celestialserpent Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Несмотря на стихийные протесты народных масс, Граф по-прежнему забанен на форуме за безответную любовь к поэзии, однако он не сдается. В новом виде он, совместно с Марком Виноградовым, разбирает по косточкам колоду Breya, etherium shaper Родиона Боброва, а также дает дельные советы о том, как собрать колоду соревновательного уровня для EDH. 5 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Лучше бы текстовым форматом, видео смотреть вообще не хочется 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 10 минут назад, Runemage сказал: Лучше бы текстовым форматом, видео смотреть вообще не хочется Но тогда вы не услышите приятный тембр голоса Графа.... 1 6 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Rhystic Study дорого, целых 3 маны, но Notion thief надо положить. Чудны дела твои... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 8 минут назад, VorteX сказал: Rhystic Study дорого, целых 3 маны, но Notion thief надо положить. Чудны дела твои... Это же совсем разного назначения карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Я вижу их как карты одного назначения: КА. Причем более дорогая еще и более уязвимая. А что думаете вы? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 25 минут назад, VorteX сказал: Я вижу их как карты одного назначения: КА. Причем более дорогая еще и более уязвимая. А что думаете вы? Notion thief под колесом выигрывает игру. Rhystic Study — нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Здорово! Молодцы! Сереге респект! Ыы :) прям практически идеальная сборка к которой года два назад пришёл. все как надо. Ристик нужен, а вот от вора в данной дечке помню отказался. Изменено 24 июля 2019 пользователем eva-02 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Обычно, записать видое лучше чем написать текст. Но в этом конткретном случае записать текст не только проще, но еще и лучше для читателя. Ну или продакшен видео нужно сильно подтянуть. Добавить визуала и графики, чтобы карты было нормально видно. Кстати, текста некоторых карт не видно даже на фулскрине с монитором на 21 дюйм. И не надо пытаться оправдаться тем, что это известные карты. Аудитория, которая знает все эти карты читает праймеры на тапауте, а не смотрит ваши видео. Но вы все равно молодцы, что популизируете магию. Спасибо вам за это. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 а можно пояснить, про какой конкретно Razaketh Package с выходом на инф ману в Брейе имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 44 минуты назад, MitoZ сказал: а можно пояснить, про какой конкретно Razaketh Package с выходом на инф ману в Брейе имеется ввиду? Если Брейя, то это дед-дракон, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Только что, Dzaar сказал: Если Брейя, то это дед-дракон, вероятно Не, там они как раз рассуждают, что вместо дракона и 3х чар, т.е. по сути 4х карт (3 из которых сами по себе НЕ мусор, имхо), можно положить Разакета и какой-то там его Package, и он будет куда полезнее и может даже меньше слотов займет.... так вот мне интересно, какие именно карты в пару к Разакету имелись ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 @MitoZ @Dzaar Видео не смотрел, но насколько я помню, в Брее в большинстве случаев играется бомбермен-комба. С ней логично синергирует Razakets-стратегии, см. раздел Schrödinger's Leonin: http://tappedout.net/mtg-decks/razakats/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 6 минут назад, MitoZ сказал: Не, там они как раз рассуждают, что вместо дракона и 3х чар, т.е. по сути 4х карт (3 из которых сами по себе НЕ мусор, имхо), можно положить Разакета и какой-то там его Package, и он будет куда полезнее и может даже меньше слотов займет.... так вот мне интересно, какие именно карты в пару к Разакету имелись ввиду. Видео я не смотрел, но могу с уверенностью сказать, что если в колоде играют разакетом, то всеми этими чарами играют вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1 минуту назад, Dzaar сказал: Видео я не смотрел, но могу с уверенностью сказать, что если в колоде играют разакетом, то всеми этими чарами играют вместе с ним ну в видео просто рассуждают, что дракон и чары типа нифига не делают сами по себе, и их лучше поменять на разакета с паком карт, но по факту да, сам Разакет крутой, но он сам играет с 3ми чарами и котом, т.е. это как минимум не меньше слотов, хотя кот сам по себе ответ на чары/артефакты даже вне комбы, а дракон реально мертвая карта в руке... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 16 часов назад, MitoZ сказал: а можно пояснить, про какой конкретно Razaketh Package с выходом на инф ману в Брейе имеется ввиду? Разакет через леонина выходит в околоинф туторинг, можно достать всю быструю ману и что-нибудь еще, того же бумбермена. Леонин полезен сам по себе. Разакета можно просто хардкастить или реанимировать и ломать лицо, или кастить потом брею и заводить машину. Есть еще разакет с блудартистом, там сам разакет не нужен если удалось собрать леонина и чарку, а блудартист по дороге хейтит инфинит помоечные лупы некоторых халков, например. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Next_rim и вот мне потом предъявляют за англицизмы... 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 15 минут назад, Nazar сказал: @Next_rim и вот мне потом предъявляют за англицизмы... То есть, тебе настолько обидно от этого, что ты заходишь искать таких же в ЕДХАШНЫЙ РАЗДЕЛ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1 час назад, vlaprohor сказал: То есть, тебе настолько обидно от этого, что ты заходишь искать таких же в ЕДХАШНЫЙ РАЗДЕЛ? Во-первых, я не в курсе про разделы, я только на главной бываю. Во-вторых, я наркоман, я скриню всю инфу, которая есть в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 2 часа назад, Nazar сказал: @Next_rim и вот мне потом предъявляют за англицизмы... Как я ни пытался, а без них получается еще хуже/страньше/чудесатее. У половины терминов вообще нормальных аналогов нет, либо слишком длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Извините, что не в тему ( я плох в поиске по топдеку) Читал статью про мультиплеерную колоду, которая играет ТОЛЬКО на коорюперации с другими игроками ( давай я твокму существу дам инфект или дабл страйк, угоню другую кричу и т.д.) и перерыл все, так и не могу найти эту статью/да даже лист похожей колоды Прошу, кто помнит/знает что то о ней, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 13 минут назад, Holo сказал: Извините, что не в тему ( я плох в поиске по топдеку) Читал статью про мультиплеерную колоду, которая играет ТОЛЬКО на коорюперации с другими игроками ( давай я твокму существу дам инфект или дабл страйк, угоню другую кричу и т.д.) и перерыл все, так и не могу найти эту статью/да даже лист похожей колоды Прошу, кто помнит/знает что то о ней, отзовитесь! https://edhrec.com/themes/group-hug Zedruu - один из самых сложных и интересных вариантов такого стиля. Вообще ими играть неочень, колода сильно зависит от других игроков и сама победить почти не может. Хотя Кенрит, например, нормально комбится, но его собирать не в политику надо. Изменено 6 января 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 22 часа назад, Nazar сказал: @Next_rim и вот мне потом предъявляют за англицизмы... А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 3 часа назад, aegnoro сказал: https://edhrec.com/themes/group-hug Zedruu - один из самых сложных и интересных вариантов такого стиля. Вообще ими играть неочень, колода сильно зависит от других игроков и сама победить почти не может. Хотя Кенрит, например, нормально комбится, но его собирать не в политику надо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 > group hug > Stasis 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас