Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Это в итоге какой китайский автомобиль? И автомат или вариатор, раз не механика?

Примерно с год назад я первый раз решил собрать стационарный ПК полностью с нуля сам первый раз в жизни. Ну небольшая затаенная мечта детства наверное, да и чёт устал от быстрого устаревания ноутбуков. В общем в первом приближении было решено, что самое дорогое = самое надежное\лучшее. Почти со всем угадал, кроме клавы. Ну вот как-то так.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

31 минуту назад, goodspeed сказал:

чёт устал от быстрого устаревания ноутбуков

Быстрое устаревание в плане игр или чего? И какой срок устаревания, примерно?

37 минут назад, goodspeed сказал:

Почти со всем угадал, кроме клавы.

Razer, вроде не считается самым дорогим или чем-то супер элитным? Просто какой-то ориентированный на геймеров бренд, с ценником чуть выше рынка. Или какой-то другой бренд подразумевался?

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

@kiba ну я на тот момент мониторил днс ради ТТХ , а потом покупал тоже самое через озон. Понятное дело, что там нет клавиатур за 50к+ или чего-то еще более дорогого. Все мои познания о "дорогом" ограничивались поиском в приложухе днс-а. Я не то что бы прям специалист по компьютерному железу, мягко говоря.

• Минус 4
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

20 часов назад, kiba сказал:

F-75 звучит скорее как американский истребитель

Ну в таком написании ещё на что-то из МКБ по соответствующему разделу похоже, но не вижу оснований подозревать ни то, ни другое.

19 часов назад, goodspeed сказал:

Ну небольшая затаенная мечта детства наверное,

Ну, как говорится, за сбычу мечт!

Скрытый текст

Главные роли и "народные" фразы Алексея Булдакова – Москва 24, 03.04.2019

9 минут назад, S1mon сказал:

Повосторгаюсь тому, что впервые с беты в аренке смог отыграть драфт 7-2. До этого максимум 5-3 бывало.

Собрал димир дечку, и да, 3 depressurize, 3 cryoshatter и 2 insatiable skittermaw прям выигрывают игры. А бомбу в виде Sothera, the supervoid увидел в 2 партиях из 9, и только в последней она хоть какой-то импакт дала. 

Скрыть содержимое

GA5OP9wL1wOKcakPF16FWJVR_U6mPO7axTKPlX6dcbCfOvFj7fPb0V31KCBb5GyQR1trNIKTVGZDRYo_lm-wuZA7.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x90,240x134,360x202,480x269,540x302,640x358,720x403,1080x605,1280x717,1366x765&from=bu&u=aBP6Dl6IAs2dG7rJ5tJd8WHuvu0gxB7KUceHwRUxCNw&cs=1366x0

Честно, даже не знаю, что надо делать, чтобы не выиграть ни одного драфта. С первой победой поздравляю, конечно, но мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто 

• Минус 20
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 21
  • Печалька 1
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

50 минут назад, Jackie сказал:

Честно, даже не знаю, что надо делать, чтобы не выиграть ни одного драфта. С первой победой поздравляю, конечно, но мб вам не стоит есть гранит, если совсем не получается? Это же дурка просто 

6 раз подряд проиграл финал лимитедного пптку, пока они были еще живы в 2017-2018 году.
выиграть так и не смог, их отменили.

Больше не буду пробовать. рукоплеч я:(

15 минут назад, farsmac сказал:

6 раз подряд проиграл финал лимитедного пптку, пока они были еще живы в 2017-2018 году.
выиграть так и не смог, их отменили.

Больше не буду пробовать. рукоплеч я:(

Ну зачем сравнивать. Человек выше просто не способен в базовую магию же

• Минус 11
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 16
  • Время попкорна 1

36 минут назад, ph.zombowsky сказал:

Женечка способен принести негатив даже в тему про восторги. Не будьте как Женечка )

Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить 

• Минус 10
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 18
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

19.08.2025 в 14:21, Jackie сказал:

Я просто не стесняюсь говорить правду, которая всем видна. Почему-то большинство просто молчит и жутко боится, что если назвать вещи своими именами, их будут не любить 

зачем?

31 минуту назад, Jackie сказал:

Я просто не стесняюсь говорить правду

Only a sadistic scoundrel - or a fool - tells the bald truth on social occasions.”

16 минут назад, ph.zombowsky сказал:

Прекрати называть правдой плод твоего воспаленного сознания и портить тему про восторги, пожалуйста. 

Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты 

• Минус 15
  • Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 11

1 час назад, Jackie сказал:

Человек не умеет играть, еле-еле наконец осилил один драфт 7-2, где тут мой бред? Это чистые факты 

а у кого Вы тогда выигрывать будете, если все, кто играет, будут "уметь играть"?

2 часа назад, bugagaman сказал:

зачем?

Компесаторный механизм наверно

4 часа назад, Sauromancer сказал:

Эта тема (да и вообще формат дневниковых постов про личный опыт и переживания) — не про фидбек и критику. Большинство молчит, потому что мелкому и смешному чужому достижению (особенно в теме про радость мелочам) проще и приятнее порадоваться, чем срывать покровы, рискуя человека зазря огорчить.

И даже если выбрать лезть в чужую жизнь, попытаться помочь человеку улучшить перформанс (он ведь понимает, что слаб, иначе и радости бы одному 7-2 не было) — выбранный "ахаха а может лучше больше никогда не пытаться" разве толковый совет?

Каждое слово абсолютно верное. Мне было интересно посмотреть на реакцию защитников, на самом деле, сразу сбежались доблестные герои различных сортов

5 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

а у кого Вы тогда выигрывать будете, если все, кто играет, будут "уметь играть"?

Ну, у нас сравнительно мало тех, кто умеет. Можно глянуть в профильный чат и посмотреть, какие вопросы в легаси всплывают, например. До сих пор с пирогойфом и дисмембером не могут справиться поди

• Минус 11
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 18

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...