Guf Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 17 часов назад, Angel_Greha сказал: У кого нить возникали проблемы с оплатой, через банковскую карту, с двух карт пробовал выдает ошибку? Да. Не смог с мастера Юникредит оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я не уверен пока на 100%, что смогу поехать. Можно ли будет оплатить, а потом если у меня не получиться вырегистрироваться и вернуть деньги? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 равенжеры почти кешбэк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я вообще удивлен, почему сотня москвичей не записалась просто, чтобы забрать Равагеров по 2 т.р. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 2 часа назад, Amik сказал: Я вообще удивлен, почему сотня москвичей не записалась просто, чтобы забрать Равагеров по 2 т.р. Потому что москивичи также как и не москвичи должны за каждый турнир заплатить по 2к, перед тем как иметь возможность забрать что-то там, что будет сколько-то стоить нам тут из Питера передают, что 150р. Меньше чем 2к почти в 13 раз и приэтом все равно деньги. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я зарегался, странный механизм повел меня оплачивать банковской картой при посредстве сервисов яндекса, а потом яндекс написал, что взял комиссию, причем не сверху, а с суммы, которая ушла получателю. Надеюсь, получатель меня проинформирует, если нужно сделать доплату тех 70 рублей комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 swiss (9 раундов). А так изначально было?оО разве их по регламенту визардов не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 А равагера за каждый день дают ?то есть ,при оплате двух дней 3990,я получают 2 равагера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 @Armadale я вот обнаружил себя в списке после этого, так что все продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 14.04.2019 в 23:01, Vasiliy85 сказал: А равагера за каждый день дают ?то есть ,при оплате двух дней 3990,я получают 2 равагера ? Турниров два. За участие в каждом турнире выдается промка. Если первый не выиграешь, то да, получишь двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 6 часов назад, VorteX сказал: Турниров два. За участие в каждом турнире выдается промка. Если первый не выиграешь, то да, получишь двух. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Друзья, если вы хотите зарегистрироваться на Mythic Championship Qualifier, но по каким-то причинам этого ещё не сделали - торопитесь, больше 2/3 слотов уже закончились! Зарегистрироваться на турниры вы можете по ссылке. Также в первый пост добавлена информация о сайдэвентах. Ждем вас на турнирах по легаси, пауперу, дуэльному командеру и модерну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) @Единорог Так и не увидел, 1 стор кредит приравнивается одному рублю? Изменено 17 апреля 2019 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @Единорог, тут уже спрашивали, но ответа не видел: какой множитель на сайдэвентах и на отборочных играх к mcq? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 17 часов назад, Saviall сказал: @Единорог Так и не увидел, 1 стор кредит приравнивается одному рублю? Да, всё так 1 бустер вы сможете приобрести на Prize Wall'е за 200 кредитов 6 часов назад, nprorokov сказал: @Единорог, тут уже спрашивали, но ответа не видел: какой множитель на сайдэвентах и на отборочных играх к mcq? Множитель очков на Standard Weekend и сайдэвентах - х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Если зарегаться, но потом не получится приехать на турнир, то можно передать регистрацию кому-то из знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 21 минуту назад, SergGold сказал: Если зарегаться, но потом не получится приехать на турнир, то можно передать регистрацию кому-то из знакомых? Да, такая возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Друзья! Мы временно закрыли регистрацию на MCQ. В резерве еще несколько свободных мест. Приостановить регистрацию необходимо для того, чтобы мы могли проверить, не пропустили ли мы кого-то из оплативших турнир. В течение пары часов мы возобновим регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Эх, только я пошёл регаться и тут вы "радуете".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Регистрация на турниры открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 На всякий случай, в связи с набором кепки за 7 дней: будет ли увеличено количество участников? Или все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, Guf сказал: На всякий случай, в связи с набором кепки за 7 дней: будет ли увеличено количество участников? Или все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 4 часа назад, Единорог сказал: 5 часов назад, SergGold сказал: Если зарегаться, но потом не получится приехать на турнир, то можно передать регистрацию кому-то из знакомых? Да, такая возможность есть Ищу место на 25 ое число. Писать в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuarK26 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 А можно ещё слотов добавить? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxodon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Ищу Слот на 25 мая. Писать в личку. Изменено 18 апреля 2019 пользователем loxodon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас