goodspeed Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 33 минуты назад, AlexIvanov сказал: Это в итоге какой китайский автомобиль? И автомат или вариатор, раз не механика? Примерно с год назад я первый раз решил собрать стационарный ПК полностью с нуля сам первый раз в жизни. Ну небольшая затаенная мечта детства наверное, да и чёт устал от быстрого устаревания ноутбуков. В общем в первом приближении было решено, что самое дорогое = самое надежное\лучшее. Почти со всем угадал, кроме клавы. Ну вот как-то так. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 31 минуту назад, goodspeed сказал: чёт устал от быстрого устаревания ноутбуков Быстрое устаревание в плане игр или чего? И какой срок устаревания, примерно? 37 минут назад, goodspeed сказал: Почти со всем угадал, кроме клавы. Razer, вроде не считается самым дорогим или чем-то супер элитным? Просто какой-то ориентированный на геймеров бренд, с ценником чуть выше рынка. Или какой-то другой бренд подразумевался? 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа @kiba ну я на тот момент мониторил днс ради ТТХ , а потом покупал тоже самое через озон. Понятное дело, что там нет клавиатур за 50к+ или чего-то еще более дорогого. Все мои познания о "дорогом" ограничивались поиском в приложухе днс-а. Я не то что бы прям специалист по компьютерному железу, мягко говоря. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 20 часов назад, kiba сказал: F-75 звучит скорее как американский истребитель Ну в таком написании ещё на что-то из МКБ по соответствующему разделу похоже, но не вижу оснований подозревать ни то, ни другое. 19 часов назад, goodspeed сказал: Ну небольшая затаенная мечта детства наверное, Ну, как говорится, за сбычу мечт! Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа Повосторгаюсь тому, что впервые с беты в аренке смог отыграть драфт 7-2. До этого максимум 5-3 бывало. Собрал димир дечку, и да, 3 depressurize, 3 cryoshatter и 2 insatiable skittermaw прям выигрывают игры. А бомбу в виде Sothera, the supervoid увидел в 2 партиях из 9, и только в последней она хоть какой-то импакт дала. Скрытый текст 3 1 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, S1mon сказал: Повосторгаюсь тому, что впервые с беты в аренке смог отыграть драфт 7-2. До этого максимум 5-3 бывало. Собрал димир дечку, и да, 3 depressurize, 3 cryoshatter и 2 insatiable skittermaw прям выигрывают игры. А бомбу в виде Sothera, the supervoid увидел в 2 партиях из 9, и только в последней она хоть какой-то импакт дала. Скрыть содержимое Честно, даже не знаю, что надо делать, чтобы не выиграть ни одного драфта. С первой победой поздравляю, конечно, но мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто 20 1 3 21 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 22 минуты назад, Jackie сказал: мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто В зеркало глянь 😉 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 50 минут назад, Jackie сказал: Честно, даже не знаю, что надо делать, чтобы не выиграть ни одного драфта. С первой победой поздравляю, конечно, но мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто 6 раз подряд проиграл финал лимитедного пптку, пока они были еще живы в 2017-2018 году. выиграть так и не смог, их отменили. Больше не буду пробовать. рукоплеч я:( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 15 минут назад, farsmac сказал: 6 раз подряд проиграл финал лимитедного пптку, пока они были еще живы в 2017-2018 году. выиграть так и не смог, их отменили. Больше не буду пробовать. рукоплеч я:( Ну зачем сравнивать. Человек выше просто не способен в базовую магию же 11 1 4 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Jackie сказал: Честно, даже не знаю, что надо делать, чтобы не выиграть ни одного драфта. С первой победой поздравляю, конечно, но мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто Женечка способен принести негатив даже в тему про восторги. Не будьте как Женечка ) 1 1 3 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 36 минут назад, ph.zombowsky сказал: Женечка способен принести негатив даже в тему про восторги. Не будьте как Женечка ) Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить 10 2 3 18 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 14 минут назад, Jackie сказал: Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить Скажи, интересно стало, аж зубы скрипят... А после того как ты не стесняешься "правду" говорить - не трудно на улицу выходить и в глаза людям смотреть? А то вдруг у них правда своя и увесистей твоей будет. И да, подмена интернет токсичности(на мой , субъективный взгляд, очень безмозглой) и вспышек пассивной агрессии , на то что ты- нуууууууу оооооооочень правильный и лучше всех всё знаешь и вообще правдоруб и добрый молодец - это ,дядька, сильно. Главное побольше нарочито-вырвиглазной вежливости вкорячивать , все гадости писать на ВЫ, и тогда уж точно никто, уверяю, не заметит что с тебя аж через край желчь течёт ☺️☺️☺️ 1 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 19.08.2025 в 14:21, Jackie сказал: Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить зачем? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 31 минуту назад, Jackie сказал: Я просто не стесняюсь говорить правду “Only a sadistic scoundrel - or a fool - tells the bald truth on social occasions.” 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа Воображение нарисовало таких бомжиков, которые ковыляют по улице и орут "правду", а все от них шарахаются 1 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Jackie сказал: Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить Прекрати называть правдой плод твоего воспаленного сознания и портить тему про восторги, пожалуйста. 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 16 минут назад, ph.zombowsky сказал: Прекрати называть правдой плод твоего воспаленного сознания и портить тему про восторги, пожалуйста. Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты 15 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Jackie сказал: Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты ну заплачь. 3 2 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 26 минут назад, Jackie сказал: Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты Ну, очевидно, вы отличный циник. Выпячивать такое прилюдно, признак какой то лютой аутоагрессии граничащий с нарциссизмом. Изменено 19 августа пользователем genzek 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 24 минуты назад, Jackie сказал: Человек не умеет играть 15 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bra1ss Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 51 минуту назад, Jackie сказал: Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты Без дополнительной информации единственный факт, что человек первый раз с беты сделал 7 побед вообще ни о чем не говорит, и уж тем более по нему нельзя делать выводы об умении/неумении играть Может, он с беты всего штук пять драфтов сыграл? Может, он каждый драфт отыгрывает на 5-3, это хороший винрейт? Изменено 19 августа пользователем bra1ss 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Jackie сказал: Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты а у кого Вы тогда выигрывать будете, если все, кто играет, будут "уметь играть"? 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, bugagaman сказал: зачем? Компесаторный механизм наверно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sauromancer Опубликовано: 19 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, Jackie сказал: Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить Эта тема (да и вообще формат дневниковых постов про личный опыт и переживания) — не про фидбек и критику. Большинство молчит, потому что мелкому и смешному чужому достижению (особенно в теме про радость мелочам) проще и приятнее порадоваться, чем срывать покровы, рискуя человека зазря огорчить. И даже если выбрать лезть в чужую жизнь, попытаться помочь человеку улучшить перформанс (он ведь понимает, что слаб, иначе и радости бы одному 7-2 не было) — выбранный "ахаха а может лучше больше никогда не пытаться" разве толковый совет? 1 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, Sauromancer сказал: Эта тема (да и вообще формат дневниковых постов про личный опыт и переживания) — не про фидбек и критику. Большинство молчит, потому что мелкому и смешному чужому достижению (особенно в теме про радость мелочам) проще и приятнее порадоваться, чем срывать покровы, рискуя человека зазря огорчить. И даже если выбрать лезть в чужую жизнь, попытаться помочь человеку улучшить перформанс (он ведь понимает, что слаб, иначе и радости бы одному 7-2 не было) — выбранный "ахаха а может лучше больше никогда не пытаться" разве толковый совет? Каждое слово абсолютно верное. Мне было интересно посмотреть на реакцию защитников, на самом деле, сразу сбежались доблестные герои различных сортов 5 часов назад, DeaDMopo3 сказал: а у кого Вы тогда выигрывать будете, если все, кто играет, будут "уметь играть"? Ну, у нас сравнительно мало тех, кто умеет. Можно глянуть в профильный чат и посмотреть, какие вопросы в легаси всплывают, например. До сих пор с пирогойфом и дисмембером не могут справиться поди 11 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения