mtgshnik Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Целевая аудитория тут не делится на новичок\не новичок - главным фактором должно быть желание прочесть что-то интересное. Я посмотрел темы десятка статей, прочитал бы при подписке 2-3 от силы. Мне кажется лучше было бы меньше статей, но с более продуманной идеей. Хотя тут всем не угодишь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 9 минут назад, mtgshnik сказал: Мне кажется лучше было бы меньше статей Больше статей => больше разнообразия => больше охват => больше подписчиков => больше денег => больше статей... Вроде довольно очевидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 18 минут назад, cptSarcazmo сказал: Прости, но ты реально предполагаешь, что новичок в Магии будет подписываться на платный контент? Этим комментарием ты только что расписался в непонимании марктинговых стратегий и сегментирования ЦА. Не стоит давать советы там, где не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 8 минут назад, romawkka сказал: Этим комментарием ты только что расписался в непонимании марктинговых стратегий и сегментирования ЦА. Не стоит давать советы там, где не разбираешься. Еще раз. Новичок. В ККИ. В россии. Подписывается на платный контент. Я правильно понял, что это - распространенное явление? Может быть, мы по-разному понимаем новичков? На всякий случай - я под новичком понимаю того, кто купил пару колод плейнсволкеров и сыграл пару новичковых турниров. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, cptSarcazmo сказал: В России. Фи 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @amarto @Nazar Я понимаю что всем не угодить, да и не прошу 100% компотитив статей. Просто выразил мнение со своей колокольни. Прямо скажем деньги за подписку невеликие ( и сравнение с бустером тут очень корректно). Думаю подписка как минимум своих денег будет стоить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, Кирдман сказал: Думаю подписка как минимум своих денег будет стоить. Ну вот и я так думаю зы. Любой фидбэк, очевидно, полезен - это же пилот. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 2 часа назад, mtgshnik сказал: Мне кажется лучше было бы меньше статей, но с более продуманной идеей. Хотя тут всем не угодишь. Хватит ныть на форуме. Начинай писать статьи. Может в этом случае мы увидим больше профита для всех, чем от твоих высказываний, что твое мнение не учитывают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, Bigboss сказал: Хватит ныть на форуме. Начинай писать статьи. Может в этом случае мы увидим больше профита для всех, чем от твоих высказываний, что твое мнение не учитывают. А чтобы оценить вкус кофе, желательно его самому вырастить и собрать. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну вообще, если человеку принципиально сильно не хочется подписываться на платный раздел, то тот факт, что половина главной страницы форума оккупирована премиумом, будет раздражать. С другой стороны, человек пользуется хорошим бесплатным ресурсом, и качать права сложно, да и если дать волю убирать премиум статьи с экрана совсем, то как пиарить? А вообще по факту, хватит кормить тролля - я почти уверен, что все, что пишет капитан - чистой воды провокация. Если нет, то мне его искренне очень жаль, но в любом случае - если бы в последних нескольких темах ему бы не отвечали, токсичности было бы куда меньше. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Да кстати, господа - у меня еще одна серьезная идея. По истечении некоего срока - те же два или три месяца с момента создания премиум-статьи - открывать к ней доступ всем. Это было бы как временная эксклюзивность или ранний доступ. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Пора закрывать доступ к этой теме и продавать отдельный премиум на неё. Ей-богу, я бы купил. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 2 минуты назад, SexyTaco сказал: А вообще по факту, хватит кормить тролля - я почти уверен, что все, что пишет капитан - чистой воды провокация. Если нет, то мне его искренне очень жаль, но в любом случае - если бы в последних нескольких темах ему бы не отвечали, токсичности было бы куда меньше. Кормить троллей - древняя форумная забава. Без них скучно. Тут правда набросы какие-то очень слабые. Ну ток с "топовых контент-менеджеров" с аудиториями в две галлактики орнуть можно, остальное вяленько. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 26 минут назад, cptSarcazmo сказал: А чтобы оценить вкус кофе, желательно его самому вырастить и собрать. Не обязательно. Но @mtgshnik много раз уже всем пытался раздать советов на основе своего "опыта", так что он пока ближе всего к персонажу "болтун-задушевник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 41 минуту назад, SexyTaco сказал: Ну вообще, если человеку принципиально сильно не хочется подписываться на платный раздел, то тот факт, что половина главной страницы форума оккупирована премиумом, будет раздражать. Вы когда-нибудь видели главную страницу Starcitygames? Ещё хинт: можно просматривать Топдек не с общей главной страницы, а с персонально настраиваемой ленты непросмотренных постов. Тогда никакого раздражения не будет. Изменено 6 апреля 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 6 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 40 минут назад, cptSarcazmo сказал: Да кстати, господа - у меня еще одна серьезная идея. По истечении некоего срока - те же два или три месяца с момента создания премиум-статьи - открывать к ней доступ всем. Это было бы как временная эксклюзивность или ранний доступ. На что только не пойдет питерец ради халявы. 1 3 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeOpreso Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 3 часа назад, mtgshnik сказал: Я посмотрел темы десятка статей, прочитал бы при подписке 2-3 от силы. Аналогичная ситуация, именно поэтому, для ознакомления, я оформлю подписку через месяц-два, когда раздел наполниться контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 6 минут назад, amarto сказал: Вы когда-нибудь видели главную страницу Starcitygames? Ещё хин : можно просматривать Топдек не с общей главной страницы, а с персонально настраиваемой ленты непросмотренных постов. Серьезно? Я вот видел страницу Старситигеймс Обоже, платный контент отделен от бесплатного и занимает столько же места на главной, сколько и платный! Как же так? И это какой-то там вшивый Старситигеймс, а тут у нас Топдек.ру 4 минуты назад, amarto сказал: На что только не пойдет питерец ради халявы. Какие вы москвичи мелочные - за 150 рублей удавитесь 2 4 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Подписался. Контентом доволен. Хейтеры пусть хейтят Хочу подкастов про модерн и типок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Rest my case 4 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @cptSarcazmo Засунь уже в карман к себе свои страдания по поводу того, что всех не москвичей ущемляют, и больше не вынимай оттуда. Надоело уже, ничего предложить не можешь, кроме пустых страданий по географическому принципу. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) @cptSarcazmo, самозабанься пожалуйста еще разок, без тебя тут было свежей и чище, это я тебе как провинциал говорю. А главное что за тот год, что плотно читаю топдек,ни разу не видел от тебя интересной статьи которую хотелось бы прочитать. Изменено 6 апреля 2019 пользователем TaBrus 3 3 3 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 3 минуты назад, TaBrus сказал: @cptSarcazmo, самозабанься пожалуйста еще разок, без тебя тут было свежей и чище, это я тебе как провинциал говорю. А главное что за тот год, что плотно читаю топдек,ни разу не видел от тебя интересной статьи которую хотелось бы прочитать. А я их и не писал тут никогда, в общем-то. Непонятно, чего ты от меня ждешь. 24 минуты назад, Bigboss сказал: @cptSarcazmo Засунь уже в карман к себе свои страдания по поводу того, что всех не москвичей ущемляют, и больше не вынимай оттуда. Надоело уже, ничего предложить не можешь, кроме пустых страданий по географическому принципу. Да нет, тут просто очень смешно и в тему получилось - москвич одобрил начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: А я их и не писал тут никогда, в общем-то. Непонятно, чего ты от меня ждешь. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Один известный немецкий деятель. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 минуту назад, TaBrus сказал: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Один известный немецкий деятель. Дурачок какой-то написал, теперь его цитируют - прям как Джейсона Стэтхэма. Оч скучно. Я уже приводил аналогию про кофе - если мне не нравится приготовленный мне кофе, я отнюдь не должен уметь сделать кофе лучше (желательно сначала еще вырастить его). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения