Largo Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Соберу фуллплей сет и именно на нём буду учить дочь играть в магию, когда дорастёт. После Лорвина самый идеальный кандидат, для этих целей. P.S. кстати, а мир не может быть очередным воплощением Лорвина? Я знаю, что МаРо говорил, что мир мы не посещали до этого, но в той цитате что-то говорилось про "почти не посещали" или как-то так. Если Лорвин в очередной раз изменился до неузнаваемости, то мы "почти не посещали" его. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 3 минуты назад, Largo сказал: P.S. кстати, а мир не может быть очередным воплощением Лорвина? Я знаю, что МаРо говорил, что мир мы не посещали до этого, но в той цитате что-то говорилось про "почти не посещали" или как-то так. Если Лорвин в очередной раз изменился до неузнаваемости, то мы "почти не посещали" его. Нет, это полностью новый мир, это уже довольно много раз говорили. В Лорвине нет людей, а тут есть. Интересно, как они сделают новый мир сильно отличающимся от Иннистрада, источники-то у них довольно сильно пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 4 минуты назад, amarto сказал: Интересно, как они сделают новый мир сильно отличающимся от Иннистрада, источники-то у них довольно сильно пересекаются. Для этого достаточно вырезать из сета вампиров, оборотней и всю научную некромантию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 6 минут назад, amarto сказал: Нет, это полностью новый мир, это уже довольно много раз говорили. При написании этой строчки вас не смутило, что в процитированном вами тексте говориться о том, что об этом много раз говорили? :) Про Иннистрад я согласен. Именно это и смущает. Зачем делать мир, который визуально почти повторяет Лорвин, а флаворно во многом пересекается с Лорвином и Иннистрадом? Зачем плодить сущности? Не понятно. Изменено 21 июля 2019 пользователем Largo 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Кельтика и артуровские легенды как раз были большим неисследованным магией куском. Но видимо без красной шапочки у них получался Бант с феями. Я бы, впрочем, был бы не против Банта с феями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, TheFamilyMan сказал: ультралокальным мирам "вечная Олимпиада в Египте" / "пираты против динозавров-ацтеков" Ну не может быть ультралокальным мир, в котором находился артефакт, из-за которого Гидеон умер, и мир, в котором тренировалось войско, из-за которого умер Гидеон 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 35 минут назад, DanilZ сказал: Ну не может быть ультралокальным мир, в котором находился артефакт, из-за которого Гидеон умер, и мир, в котором тренировалось войско, из-за которого умер Гидеон Ультралокальным в плане источника вдохновения. См. Planet of hats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, Matvey Dolganov сказал: Интересно, из этого ли мира Aminatou, the Fateshifter Маро задавали этот вопрос в блоге, он отвечал что нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachi Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Выглядит весьма симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) На мой взгляд глупо оценивать "годность" выпуска по его сеттингу. Это чистой воды вкусовщина и я бы ни разу не удивился, узнав, что нелюбимый лично мной Терос зашел нашим магическим друзьям с ближнего и не очень юга и т.д, а так плохо принятая в штатах Камигава нравится мне больше чем многие другие миры. Изменено 21 июля 2019 пользователем Gunter 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 26 минут назад, Gunter сказал: На мой взгляд глупо оценивать "годность" выпуска по его сеттингу. Это чистой воды вкусовщина и я бы ни разу не удивился, узнав, что нелюбимый лично мной Терос зашел нашим магическим друзьям с ближнего и не очень юга и т.д, а так плохо принятая в штатах Камигава нравится мне больше чем многие другие миры. Глупо оценивать "годность" книги по её сюжету. Глупо оценивать "годность" актера по его игре. Глупо оценивать "годность" блюда по его вкусу. Это всё вкусовщина. 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 2 минуты назад, Anihater сказал: Глупо оценивать "годность" книги по её сюжету. Глупо оценивать "годность" актера по его игре. Глупо оценивать "годность" блюда по его вкусу. Это всё вкусовщина. Думаю вы немного несправедливы к уважаемому Gunter. Все-таки, речь о ККИ, вполне может быть с точки зрения играбельности карт сет будет не очень. Но, если честно, я готов простить визардам слабый сет если он будет атмосферным и сказочным. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 7 минут назад, Blackshaman сказал: Думаю вы немного несправедливы к уважаемому Gunter. Все-таки, речь о ККИ, вполне может быть с точки зрения играбельности карт сет будет не очень. Но, если честно, я готов простить визардам слабый сет если он будет атмосферным и сказочным. Вот только напечатать сет с супер-играбельными картами в каком-нибудь квадратном мире ДРАКОНОВ И РЫЦАРЕЙ гораздо проще, чем выпустить издание с проработанным лором и потрясающей атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 А вот мне драконы и рыцари нравятся и сколько бы мне ни говорили, что эта тема "заезжена", на мое мнение это нисколько не повлияет. Так в чем смысл выяснять, какой арт лилианы лучше - из иннистрада или из амонкета 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 54 минуты назад, Gunter сказал: На мой взгляд глупо оценивать "годность" выпуска по его сеттингу. Так мы годность сеттинга оцениваем, а не годность выпуска. Как можно оценивать годность выпуска, когда из его карт только базовые земли известны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 3 минуты назад, amarto сказал: Так мы годность сеттинга оцениваем, а не годность выпуска. Как можно оценивать годность выпуска, когда из его карт только базовые земли известны? Да я скорее защищал Терос и Амонкет, которые не угодили темой фараонов, богов и т.п. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Только жене пообещал, что с осени стану тратиться на магию по минимуму. Хорошо, что не забыл скрестить пальцы в кармане. 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 А не в эти выходные обещали первого плейнса показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 15 часов назад, Dauran сказал: Будут отдельные коллекционные бустера, стоить будут около 20$ за бустер (но это не точно). Скрытый текст Интересно, что такое за ансиллари кард. Фойловый чеклист для двухсторонней карты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 8 минут назад, BlackRainBow сказал: Интересно, что такое за ансиллари кард. Фойловый чеклист для двухсторонней карты?) 1 Ancillary Card (Non-foil) This slot is for new cards that are connected to the set but don't appear in Draft Boosters. The card pool for this slot can vary from set to set. For Throne of Eldraine, this will be the Buy-a-Box card, the new cards from the Planeswalker Decks, and the new cards from the Brawl Decks (more on this in a moment). This slot is going to be the catch-all for mechanically unique cards associated with the set, allowing collectors to get them here without having to purchase other products or participate in other promotions. These cards will be in non-foil. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Вся информация с SDCC есть здесь, если что:https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/project-booster-fun-2019-07-20 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 @Tibo так показали арт Rowan Kenrith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, konstaone сказал: Вся информация с SDCC есть здесь, если что:https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/project-booster-fun-2019-07-20 Итого 6 вариантов печати одной и той же карты, супер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ко второй половине текста от попыток не заблудиться в словах бордерлесс, экстендед и шоукейс у меня начала ощутимо болеть голова. И не, я всячески за то, чтобы они делали K P A C U B O, но пока что это выглядит, как будто их заперли в комнате на недельный брейншторм, а потом решили просто кинуть в прод все полученные идеи и посмотреть, что получится. Ну и да, добавление коллекционного буста в байэбокс — это годная идея, правда, лучше бы ВМЕСТО эксклюзивных промок добавили, опять ведь облажаются. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Между тем вероятность фойлы в бустере подняли с 1 из 67 карт до 1 из 45 карт Изменено 22 июля 2019 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения