фечки/ неманадающие земли/ дриад арбор и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, farsmac сказал: Фечки/ неманадающие земли/ дриад арбор и тд... Ну фечки кстати да, хотя это тоже редко будет актуально. А другие не дающие ману земли уже давно практически не печатают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @Pythagor у меня есть нехорошее подозрение, что это чтобы в Арене всякие там уникумы не ткнули по ошибке в растапанную землю, а потом не ныли, что вот, дескать,плохая карта их маны лишила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Duke Zero сказал: @Pythagor у меня есть нехорошее подозрение, что это чтобы в Арене всякие там уникумы не ткнули по ошибке в растапанную землю, а потом не ныли, что вот, дескать,плохая карта их маны лишила. Ну, кстати, это весьма разумная гипотеза. Вполне вероятно, что так оно и есть. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Pythagor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 1 час назад, Forg сказал: Наконец то мне в валакут отсыпали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 32 минуты назад, Pythagor сказал: Ну фечки кстати да, хотя это тоже редко будет актуально. А другие не дающие ману земли уже давно практически не печатают... Белый рарный парень в этом сете запрещает играть карты земель из кладбищ. Базово без ухищрений- это крусибл и рамунап экскаватор. Выходит чего- то еще не издали,- но перестраховались на будущее дабы каких-нить бесконечных циклов с фечками и тд не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 31 минуту назад, Duke Zero сказал: @Pythagor у меня есть нехорошее подозрение, что это чтобы в Арене всякие там уникумы не ткнули по ошибке в растапанную землю, а потом не ныли, что вот, дескать,плохая карта их маны лишила. Как человек, который уже пять ранкед драфтов подряд упарывает связкой Pegasus Courser и Star-Crowned Stag, замечу, что подобные решения делаются не только для того, чтоб уникумы не ошибались, а неуникумы не снобствовали, а еще и для существенного ускорения игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 1 час назад, Forg сказал: Тот Твистер, который я могу себе позволить. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @Esterhazi ммм, оставляя в стороне ограничение стратегических возможностей карты в целях оптимизации конкретной цифровой реализации игры (к этому можно относиться по-разному, я не фанат, но это личное мнение), не совсем понимаю, как это ускоряет игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 1 час назад, Duke Zero сказал: не совсем понимаю, как это ускоряет игру? В случае с указанной связкой единственная возможная цель выбирается автоматом, что уменьшает количество кликов (особенно в случае с пегасом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @uberburner а, понял. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Мне интересно, а пролиферейт - это тоже для ускорения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zontik7 Опубликовано: 10 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 10.04.2019 в 01:03, Forg сказал: 4 1 33 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 6 часов назад, Forg сказал: Земля тряслась как наши груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 3 часа назад, Altimit сказал: И ты, Брут... Непреклонные Близнецы 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 9 часов назад, NNNik сказал: Какой знакомый кабанчик... Кажется, я видел такого в принцессе Мононоке. И способность вполне в духе. А если учесть то, как Болас ведёт себя с богами, то может получиться очень даже в духе мультика. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас