Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Gatecrash

Julegg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может мне кажется, но вроде еще по флейвору видно, что текст и нижняя рамка не совсем параллельны.

На отлично лажанул народный умелец с первым страйком-то! В отличие от вышеупомянутого врача свинопаладин куда более реальным получился.

И заметьте, фейкают именно орзящие карты пока - тенденция-с.

Посмотрел на фотку внимательно. Да, подозрительных моментов много. Тут ещё не упомянули, что визарды наверняка придумали бы какой-нибудь каунтер, чтобы напоминать о том, что казачок-то засланный существо-то подъятое, чтобы ненароком заново в руку/грейв не сунули. UPD: уже упомянули.

По поводу

Цитата
Это Unearth скорее, только "нормальный"

я, конечно, имел в виду лимитед. Что больше всего такая механика напоминает в плане влияния на драфт.

Изменено пользователем Bakirov

А меня смущает тип существа, не Human Knight, не Spirit Knight и даже не Kithkin Knight, а просто Knight. Визарда так вроде не делают, и даже всяким древним картам изменили оракл, чтобы у существ была не только профессия, но еще и раса.

Да, фейкер слишком много где налажал. Задолбали уже они, скорей бы нормальные спойлеры пошли.

22.12.2012 в 19:59, Bakirov сказал:
Тут ещё не упомянули, что визарды наверняка придумали бы какой-нибудь каунтер, чтобы напоминать о том, что казачок-то засланный существо-то подъятое, чтобы ненароком заново в руку/грейв не сунули. UPD: уже упомянули.

Olivia Voldaren передает, что это не то, чтобы большая проблема.

22.12.2012 в 19:34, SkaZY сказал:

Strike с заглавной буквы выглядит сомнительно, раньше так не писали)))

Я тож обратил внимание :)

22.12.2012 в 20:00, motorhead сказал:

А меня смущает тип существа, не Human Knight, не Spirit Knight и даже не Kithkin Knight, а просто Knight. Визарда так вроде не делают, и даже всяким древним картам изменили оракл, чтобы у существ была не только профессия, но еще и раса.

Suture Priest и Deceiver Exarch не согласны с твоими словами.

Изменено пользователем Nix

Превьюшка с мазершипа

Fathom Mage, 2GU

Creature - Human Wizard, Rare

Evolve

Whenever a +1/+1 counter is placed on Fathom Mage, you may draw a card.

1/1

Изменено пользователем Mister Full-House

вот это зверюга, сколько там жетонов клал спелл из ДКА за 4 маны???

а нет, заметил мана-кост, пайл... черепок его любит...

Изменено пользователем genzek

Похоже на пререлизку.

Если в ГТЦ будет так же плохо с ремувалом и так же хорошо с "прикрытием", то будет крутой мужчина.

Ну дак я и играть не умею, какая разница плохо мне с ремувалом или хорошо.

Цитата
Nix[/c]' timestamp='1356243512' post='366627']

Suture Priest и Deceiver Exarch не согласны с твоими словами.

на мой взгляд, как 1й так и 2й являются продуктом ферексийской переработки, и их рассовую принадлежность сложно определить (особенно это касается Экзарха), а вот с кнайтом все проще...

внерассовый кнайт пока только Knight of the Hokey Pokey :laugh:

24.12.2012 в 07:14, Ledos сказал:

на мой взгляд, как 1й так и 2й являются продуктом ферексийской переработки, и их рассовую принадлежность сложно определить (особенно это касается Экзарха), а вот с кнайтом все проще...

внерассовый кнайт пока только Knight of the Hokey Pokey :laugh:

Однако же все сплайсеры - тоже результат фирексийской работы - были хуманами. Или вот еще был Priest of Urabrask. Fallen Ferromancer. Blighted Agent. Glistener Elf остался эльфом. Lost Leonin остался кошкой.

В принципе, логика в идее про фирексию-стирающую-все-расовые-различия есть, но она на картах как-то не доведена до конца.

Я, собственно, не утверждаю, что этот оржовский рыцарь - настоящий. Но говорить, что он фейк из-за крича тайпа, было бы неправильно совсем.

А Симиковскую сиршу хочется сразу абузить - на сальве уже столько вариантов придумали залихватских: Corpsejack Menace, scavenge, Increasing Savagery, Undying Evil, Gavony Township, ангел-хуманиматор, Ring of Evos Isle, Pack Rat, даже Bond Beetle. Ух! Жук на плечо! Но все это похоже на мечты о красивом карточном домике. Громоздко все это слишком.

Маг клевый, там же комба все дела. Показали же вроде парня который мувает с себя жетоны. Картинка так вообще офигенная! (:

Изменено пользователем Garient

А если вспомнить, что шаман,выложенный ранее, переносит каунтеры - то ваще жесть.

Но - да, медленно, хотя в лимитед будет, чую, знатная возня в грязи ^_^

да пайло неиграбельное

4 маны 1я попка пфффф

по сути, проблема этой сирши втом, что она лучше всего работает, когда и так все хорошо.

Даже если бы она работала с ангелом-хуманиматором, непонятно, зачем ее стоило бы туда клаксть (мы же хотим сразу после входа ангела убить и выиграть, а не надровать снова руку впрок).

Но с ангелом и не работает, на самом деле:

Показать содержимое

Магичка для кухонного ЭДХ-втроём сойдёт.

Кост тяжелый очень если только в какое то сложное комбоводство))) потенциал правда есть))

goblingooon

рофл, в стандарте, в котором играют четырёхцветными контролями и может дека на door to nothingness говорить про "тяжёлые косты" - курам на смех

Вообще, я тут посчитал на счетах.

Вот эта бабца + трагтаск + ресторангел = 1 существо 4/4, 1 существо 5/3, 1 существо 3/4 полет, 1 существо 3/3, +10 хитов, 0 потерянных карт.

И я уж не говорю про всякие там Increasing Savagery и Hunger of the Howlpack

Ну и старый добрый Ring of Evos Isle

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...