TaBrus Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 9 минут назад, londreik сказал: У меня человек ещё не подтвердил покупку и висит в сообщениях. Ну и это не мой основной источник дохода, чтобы на рабочем месте тему чистить, я все-таки не карточный брокер. Ну это еще не купили))). Хотя я подобных резерваторов исключительно не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Щас SCG проснутся, прочитают аукционы на топдеке и подымут цену :) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Вот бы скульптора русского кто поставил, почем уйдёт ажно любопытно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, BlackRainBow сказал: Вот бы скульптора русского кто поставил, почем уйдёт ажно любопытно. Фойл, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chigkov Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 На те Колаганки поставил я, просто хотел сразу купить 2 мне нужные карты и был готов переплатить... Я обрадовался, что нашел нужные мне карты, увидел в описании НМ и сразу поставил ставку, а после изучения фото с компьютера сильно расстроился, карты оказались сильно усталые :( Видимо отхвачу бан за отказ от выкупа лота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А если предложить их тому, кто поставил предыдущую ставку, и компенсировать продавцу разницу между вашими ставками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, chigkov сказал: На те Колаганки поставил я, просто хотел сразу купить 2 мне нужные карты и был готов переплатить... Я обрадовался, что нашел нужные мне карты, увидел в описании НМ и сразу поставил ставку, а после изучения фото с компьютера сильно расстроился, карты оказались сильно усталые :( Видимо отхвачу бан за отказ от выкупа лота... Карты должны быть в заявленом состоянии. Если нет то можно призвать торгового арбитра для выяснения данного вопроса. Так что на бан не стоит надеятся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, chigkov сказал: На те Колаганки поставил я, просто хотел сразу купить 2 мне нужные карты и был готов переплатить... Я обрадовался, что нашел нужные мне карты, увидел в описании НМ и сразу поставил ставку, а после изучения фото с компьютера сильно расстроился, карты оказались сильно усталые :( Видимо отхвачу бан за отказ от выкупа лота... Если карты отличаются от заявленного состояния, то мне кажется, бан словишь не ты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 тоже ставил по нм. счас посмотрел, действительно обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Там на фото возможно два минорных скола, не сильно заметных, что вы там увидели такого уставшего? Изменено 20 сентября 2019 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 3 минуты назад, Sandens сказал: Там на фото возможно два минорных скола, не сильно заметных, что вы там увидели такого уставшего? Я насчитал 9) Как минимум, это уже ДАЛЕКО не нм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, BlackRainBow сказал: Вот бы скульптора русского кто поставил, почем уйдёт ажно любопытно. Есть на другой площадке, налетай пока не продали Изменено 20 сентября 2019 пользователем Ptitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну аукцион без фото выставить нельзя. Когда человек пишет нм, то фотка воспринимается как формальность, и с телефона не видно что там и как. Обычно человек пишет nm-, sp+ смотри фото, и тут уже начинаешь внимательно изучать. Конкретно в этом лоте продавец указал нм. Мог ли он не знать что и как? ну 109 отзывов говорят что нет, и это явная попытка обмана. Я бы если бы посмотрел, выше 2500 на такое не ставил бы, ибо это sp- Хотя конечно надо быть более внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 35 минут назад, Antichrist сказал: Как минимум, это уже ДАЛЕКО не нм. Судя по градации ситей и фото, которые они прикладывают в качестве примера, это все ещё nm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Intro сказал: выше 2500 на такое не ставил бы, ибо это sp- Хотя конечно надо быть более внимательным. У SP бордеры должны быть сбитые, а не отдельные сколы, так ведь? Не вижу сбитых бордеров, вижу сколы, возможно их больше 4, тут фото под таким углом, что не очень понятно. И если больше 4, то уже не НМ, но с sp- вы тоже перегибаете. А нафига ставить такие деньги, когда можно спокойно купить на русском за 1300 штуку, вообще остаётся непонятным. 90% наших магазинов и крупных трейдеров продадут это как НМ и даже не задумаются. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это не НМ, мягко скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Так, я тоже присмотрелся, это действительно не НМ, поэтому аукцион закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 56 минут назад, reammaer сказал: Судя по градации ситей и фото, которые они прикладывают в качестве примера, это все ещё nm. Мне с ситей сп (когда были сп, а не пл) приходят лучше, чем эти "нм". А нм с ситей это вообще М. Не знаю, зачем ты споришь, на фото карта справа очень потасканная и ничего общего с нм не имеет. Один скол это уже не нм. А там их больше 9. P.s. посмотрел еще раз градацию ситей - удивился. Там по фото нм какое-то жестокое пл. Думаю, обезопасить себя так хотят, так как повторюсь, все карты нм от них приходили идеальные, без малейшего сколика. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Antichrist 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 41 минуту назад, Antichrist сказал: Не знаю, зачем ты споришь Зачем мне спорить, это же не мой лот-то. Но вообще неплохо было бы, если б в правилах к аукционам(и не только) был бы раздел с оценкой состояния карт. Потому, что, как я написал выше, согласно градиции ситей, взятой с их же сайта, данные карты попадают под нм. К слову, вот считать как сп или нм? Наши магазины такое как NM продают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @reammaer Просто для меня и думаю для большинства магов НМ - это "только что из бустера". А такие коцки.....это извините, это не нм - это жестко ПЛ. Ее долбили низом об стол как будто.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Я бы зафиксировал в правилах торгового раздела градации состояния карт. Прошлая версия от старсити, где были M/NM/SP/MP/HP кажется идеальной. Если б её ещё найти можно было (с теми же иллюстрациями)... Изменено 20 сентября 2019 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 17 часов назад, Twizlz сказал: Фойл, конечно? Не, с фойл понятно всё, обычный. Обычных в продаже не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Аукцион по ссылке уже недоступен. Дайте посмотреть страждущим, что там за НМ такое было то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Не, с фойл понятно всё, обычный. Обычных в продаже не видать. Я последний аукцион на русского Джейса за 7200 выиграл. С тех пор видел в продаже одного, но он был убит в хлам и просили за него чуть ли не больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 3 часа назад, oh_rly сказал: Я последний аукцион на русского Джейса за 7200 выиграл. С тех пор видел в продаже одного, но он был убит в хлам и просили за него чуть ли не больше. А что, интересно, за феномен такой? Ведь вскрывали русский ввк просто в промышленных масштабах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения