Magway Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Приветствую! Поставил я на аукцион Gilded Drake с неизвестной мне росписью, которого брал довольно давно у одного трейдера на топдеке:https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/110797 Мне в личку написал один пользователь что на нем редкая подпись Ричарда Гарфилда - я погуглил фото карт с его подписью и правда внешне совпадает Может тут есть знатоки-коллекционеры, которые могут сказать точно его ли это подпись или просто кто-то похоже расписался? Есть такой же Palinchron с такой же подписью Влияет ли наличие этой подписи на цену карты? 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Мне мокс Гарфилд лично подписывал. Сравню, как доберусь до альбома. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На фойловом Richard Garfield, Ph.D. тоже есть факсимиле подпись. А ещё вот она же с рукописной подписью: Вроде похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На фойловой версии можно было лицезреть его подпись. Вот и сравнивай:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, Astral сказал: Мне мокс Гарфилд лично подписывал. Сравню, как доберусь до альбома. спасибо, буду очень признателен! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Вот пример подписи, полученной ещё в далёком 2005-ом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 поздравляю))) крутая покупка) я бв такой купил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 1 час назад, ZloyZombie сказал: поздравляю))) крутая покупка) я бв такой купил) Ну так удачи)))https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/110797 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 нативная реклама уровень 90 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) "хайп" вокруг пустого места имхо.., ну да ладно я к тому, что это карта в свое время (еще до едх), считалась плохой xD Изменено 7 сентября 2019 пользователем Saviall 4 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Человек с картинкой Стэна Пайнса на аватарке (мошенника по сюжету сериалы) создает тему, чтобы удостовериться в подлинности подписи на Gilded drake, на котором во флэйвор тексте написано "Buyer beware" , чтобы, по всей видимости, потом эту карту с подписью кому-то продать... Только мне одному все это кажется немножко подозрительным? 14 23 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 23 минуты назад, celestialserpent сказал: Человек с картинкой Стэна Пайнса на аватарке (мошенника по сюжету сериалы) создает тему, чтобы удостовериться в подлинности подписи на Gilded drake, на котором во флэйвор тексте написано "Buyer beware" , чтобы, по всей видимости, потом эту карту с подписью кому-то продать... Только мне одному все это кажется немножко подозрительным? Это квадро-флейвор-вин! 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение the.garfield.cube Опубликовано: 17 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Во-первых, я не понимаю русский язык (я использую гугл-переводчик, чтобы сгенерировать этот ответ) Я собираю карты mtg, подписанные Ричардом Гарфилдом с 2007 года, и это мой проект: https://thegarfieldcube.wordpress.com/ Если у кого-то здесь есть открытка, подписанная Ричардом Гарфилдом, с которой он готов расстаться, пожалуйста, дайте мне знать! Спасибо Изменено 17 июля 2022 пользователем the.garfield.cube 1 2 1 3 19 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 А во-вторых здравствуйте 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 6 часов назад, the.garfield.cube сказал: Во-первых, я не понимаю русский язык (я использую гугл-переводчик, чтобы сгенерировать этот ответ) Я собираю карты mtg, подписанные Ричардом Гарфилдом с 2007 года, и это мой проект: https://thegarfieldcube.wordpress.com/ Если у кого-то здесь есть открытка, подписанная Ричардом Гарфилдом, с которой он готов расстаться, пожалуйста, дайте мне знать! Спасибо Хеллоу, май френд. Лет ми спик фром май харт. The signed card is already sold 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Удалить , некропост Изменено 18 июля 2022 пользователем Aizen 5 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас