Antichrist Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 35 минут назад, Nazar сказал: да уже бы "пока легоси" пора начинать, одного хватает, итак в него три инвалида в странах третьего мира играют. (тир3 дечками, обв). Разбан мистика (как и джейса с ббе до этого) - вери эксайтинг поинт, как говорится, но вот добавит ли он формату осознанности, ну черт его знает... может быть, но я скептически отношусь к автоинклюдам. Поддерживаю. Вчерашние решения очень сомнительные. Однако джейс медленный для модерна, а эльфийка смогла только благодаря вренну. То есть большого импакта прошлый разбан не оказал. Но имхо мистик это карта на несколько уровней выше чем джейс и эльф в реалиях модерна. Хугланд все время стебался, мол что может мистик, карта ни о чем для модерна. Ну а я думаю, что в одной колоде с пасами и снапами мистик может абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Так эт, куда Мистиков пихаем по первой? В УВ как дешевый, рекурсивный финишер за 2+2 маны? В Урзу таскать Мечи Маленьких? В белые деки с чалисами на первый? (В-Дрази и их смеси с ДнТ всех сортов) В возрожденный (ли) Джанк? В возрожденный (ли) Марду? (ставим своих мистиков, ломаем чужие шкафы) В какие-то деки с Виалями? (скорее в Человеков) В текущую Тень с белым? В КоКо как план Ж? Во что угодно как тот же план Ж? Мож, белый Трон наконец намутить получится?) На Мартиру смотрю, там и так всё плохо, зачем там Мистик ещё, но попробую. (хотя с новыми Аджанями смысла больше) В копикет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Ох, я помню когда только мистик вышел (и чуть ли не в первый раз засветился в легаси (бант-виаль) на ГП Мадрид), я прямо на него гонял. А Слава чуть ли не смеялся. Теперь вон оно как. По теме - я согласен с мнением, что ближайшие месяцы мистика будут пробовать много где. И самый правильный шелл для него непонятен на данный момент. Вполне вероятно, что могут быть и новые архетипы, ув-виаль фиш например. Изменено 27 августа 2019 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ну когда вышел мистик, шкафа все-таки не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) @kremen Друг, я умею признавать свои ошибки и да, я очень жестко ошибался насчет мистика и Джейса:) И вот форсу новую тоже хаял, пока не понял, что в легаси это + 4 карты от комбы!) А значит моя любимая УБтень стала еще сильнее:) 2 минуты назад, Intro сказал: ну когда вышел мистик, шкафа все-таки не было ) Да уж, будь тогда batterskull, я бы смеялся над Кремнем куда меньше)) Изменено 27 августа 2019 пользователем Antichrist 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Кремень просто на сине-красный меч наяривал)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BadSanta Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 У меня такое чувство, что Stoneforge Mystic будет напечатан снова чуть ли уже не в следующем сете. 1 1 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Было бы забавно. Сейчас их все скупят задорого, а потом он вжух и обвалится. Знатный будет троллинг со стороны визардов. Также как с черными лучами вышло. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 28 минут назад, Nerferoth сказал: Было бы забавно. Сейчас их все скупят задорого, а потом он вжух и обвалится. Знатный будет троллинг со стороны визардов. Также как с черными лучами вышло. Хех, с черными лучами вышло более жестоко) Жух Хогаак! Все такие ААааа, почему я не скупал лучи на топдеке?? Жух все купили лучи по много и такие Еееее. А потом На вам еще лучей!!! И все такие эээээ я вчера купил их за много что за подстава чуваки. И тут Хогаака обиделся и попрощался и лучи...ах лучи) 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 34 минуты назад, Nerferoth сказал: Было бы забавно. Сейчас их все скупят задорого, а потом он вжух и обвалится. Знатный будет троллинг со стороны визардов. Также как с черными лучами вышло. Да, продадут сет, а потом закроют его обратно ^_^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 1 час назад, BadSanta сказал: У меня такое чувство, что Stoneforge Mystic будет напечатан снова чуть ли уже не в следующем сете. В январском есть высокий шанс, да. Шкаф негде переиздавать. (ну или наоборот) Изменено 27 августа 2019 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 С мистиком будет как с тролем и это ОБВ. "Мы думали" "Мы подумали" "Мы додумали и пока" Но напечатать должны успеть да. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 41 минуту назад, Guf сказал: С мистиком будет как с тролем и это ОБВ. "Мы думали" "Мы подумали" "Мы додумали и пока" Но напечатать должны успеть да. А тролля разбанивали и потом снова в бан? Можно краткий экскурс в историю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Antichrist сказал: А тролля разбанивали и потом снова в бан? Можно краткий экскурс в историю?) Да, разбанили и забанили 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GhostHunt Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 3 минуты назад, Амариллен сказал: Да, разбанили и забанили Кратчайший экскурс) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 23 минуты назад, Antichrist сказал: А тролля разбанивали и потом снова в бан? Можно краткий экскурс в историю?) Разбанили в январе 2015 года Забанили в январе 2017 года, когда Insolent Neonate, Prized Amalgam а потом и Cathartic Reunion сделали из Дреджа бомбу, с которой надо было что-то сделать. Пропиарю, пожалуй, свою статью про историю банов в модерне, кстати (пора бы ее проапдейтить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, basilis сказал: В январском есть высокий шанс, да. Шкаф негде переиздавать. (ну или наоборот) Таранить врата Камелота Batterskull ом, флейвор вин! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, romawkka сказал: Разбанили в январе 2015 года Забанили в январе 2017 года, когда Insolent Neonate, Prized Amalgam а потом и Cathartic Reunion сделали из Дреджа бомбу, с которой надо было что-то сделать. Пропиарю, пожалуй, свою статью про историю банов в модерне, кстати (пора бы ее проапдейтить). Большое спасибо, прочитал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 54 минуты назад, Konan сказал: Таранить врата Камелота Batterskull ом, флейвор вин! Чуданам с побережья придётся тогда живое орудие механику делать - имхо микробы не особо в Камелот-сеттинг заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 да мистика могут и в троне напечатать. но шкаф маловероятен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerik69 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Так можно просто как промку к крупному мероприятию выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Clerik69 сказал: Так можно просто как промку к крупному мероприятию выпустить. Например к гранпри?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @maddy конечно, на котором все топ16 колод будут с мистиками. А после и побанят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 34 минуты назад, Nikitozz сказал: @maddy конечно, на котором все топ16 колод будут с мистиками. А после и побанят Шутка-то в том, что он уже был ГП промо. А вообще, коры или фирексийские микробы в сказочном элдрейне... ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Levik сказал: Шутка-то в том, что он уже был ГП промо. А вообще, коры или фирексийские микробы в сказочном элдрейне... ну нет. бравл набор? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас