Kris Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да просто этого товарища много кто знает, типа хочется ему верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 минуту назад, Kris сказал: Мент кстати обещался позвонить-распросить и прийти поиграть в рог) Там молодой парень, он играл в берсерк и вархамер и слышал про mtg. Одолжите ему альбомчик со стейплами посочнее. И скажите ему, чтобы в клубе лупоглазил поактивнее. Глядишь, и с поличным задержит преступника. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 31 минуту назад, Barsik116 сказал: @AlexIvanov Ну тогда уж оочень много совпадений. Они оба заглядывали в альбом (хотя как это делал задержанный-я не помню, но кроме крысы парни альбом смотрели рядом со мной за одним столом и ничего стащить не могли), а значит одновременно были в Роге. Далее после семи вечера они оба оказались не в Роге и не в Лиге (Максиму и Васе я описал укравшего). И на следующий день задержанного паренька ловят в Рыбе вместе с картами, похищенными у двух людей сразу. А, извиняюсь, не уловил. Я как раз вариант совпадения не рассматривал. Тут же ещё какой момент. Я понимаю теоретически, как можно за 500 руб. выкупить стопку годных карт у совсем левого человека. Может они у него остались с дремучих времён (когда-то играл, всё позабыл, помыслить о нынешнем ценнике не может), может друзья дарили просто как настолку, вот так вот вскрыл, но не зашло и т.д. Но если человек эти карты фактически у тебя на глазах (как получается со слов задержанного) выменял, явно он понимает их цену хотя бы приблизительно, и 500 р. превращаются даже не в прохладную историю, а в Creeping Chill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 5 минут назад, AlexIvanov сказал: Но если человек эти карты фактически у тебя на глазах (как получается со слов задержанного) выменял украл, явно он понимает их цену хотя бы приблизительно, и 500 р. превращаются даже не в прохладную историю, а в Creeping Chill. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 2 часа назад, Jay Smith сказал: Да, веселые дела творятся. У нас в Воронежской провинции тесное сообщество, если кто-то что-то забыл/оставил, хозяина найдут. Однако на пререлиз приезжает много людей и был случай у товарища украли фойлового мифика из Ханов. Концов не нашли, но к вещам стали осторожнее относиться на крупных слетах. Респект Жене за проявленную активную гражданскую позицию ) Посадят конечно вряд ли, но от мамки точно прилетит за такие дела Обычно да, но иногда бывает всякое. Как-то раз у моей бр фечки ноги выросли, например. Обидно, знаете ли, учитывая что я купил её за день до произошедшего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuarK26 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 13 часов назад, NoName сказал: З.Ы.: Неуважаемый, я знаю, что ты в курсе шумихи. Чистосердечное правохранительными органами приветствуется, но времени на это у тебя осталось совсем немного. "Чистосердечное признание облегчает душу, но увеличивает срок"© 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вадиму, Жене и тем, кто потратил время на приезд в отделение - а дело это, как известно, бывает не из приятных - огромное спасибо! как бы ситуация в итоге не закончилась, прецедент очень правильный - чтобы такие персонажи понимали, что последствия могут быть, и серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 7 минут назад, rammen сказал: Вадиму, Жене и тем, кто потратил время на приезд в отделение - а дело это, как известно, бывает не из приятных - огромное спасибо! как бы ситуация в итоге не закончилась, прецедент очень правильный - чтобы такие персонажи понимали, что последствия могут быть, и серьёзные Даже то, что кто-то оказался подозреваемым и провел время в полиции - уже победа! По мне, так должно стать куда спокойнее, хотя бы на время шумихи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Сейчас сунулся в альбом собрать модерновую колоду обнаружен ещё одну пропажу в виде русского фойлового гидеон джуры из базового сета. Черт с этими тарнами. Но гидеон ни в чем не виноват. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Я все ещё людей, которые могут дать показания. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Тут ссылку давали? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 4 минуты назад, Anihater сказал: Ой, а можно не засорять форум по магии политической аналитикой? Спасибо. Бро, это было обидно. Я честно старался, и так всю аналитику политики порезал, оставив только перспективу человека с судимостью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 31.05.2019 в 11:45, Kris сказал: Мент кстати обещался позвонить-распросить и прийти поиграть в рог) Там молодой парень, он играл в берсерк и вархамер и слышал про mtg. Боюсь, что кого-то и посадят, то если этот чувак придёт погамать, а у него колоду сопрут. Вот если он кого за руку поймает, тогда да. Может что и докажут... 31.05.2019 в 11:49, motorhead сказал: Одолжите ему альбомчик со стейплами посочнее. И скажите ему, чтобы в клубе лупоглазил поактивнее. Глядишь, и с поличным задержит преступника. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 31.05.2019 в 11:46, Anihater сказал: Да понятно, что крыса врёт. Было бы проще поверить в то, что он нашел карты на улице, чем в то, что ему их продали за 500р. Удивительно, что кто-то в это верит. Там проблема не с верит не верит, а в практике правоприменения и логике законов. А они... Как бы это помягче сказать. Работуют обычно, только когда не надо. Я так понимаю, пока не удалось доказать даже, то что это именно те карты, которые пропали? Так ведь? Но мне интересно чем всё это закончится. П. С. Всё же надеюсь, что караты вернуться к владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Господи, остановитесь уже. Тут расчёт тех, кто за своими вещами не следит? Уверен, что половину карт сами потеряли. В роге каждый второй раскидывает свои вещи. Постоянно приходишь играть - там предыдущий оппонент барахло раскидал. Почему у меня никогда ничего не пропадало? А, точно. Я же не идиот. 26 5 2 7 7 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 17 минут назад, Jackie сказал: Уверен, что половину карт сами потеряли. Случайно потеряли не альбом, а карту из альбома. Неплохая версия, констебль! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 7 минут назад, Anihater сказал: Случайно потеряли не альбом, а карту из альбома. Неплохая версия, констебль! Ну, общеизвестно же, что стейплы тяжелее, чем пайло, вот и вываливаются. 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord of Atlantis Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Печальная история:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 48 минут назад, Ra_zor сказал: Ну, общеизвестно же, что стейплы тяжелее, чем пайло, вот и вываливаются. Фойловые точно тяжелее:) Очень жаль, что кто-то думает, что шумиха заставит вора пойти и написать чистосердечное. Это просто смешно:) Наоборот это исключает шанс того, что в следующие Х месяцев эти карточки где-то всплывут, а значит не получится поймать на перепродаже. У меня у друга приключилась похожая история, карты и дека в итоге так и не всплыли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что видел на МЦКУ в Варшаве как чувак подрезал карту из обменника трейд поста. Я этого чувака поймал, сказал трейд постеру что у него тока что карту украли, тот даже ухом не повел, а вор засунувший ее в трусы спросил - че ты меня, обыскать хочешь?)) На этом все и закончилось. Всем вокруг все равно. Следите за своими картами и обменниками, и не будет никакого воровства. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Надо было у него рюкзак взять и себе в трусы сунуть. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 2 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 4 часа назад, Leonidas сказал: Только что видел на МЦКУ в Варшаве как чувак подрезал карту из обменника трейд поста. Я этого чувака поймал, сказал трейд постеру что у него тока что карту украли, тот даже ухом не повел, а вор засунувший ее в трусы спросил - че ты меня, обыскать хочешь?)) На этом все и закончилось. Всем вокруг все равно. Следите за своими картами и обменниками, и не будет никакого воровства. Серьезно? То есть воровство, которое существует столько же, сколько человечество, в качестве альтернативы честному зарабатыванию денег/ресурсов, есть в природе только из-за того, что люди "не следят за своими вещами"? Можно вас поздравить с тем, что если вы закрыли свою машину или замкнули двери и окна в своем доме, вас никто и никогда в жизни не смог бы ограбить. И с тем, что если вы оглядываетесь по сторонам на улице, на вас никогда бы не могли напасть гопники. Все дело только в бдительности! А умысел вора - он вообще не при чем. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 час назад, Umezawa сказал: Серьезно? То есть воровство, которое существует столько же, сколько человечество, в качестве альтернативы честному зарабатыванию денег/ресурсов, есть в природе только из-за того, что люди "не следят за своими вещами"? Можно вас поздравить с тем, что если вы закрыли свою машину или замкнули двери и окна в своем доме, вас никто и никогда в жизни не смог бы ограбить. И с тем, что если вы оглядываетесь по сторонам на улице, на вас никогда бы не могли напасть гопники. Все дело только в бдительности! А умысел вора - он вообще не при чем. Я же написал специально - "за своими картами и обменниками". Да, квартиры вскрывать будут даже если их закрывать, Вы правы. Но я глубоко убежден, что если внимательно следить за своим обменником - карты из него украсть невозможно. На трейдпосте в Варшаве было обменников 5-6 толстенных, и ОДИН чувак их владелец, который постоянно смотрел что то в компе и торговал с людьми. Он вообще не смотрел кто и как трогает эти обменники, они валялись на трех столах. Это, безусловно, дичь - и он сам виноват что у него карты воруют. Я не отрицаю вины вора - его вина четко и ясно прописана в УК, тут не о чем спорить. Я не утверждаю, что воры хорошие люди. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 14 часов назад, Leonidas сказал: Это, безусловно, дичь - и он сам виноват что у него карты воруют. Ага, а люди виноваты, что их насилуют на улице, нечего короткую одежду летом носить, а если поставить 100 дверей в квартиру, то вскрыть её невозможно, давайте все ставить по 10 замков. Ну и когда у человека вытащили телефон в ОТ, наверное, тоже он виноват, надо телефон возить в пуленепробиваемом чемоданчике, пристёгнутом к ноге владельца цепями, на личном автомобиле с мигалкой. Виноват вор, не будет воров - не надо будет смотреть за картами. 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 3 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @MrCarrot у меня сейчас вьетнамские флешбеки, буквально вчера вечером в одном паблосе по овервотчу обсуждал эту же тему, по сути, за что даже в бан отлетел. И тем не менее, выскажусь. Если я вижу работающую циркулярку, я не буду совать в неё руку, а, если суну, то буду вполне разумно считать, что я мог сделать другой выбор и остаться с рукой. Я не снимаю ответственности с воров (как и с циркулярки за то, что она, зараза такая, заточенная и крутится), но нельзя жить в стране розовых единорогов душой, когда живёшь в этом, умеренно паршивом, мире телом. Если вы сделаете выбор в пользу безопасности, то очень высок шанс на то, что вы проживёте ограниченную, но долгую, здоровую и обеспеченную жизнь. Если вы сделаете противоположный выбор — что ж, вам будет жить очень легко и воздушно, но и риски ваши возрастут пропорционально. Это не виктимблейминг, это исключительно вопрос личного выбора в заданных внешних условиях. 2 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас