oh_rly Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 43 минуты назад, alexpupkin сказал: @oh_rly символы один в один как тут: В смысле один в один? У поддельных карт он невероятно кривой и значительно отличается от нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Слева черный фон наплывает на буквы, границы пропечатаны плохо, не самая лучшая по качеству печать. Изменено 30 мая 2019 пользователем Ivanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Обе птички тайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Сделано хорошо, во время игры не заметишь. Как выявили? Лайттест проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @alexpupkin ждём ответа по фениксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (пишу не читая весь тред) 1. Мне очень не понравилась средняя Беналия (мана-символы более жЫрные, цвета чуть более блеклые) 2. С Тефери сложно - они на разных языках, а левый слегка не в фокусе. Но мне кажется оба русских Тефери - тайские 3. У английского Токовища шрифт не вызывает доверия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Автор пытается понять, какому производителю заказать колоду =) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Фениксы - русский самовскрытый из коробки, английский - прокси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 11 минут назад, alexpupkin сказал: Фениксы - русский самовскрытый из коробки, английский - прокси. Так а что по тесту на просвет? Проходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @canonist вечером видосик выложу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Если противник их кастит, то в чём проблема? Вот если попытается их мне продать/поменять вот это грустно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Что будет, если мой опп на FMN играет тайваньскими проксями и я зову джаджа? Изменено 30 мая 2019 пользователем canonist случайный ентер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 минуту назад, canonist сказал: Что будет, если мой опп на FMN играет тайваньскими проксями и я зову джаджа? Заменят на базики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Печально это все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 23 минуты назад, canonist сказал: Что будет, если мой опп на FMN играет тайваньскими проксями и я зову джаджа? Ты побеждаешь, оппонент получает дку, на топдеке новые мемасы, тот человек бросает магию, развивается, заводит семью, благодарен тебе. 1 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, alexpupkin сказал: Фениксы - русский самовскрытый из коробки, английский - прокси. Поздно отвечать но - там картон толще? Изменено 30 мая 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 7 часов назад, alexpupkin сказал: Ладно, вы меня раскусили, вас не проведёшь. По Теферям и беналиям все так. А вот оба токовища - прокси, увы. Что скажете по фениксам? Правый прокси, потому что не начал на воздухе закручиваться в трубочку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Вот коротко о лайт тесте. @Altimit Вы там кстати бустеры RNA не покупали? У меня фойла этого сета в трубочку заворачивается лежа просто в коробке. Изменено 30 мая 2019 пользователем alexpupkin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) я скажу по секрету, даже карты из ревайзеда/альфы гнуться со временем не в идеальных условиях хранения. ну либо у меня все очень плохо.. чуть-чуть уголки приподнялись, вот это все, положите на ровный стол любую проверенную карту и посмотрите. Изменено 30 мая 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Обратите внимание еще на межбуквенные интервалы в имени и фамилии художника. Ну и блики против света даже на таком фото сразу выдает английскую прокси. Изменено 30 мая 2019 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LavrikD Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А зачем проси так покрывают лаком, что они блестят. Или это не лак, а краска такая изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Когда заранее известно что какая то из карт прокся, то можно заметить что не так. На турнире в протекторах двойных я думаю что-то заметить маловероятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 8 часов назад, alexpupkin сказал: Вы играете ФНМ в локальном клубе, и вдруг противник кастит три беналии (стандартные двойные протекторы): Кейс № 1: Показать содержимое А потом трех Тефери: Кейс № 2 Показать содержимое А потом два красно-зеленых шокленда: Кейс № 3 Показать содержимое Сможете на глаз определить какие он купил с аукциона в Тайланде, а какие на МТГтрейд? и ты проиграл из-за того что его дека прокси? если тебя обыграли честно , то какая разница чем он играет ? или тебя морально задевает, что ты купил карты а он играет проксями? если он тебе их не продавал то как можно винить человека за желание играть в магию? может у него денег тупо нет на настоящие карты, а играть очень хочется? 1 10 2 14 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2Flekcep если денег нет но очень хочется получается надо воровать или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) А за ссылки на 10 минут назад, Flekcep сказал: и ты проиграл из-за того что его дека прокси? если тебя обыграли честно , то какая разница чем он играет ? или тебя морально задевает, что ты купил карты а он играет проксями? если он тебе их не продавал то как можно винить человека за желание играть в магию? может у него денег тупо нет на настоящие карты, а играть очень хочется? А если посмотреть на ситуацию, что я проиграл оппоненту, потому что не нашел карт, а он их на принтере распечатал? Изменено 30 мая 2019 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения