Перейти к публикации

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

25.01.2026 в 21:35, Miro сказал:

Кубики из Амонхета и Зендикара могу понять, а что особенного в дайсе из Ассасина?

Он из бандла тоже

Но он даже не фойл, а хороший могильщик из Одиссеи должен блестеть! Тем более, если это коллекция.

Изменено пользователем Marazm
  • На лечение! 3
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 3
  • Плюс 2

1 час назад, traktorist_dez сказал:

Ну раз такая пьянка - порадуюсь что нашёл себе недавно редкий лот в коллекцию макарон

Скрыть содержимое

photo_2025-12-03_09-07-55.jpg.105d940419229ef3418362253cc60962.jpg

Да, у неё слегка замят угол, но в протекторе не видно, да и мне не играть ей

Да и где вообще их можно найти, и так 2 года искал

Недавно на аукционе был почти полный руфойл сет элдрич муна, это оттуда дербанили?)

6 минут назад, maddy сказал:

это оттуда дербанили

Нет, потому что Эволюция, Бризелла и Эмракул уже были (как и большинство комонов, анкомонов). Знал бы, что такой сет выбросят на аук, не покупал бы отдельно)

3 часа назад, traktorist_dez сказал:

Ну раз такая пьянка - порадуюсь что нашёл себе недавно редкий лот в коллекцию макарон

Скрыть содержимое

photo_2025-12-03_09-07-55.jpg.105d940419229ef3418362253cc60962.jpg

Да, у неё слегка замят угол, но в протекторе не видно, да и мне не играть ей

Да и где вообще их можно найти, и так 2 года искал

У меня такая с заводским браком на пререлизе из бустера попалась, обидно немного было, но турнир она все равно затащила

4 минуты назад, Backstreet сказал:

Сходил сегодня в продуктовый

Я думаю, ваш выбор был очевиден)

• Ярость 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

2 часа назад, all is dust сказал:

Я думаю, ваш выбор был очевиден)

да, пива взял

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 5

Хорошие новости (для Зенита особенно):

Лудоманов в России начнут бесплатно лечить от игровой зависимости. С 1 сентября для них собираются ввести программу реабилитации по аналогии с наркоманами и алкоголиками. Они смогут обращаться в любую клинику по прописке. Помогать будут медики, психологи и специалисты по социальной работе.

• Минус 7
  • Ярость 1
  • На лечение! 5
  • Хаха 2
  • Плюс 1

02.04.2026 в 15:30, farsmac сказал:

Надеюсь тебя забанят. На весь срок лечения. Чтобы не было рецидивов.

Вот блокируешь людей, блокируешь, а ему кто-то отвечает - и всё это наружу льётся.

Ну неужели ты думал, что он в тему "Восторги от того, что всё хорошо" пришёл, чтобы что-то хорошее рассказать? Он даже здесь нагадит, очевидно же.

Бана ждать бессмысленно, просто добавь в ч/с. Если весь форум так сделает, то рано или поздно он сам исчезнет. 

1 час назад, casual as unicorn сказал:

Бана ждать бессмысленно, просто добавь в ч/с. Если весь форум

А почему, кстати? У меня последнее время сложилось впечатление, что есть неприкасаемая каста какая-то

Восторг и одновременно некоторое недоумение от того, что вот так можно выскрыть набор на традиционном силеде в Арене

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.673da6acedaca450a31d12abf256bf5a.jpg

13 (!!!) раромификов, да еще и все в цвета с легким сплешем в два острова ради летающего дурака. А еще врас с реанимом. Что?

Правда, справедливости ради надо отметить, что пайло-наборы с, например, 0 (прописью — нулём) карт ремувала в цветах с адекватным набором существ встречаются чаще.

Заметка на полях: фракционный силед ужасен, традиционный прекрасен.

Задумался вдруг, когда придумали TMNT в принципе не предполагали, что черепахи доживут до старости/и автора, и черепашьего? А с введение мультиверса в комиксы, я так понимаю, черепахи мрут только в путь, что даже крыса их пережила и воспитывает новых...

Всех этих новых мульт чепепах ктото из форумчан смотрел?  А комиксы? Что в сете про черепах напечатали, оно реально взято из выпущенных комиксов?

1 час назад, ZvEroBoY сказал:

Всех этих новых мульт чепепах ктото из форумчан смотрел?  А комиксы? Что в сете про черепах напечатали, оно реально взято из выпущенных комиксов?

Признаюсь, самую малость фанат черепах, а потому к выпуску отнесся без лишней злобы. Что-то читал, все что после совсем детского первого мульта смотрел, в игры разве что не играл (но хочу). Бегло глянул, там в основном либо совсем старье, типа того самого мультсериала и местами комиксов, либо отсебятина, редко что-то актуальное, еще реже что-то по черепахам 2004 (?) и 2012 (а жаль), ну и единичные отсылки. 

От разговоров о черепахах теперь хочется пересматривать обзоры Николая Губанова..

Порадуюсь что купил фойл супершреддера по хорошей цене у лучшего трейдера Москвы.

• Нравится 3
  • Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1

03.06.2026 в 01:56, goodspeed сказал:

Порадуюсь что купил фойл супершреддера по хорошей цене у лучшего трейдера Москвы.

Спеллмаркет / утилизатор?  Кому надежней денег занести?)

Изменено пользователем Moro

57 минут назад, LebowskiPTZ сказал:

Есть тут какой-то скрытый алмаз, который кропотливо, целеустремлённо с очень милой методичностью проставляет гневные колобки во всех подряд темах. 

За проставку гневных колобков какая то максимальная ачивка есть? Возможно, он хочет стать первым. 

Типа как воен первым достигший максимального уровня в диабло

Изменено пользователем ZvEroBoY

Поделиться

• Создать...