Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Alien abduction probe Happens all over the globe... 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Alien abduction probe Happens all over the globe... Это что-то совершенно волшебное... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Это что-то совершенно волшебное... спасибо) А вот вам Демон ДОБРАААА! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Dampelina 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Resistance is futile:) 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне редко нравятся альтерации, но последние три такого качества, что хочется иметь их в колоде. Восторг. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 если бы не этот арт Skullclamp'а, то я бы некогда не догадался бы что на нём нарисовано. Очень круто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У Эрика Клюга сегодня прекрасно А ещё у Dampelina сегодня ДР с чем её и поздравляю! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Настоящий индеец А ещё у Dampelina сегодня ДР с чем её и поздравляю! спасибо))) 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Офигенно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Элли просто великолепна! С Днём Рождения! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Настоящий индеец Индеец отличный! Плюсика сообщению недостаточно, чтобы выразить восторг! Спасибо p.s. С прошедшим! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тут KotVlasov в трейд разделе предлагает самодельные фойлушки с собственными артами. Я сделал заказ, чтобы сделать мини-обзорчик. Внимание спойлер вердикт - рекомендую. Подробнее - ниже А теперь пара слов и фоточки Заказывал оба варианта фойления (на выбор два - печать на карте и наклейка плёнки). Двух генералов в ЭДХ (Geist of Saint Traft и Azusa, Lost but Seeking) решил печатью на карте. Заранее, разъясню выбор артов: у меня уже давно возникли идеи собрать целиком флаворные заальтерированные эдх-деки на азусе и гейсте. Гейст - трудноубиваемый воин в обвесках. Поэтому, для него я решил использовать Сэмус из серии игр metroid. Азуса - это милая барышня, которая возится с лесами. Т.е. с деревьями. Мне она уже давно видится ядовитым плющём из серии комиксов/фильмов/игор про бетмена. Сразу обращаю внимание: виден переход от печати к карте, на чёрном бордере. Но на ощупь переход почти не заметин. Тем не менее, эстетам может не понравится. Зато карта по толщине практически не отличается. А вот дуалку и форсу - решил на плёнке. Арты для них выбирал, откровенно-говоря, первые попавшиеся, в фотошопе мне было обрабатывать влом, поэтому тупо взял фото альтерации и фановый вариант дуалки в новом бордере Ну, хватит лирики - вот вам картинки Маленький косяк - под увеличением: Но вот он под протектором практически не заметен, хотя немного портит впечатление (но настолько мизерно, что даже незаметно). Мой вердикт: фойлушки более чем достойные. Заказывать ещё буду. Всем остальным - рекомендую (генералы для фановой игры, или фойл павернайн в кубы, если только вы не олигарх из Москвы, и тд) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарный Мишка Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А бордеры обклеиваете чем-то?Жена эксперименты ставит,бордеры страдают вечно))приходится их маркером поправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарный Мишка Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 еще вопрос,как к сообщению картинку привязывать?Чета въехать не могу http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Изменено 19 марта 2015 пользователем sonniy 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 инквизиция хороша.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарный Мишка Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 симпатично,но не в тему как-то... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарный Мишка Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Похоже на куски субстанции, которая не тонет. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 симпатично,но не в тему как-то... что заказали, то мы и исполнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 что заказали, то мы и исполнили Я бы придумал что-то типа скайвокер на одной стороне, он же в х-винге на другой. Ну и кто там еще летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Похоже на куски субстанции, которая не тонет. что заказали, то мы и исполнили Видимо я совсем плох, но два эти сообщения рядом совсем пробили меня :laugh: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А бордеры обклеиваете чем-то?Жена эксперименты ставит,бордеры страдают вечно))приходится их маркером поправлять Жена (когда я от нее все-таки добиваюсь раскрашивания картонок ))) обклеивает малярным скотчем, вроде, но все равно четких краев не получается, т.к. под него попадает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения