S1mon Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Повосторгаюсь тем, что в субботу сдал на права. Площадка со второго раза, в Строгино есть там специфическая ловушка в самом начале; город с первого раза. Правда для города с первого раза до этого брал занятий десять по маршруту с частными инструкторами, но оно того стоило 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Судя по топику с нытьем, нужно радоваться, что у меня сыновья. Радуюсь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Очень милый первоапрельский косплей на Назифа. https://mobile.twitter.com/JanaAmariChan/status/1377653897498521600 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mityshka Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 похвастаюсь, что наконец-то начал писать пробники по егэ на +- удовлетворительные баллы и невероятно этому рад 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, pokemonych сказал: Очень милый первоапрельский косплей на Назифа. https://mobile.twitter.com/JanaAmariChan/status/1377653897498521600 Слишком много одежды имхо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Вырвался сегодня на концерт иззи диззи в Douglas' е. Ееееее Выступление понравилось, еще держатся молодцом. Бар понравился. Кухня - цены обычные питерские, вкусно. Зарядился позитивом. Повстречался с закадычными друзьями (в кои то веки всех, кого звали, пришли), которых давно не видел. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 К 35 годам в Магии я: - не выиграл ни одного турнира выше ФНМ; - (недо)зафойлил восемь или девять колод в Модерн (из них две больше не могут из-за банов, три или четыре не могли никогда); - купил-продал-купил-продал-купил-продал-купил комплект Force of Will (именно столько раз); - купил-продал павер-найн, оставив скромный Mox Sapphire как деккипер; - зачем-то скупил тонны паупера для продаж людям готовых колод (а собирать и продавать лень); - вообще купил и продал картей за 16 лет в игре на какие-то безумные миллионы денег; - организовал четыре десятка ностальгических драфтов по древним сетам в уже тоже древних 2012-2013 годах; - побыл модератором Топдека; - побыл редактором Топдек Анлимитед; - написал разных обзоров и статей на Топдек после того, как перестал активно играть; - долго держал годовой топ-1 по плюсам на Топдеке, в основном, за счёт шутеек; - с начала года опять топ-1 по плюсам на Топдеке, в основном, за счёт шутеек. - (ключевое) был и остался весьма посредственным игроком. Мораль: Магия настолько хороша, что позволяет оставаться в игре десятилетиями даже тем, кто плохо и очень редко играет. Даже ежегодно умирая по несколько раз. 8 3 2 9 6 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Я поправил немного. 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: долго держал годовой топ-1 по плюсам на Топдеке, в основном, за счёт шутеек; - с начала года опять топ-1 по плюсам на Топдеке, в основном, потому что остальные ноулайферы начали заниматься чем-то полезным. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, Nazar сказал: Я поправил немного. Всего одно nazarish word в поправке! Ты таки занялся курсами русского языка? Это и впрямь полезно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: К 35 годам в Магии я: - не выиграл ни одного турнира выше ФНМ; За все время 2007-2009 и 2019 по нынешнее время не занял места выше 3-4 в местных турнирах... за 2 последних года собрал 6 модерновых колод, кучу стандартных и не помню сколько паупера и всего 1 пионера, но играть люблю, хоть и не умею. Пусть сын выигрывает, у него это получается! Upd мальчик, 45 лет ))) Изменено 27 апреля 2021 пользователем Net_Ware 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: Всего одно nazarish word в поправке! Ты таки занялся курсами русского языка? Это и впрямь полезно. Нет, я просто бросил читать карты. Хотя кого я обманываю.. я их никогда не читал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 19 часов назад, TheFamilyMan сказал: Мораль: Магия настолько хороша, что позволяет оставаться на плаву местным алкогольным магазинам возле клубов, включая будние дни. Даже ежегодно умирая по несколько раз. Поправил, не благодари. 4 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Первый раз за 1.5 года сорвался повскрывал бунерки. Включая Zendikar Rising Topper. Там вскрыл Marsh Flats. + ещё всякой прикольной и забавной мелочёвки, визарда последнее время стараются от души, успевай шекеля сыпать. Естественно после того как я наконец то (чз ауки) нацыганил себе комплект Inquisition Of Cozilek - я натурально вскрыл её в обычном бустере Стриксхейвена) Но всё равно я довольный как слон, прям подарочек под праздники. магия уже не просто хобби для меня, она уже стала частью меня. Сам играю оч редко, больше коллекционирую или варю странное. Но всё равно каждый день на Топдек захожу, ритуал уже, в основном - почитать нытьё или еженедельные дайджесты или просто похантить вкусные ауки)всем лучей добра и шашлыков. Будьте классными - играйте в магию) Изменено 1 мая 2021 пользователем twinfacer 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Порадуюсь тому, что, несмотря на обновление, Топдек по прежнему остаётся прибежищем великовозрастных инфантилов. 2 3 13 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 4 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Топдек по прежнему остаётся прибежищем великовозрастных инфантилов. Перефразирую классику: если вокруг тебя одни великовозрастные инфантилы - то ты центровой ) 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Положил в паупер плэйсет извращённого лутинга из архивов и азарт возможностей оттуда же)) Upd ошибся, не пионер, а пауеер. На шарик с клиникой, у меня дека такая в паупере, что когда я играю лутинг у оппонента начинается нервный тик, а увидев ТАКОЙ лутинг, будет тик на оба глаза)))) Изменено 4 мая 2021 пользователем Net_Ware 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 часа назад, kiba сказал: Перефразирую классику: если вокруг тебя одни великовозрастные инфантилы - то ты центровой ) Ну, раз конкретно тебя это задело... )) 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Поздравляю всех с годовщиной великой победы! Ура, товарищи ! 1 1 4 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Ohhh, Elden Ring Скрытый текст Два года ждал. 3 1 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 А у вас бывало такое чувство, когда хотел купить карточку, но нашёл её в альбоме?) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 6 минут назад, AntonGulakov сказал: А у вас бывало такое чувство, когда хотел купить карточку, но нашёл её в альбоме?) найти бы еще альбом:) когда все в коробочках 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 19 минут назад, farsmac сказал: найти бы еще альбом:) когда все в коробочках Частично спасает наклейка на каждой грани бумажки как для ценников с указанием что внутри. Один раз купить ленточку для машинки которая чеки клеит, на всю жизнь хватит. Легко снять и новое наклеить- написать. На ярком цвете хорошо видно. Как ни поставишь - всегда видишь. Некоторые колоды с вариациями и сайдом по 2 умещаются в коробку фатпак. А кое какие сумели в 2 расползтись. Ну и прочее соответственно что не в колодах в виде типа карт (например, green creatures) в длинных коробках. Лайфхак. Длинные коробки и фатпаки можно хранить поставив на малую боковую грань. В результате большинство карт чаще всего плоские спустя годы, а не подвернувшись дугой. Важно аккуратно на эту грань ставить, что бы карты не скатывались ворохом куда либо, а то можно потом найти сложенную пополам карту. Ну и ненулевая опасность рукож опно взять так коробку, что она располовинится и придется собирать карты по асей комнате Изменено 20 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) @ZvEroBoY спасибо конечно;) но я знаю как это работает;) Скрытый текст Изменено 20 июня 2021 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 3 часа назад, AntonGulakov сказал: А у вас бывало такое чувство, когда хотел купить карточку, но нашёл её в альбоме?) Обычно это наоборот работает, карточка где-то лежит, но чем искать ее - проще купить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения