arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только с моими аукционами так не делайте пожалуйста, хотя бы с текущим. ^_^ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, Святогор сказал: Единственное что можно почерпнуть из темы - схема ок, надо вливаться. Крайне не красивая схема, по большей части к возможным победителям аукциона ибей не нужно так делать "business must be fair" (c) Я 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Мне кажется мтгуа не продал, а просто отменил лот Мне просто более 450 никто не давал за урзу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 11 минут назад, NortUS сказал: Мне кажется мтгуа не продал, а просто отменил лот Мне просто более 450 никто не давал за урзу это всё потому шо русская фойла никому не нужна кроме как паре маргиналов из россии, никто уже ничего не покупает давно, никакого спроса нет, хватит обманывать новичков 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, Exhume сказал: это всё потому шо русская фойла никому не нужна кроме как паре маргиналов из россии, никто уже ничего не покупает давно, никакого спроса нет, хватит обманывать новичков Урза на ссг 150$, на мкм от 100Э. За русского больше 450 не предлагают? Безобразие какое, совсем русская фойла никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 8 минут назад, Exhume сказал: это всё потому шо русская фойла никому не нужна кроме как паре маргиналов из россии, никто уже ничего не покупает давно, никакого спроса нет, хватит обманывать новичков забыл добавить, чтобы новички продавали все тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Вы все в сговоре, я верю нортусу! Русскую фойлу не покупают 11!! 1 Тут на ауках накрутка и раздувание пузыря, а там на сайте который не шипит в Россию просто аутисты хвастаются!!!! Изменено 11 июня 2019 пользователем Exhume 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Какая хорошая реклама лота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Да, весь форум собрался, только аукцион отменили на отметке 24565 и пришлось выставлять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Я плохо переношу жару в +31 за окном, а эта тема тянет на все +40:) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, NortUS сказал: Мне кажется мтгуа не продал, а просто отменил лот Мне просто более 450 никто не давал за урзу как говорил наш тренер по физкультуре в универе еще "Тренируйся!" 500 а вообще, с такой темой и с учетом того, что завтра выходной - лично у меня полное ощущение Пятницы сегодня.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 второй лот у парней не сыграл, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Надеюсь дойдет хотя бы до прежней отметки. Ну либо придется компенсировать разницу из своего кармана. 24565 было. :( Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) @arhZVS А сколько оставалось времени до окончания аукциона, прежде чем его удалили? А вообще очень интересный прецедент выйдет, если, вдруг, новый аукцион наберёт меньше прежнего. Кто тогда возместит (и возместит ли) упущенную прибыль, если удаление оказалось ошибкой администрации? Изменено 11 июня 2019 пользователем diadoh 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 17 минут назад, arhZVS сказал: Надеюсь дойдет хотя бы до прежней отметки. Ну либо придется компенсировать разницу из своего кармана. 24565 было. :( Почему из своего кармана то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 18 минут назад, pushkin сказал: Почему из своего кармана то? потому что карта не ТСа, а друга, которого на топдеке нету и он любезно согласился помочь. (но это не точно) Изменено 11 июня 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Аукционы оставалось ещё 2 дня. А из своего - потому что крайний в этой ситуации - я. Человек мой аукцион решил перевыставить с уверенностью, что выиграет, и не потрудился даже фотографию изменить. В итоге ему товар на Ибее понадобилось просто снять с продажи, либо просто второй аукцион выиграть. В минусе он не остается, тем более с полной уверенностью никто не может сказать, что он виновен, так? Администрация отменила аукцион, и только потом задала мне вопрос лично, не я ли выставил этот аукцион на ибее. Нет, не я. Но аукцион удален, дело сделано, текущая ставка утрачена. Однако администрация имеет право на своё усмотрение прекращать предоставлять нам услуги торговой площадки, ведь это дело добровольное. Возьмут ли они на себя ответственность в случае значительного недобора суммы в новом аукционе? А с какой стати? Человек, который попросил меня продать карту в этой ситуации оказывается в положении жертвы обстоятельств, ведь он даже не может повлиять на сложившуюся ситуацию, так как доверил мне провести эту сделку, правильно? Что в итоге: я выставил аукцион на площадке, предоставляющей услуги по продаже и обмену карт на добровольной и безвозмездной основе, аукцион отменен из-за недобросовестности одного из потенциальных покупателей и поспешности действий администрации. Доверие ко мне товарища, попросившего помощи, испытано на прочность, а репутация, как продавца, подвергнута сомнению. Аукциону быть ещё два дня, так что посмотрим, насколько сильно скажется этот конфуз на результате. Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 1 1 3 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ну по ситуации..если товарищ захочет какую то компенсацию по ситуации, можно смело его слать нафиг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @arhZVSслушай, не парься вообще. Ситуация дурацкая случилась, да, но абсолютно не по твоей вине. Как уйдет в итоге так и уйдет, товарищу в итоге ссылку на сыгравший аукцион пришлешь, на эту тему тоже можно. Ему радоваться надо в любом случае, что за какое-то пойло с текстом "Урза" ему такие деньги дадут 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Мы уже приняли сложившуюся ситуацию. Но надеюсь, что сложившаяся ситуация вынудил Топдек, как и самих магов быть лучше. Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, maddy сказал: @arhZVSслушай, не парься вообще. Ситуация дурацкая случилась, да, но абсолютно не по твоей вине. Как уйдет в итоге так и уйдет, товарищу в итоге ссылку на сыгравший аукцион пришлешь, на эту тему тоже можно. Ему радоваться надо в любом случае, что за какое-то пойло с текстом "Урза" ему такие деньги дадут Святая правда, 20+к на ровном месте и ещё какие-то претензии? Таких людей карма с трубой поджидает в тёмном переулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @arhZVS Ты черезчур драматизируешь. По факту товарищ не должен сильно переживать из-за того, что он мог бы продать карточку по цене 100р, а продал в итоге за 90р. Он попросил выставить ее на аук, а значит готов получить инстант профит, но с вероятностью как просесть, так так и наварить сверх некоей рыночной цены. Ну ок, даже если они и следят, то что должно подорвать их доверие к тебе? Что ты не смог продать на ауке картточку за 100р, а продал за 90? Камон:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Итог есть, итог не радостный, фатального ничего не случилось, что можно было сделать - сделано, так что не стоит разводить слюни с соплями. Главное - все наши Архангельске маги, включая владельца карты, на данный момент стали дружнее! Проявляются самые хорошие человеческие качества, так что я даже отчасти рад сложившейся ситуации, так как начал дорожить нашим Архангельским сообществом магов ещё сильнее. Кто хотел - извлёк урок. А кому стоило бы и не извлёк - ЗОНТИК В ПОПУ И РАСКРЫТЬ! :) Всех благодарю за понимание, за поддержку, за наставления и за критику. Ну а чрезмерное внимание к моей скромной персоне - это бонус сложившейся ситуации (не особо приятный, застенчивый я). В общем тему пора закрывать, а я пойду дальше делать альтерации и радовать вас! Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 52 минуты назад, arhZVS сказал: Аукционы оставалось ещё 2 дня. А из своего - потому что крайний в этой ситуации - я. Человек мой аукцион решил перевыставить с уверенностью, что выиграет, и не потрудился даже фотографию изменить. ....... Аукциону быть ещё два дня, так что посмотрим, насколько сильно скажется этот конфуз на результате. Интересно, победитель задержит оплату дня на 3? попросит постоплату? Попросит отправить на кудыкину гору Изменено 11 июня 2019 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Исходя из механизма ауков на тд, как минимум двое человек были готовы отдать 24к+,так что паника на ровном месте, отобьётся, особенно при учёте того, что сейчас все благодаря этой теме увидели, что его можно слить на ибее за 40к+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения