Micoyan Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Скрытый текст 2 часа назад, amarto сказал: В свежей лиге в модо 5-0 артефактная виня UW Ginger Planeswalker (2) 2 Gideon Blackblade Creature (22) 2 Arcanist's Owl 4 Gingerbrute 4 Inquisitive Puppet 4 Locthwain Gargoyle 4 Steel Overseer 4 Stonecoil Serpen Instant (4) 4 Gods Willing Artifact (7) 4 Glass Casket 3 Mystic Forge Enchantment (4) 4 All That Glitters Land (21) 1 Castle Ardenvale 4 Hallowed Fountain 5 Island 11 Plains 60 Cards Sideboard 1 Island 1 Arcanist's Owl 2 Apostle of Purifying Light 1 Cavalier of Dawn 2 Conclave Tribunal 1 Dance of the Manse 4 Disdainful Stroke 2 Disenchant 1 Ugin, the Ineffable Ни одной эмри в uw? Не могу понять логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, Micoyan сказал: Показать содержимое Ни одной эмри в uw? Не могу понять логику Да там за все отвечает МФ, мы через колоду копаемся до ответов, вместо помойки. Хотя, можно попробовать вместо печки. Upd: эмри в сову это просто сок, режу гидеона и 2 God's Willing Изменено 9 октября 2019 пользователем brainbox15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @brainbox15 Как дела с темпом? Какой план на игру без оверсира? И зачем гидеоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 10 часов назад, amarto сказал: В свежей лиге в модо 5-0 артефактная виня Вчера собрал, попробовал поиграть. Играет клево, лучше чем я ожидал. Но все же недостаточно хорошо чтобы на ней как то апаться. Не хватает скорости иногда, как и стабильности, атакующий потенциал достаточно сильно зависит от All That Glitters. Хотя иногда уверенно переигрывал т1-т2 дечки. Изменено 9 октября 2019 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 18 часов назад, JustHeroIN сказал: Касаемо темур агры на око, пробежал по золоту с совокупным 12-4. Матч против голос филда пока представляется плюсовым 3-0, прям вот минусовый похоже матч с симик флешом, со всеми остальными игра точно есть. Повстречал интересный джанд на приключениях, я так понимаю что-то вроде вот этого листа https://aetherhub.com/Deck/Public/169391 (только оп еще показывал stormfist crusader), хоть и победил но раздача опа на ходе впечатлила, аж самому захотелось попробовать лист. Показать содержимое А каким трэкером ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Он вряд ли ответит. Гугл показал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Играл пол вечера это артефактной виней. Есть чудовищно сильные заходы, играть весело. Движок на мф мне показался очень медленным, голоса с мертвецами просто не успеваем убить - проиграл все пожалуй что, надо брать аое прикрышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 9 часов назад, Micoyan сказал: Показать содержимое Ни одной эмри в uw? Не могу понять логику Я тоже не могу, но видимо, Эмри слишком маленькая, чтобы быть полезной на хороших раздачах, а плохих у автора колоды не было. Как это, правда, у него вышло с существами 3/3 за 4 и чудовищно медленными мистик форджами - это вопрос. Может, он просто не раздавал их? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня впечатление что мистик форджи надо выкидывать а танцы-шманцы добавить в мейн. Делать курваут а потом возвращать всю эту мелочь танцами одним спеллом. Но червяк не встанет, увы. Можно окно под артефакты ставить? icon of ancestry конечно движок не быстрее МФа но хоть статы даёт и глиттерс бафает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, Nazar сказал: @brainbox15 Как дела с темпом? Какой план на игру без оверсира? И зачем гидеоны? Ну я в оверсира почти всегда мулиганился, без него сложно (ака колода просто не успевает). Похожие мысли с @Seiron Гидеоны как-то не впечатлили - их порежу. Тут за ночь Сет сыграл этой аффней и подтююнил дечку, Гидеоны ушли, Эмри пришла, а также Mirrormade. А также убран был ремувал, что интересно. Ссылка: http://www.twitch.tv/mtggoldfish/v/492015098?sr=a&t=11894s Изменено 9 октября 2019 пользователем brainbox15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @JustHeroIN А что за программа представлена на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 57 минут назад, Nik_Guskih сказал: @JustHeroIN А что за программа представлена на скрине? Это трекер https://mtga.untapped.gg Пока еще в разработке. От создателей самого лучшего трекера для ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 7 часов назад, Seiron сказал: Это трекер https://mtga.untapped.gg Пока еще в разработке. От создателей самого лучшего трекера для ХС. он какой-то странный - счет в матче не отображает - вероятности тоже через раз - причем нет опции шанс взятия карты Х из N карт в колоде - всегда цифры ориентируются только на саму карту Х Изменено 9 октября 2019 пользователем GerrBobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Продолжаю мучать димир, ввиду вездесущности field of the deada и хроническое неуспевание unmoored ego решил пойти другим путём -2 mission briefing -2 fae of wishes +4 revenge of ravens Чарка занятная хоть и тяжёленькая, одна делает зомбей безобидными, вторая делает из них пацифистов. Остаётся сидеть на контре и ловить тефери, чтобы не побаунсил. Занятно. Пока только бо1 Dimir 4 Overwhelmed Apprentice (ELD) 60 4 Drown in the Loch (ELD) 188 4 Thought Erasure (GRN) 206 4 Thought Collapse (RNA) 57 2 Cry of the Carnarium (RNA) 70 3 Murderous Rider (ELD) 97 4 Enter the God-Eternals (WAR) 196 4 Into the Story (ELD) 50 8 Island (RNA) 261 1 Mystic Sanctuary (ELD) 247 1 Castle Vantress (ELD) 242 6 Swamp (RNA) 262 4 Dismal Backwater (M20) 245 4 Watery Grave (GRN) 259 2 Lochmere Serpent (ELD) 195 1 Witch's Vengeance (ELD) 111 4 Revenge of Ravens Sideboard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @Meskal1ne Мне стала нравится Vantress Gargoyle вместо Overwhelmed Apprentice, а то слишком уж у него маленькое влияние на стол. А гаргулья и против груулей с кем-нибудь разменяться может, и рампу попрессовать, и кладбище набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 После мучительных попыток найти что-то, что в моих кривых руках хотя бы на золотом ранге будет 50% винрейта иметь, собрал BR sacrifice. Ровно как я люблю - думать не надо, если расклад удачный, то играется комфортно. Заметил, что оппоненты воспринимают атаку котом как блеф/троллинг и блокают его своими хорошими, в итоге положил 3 Bladebrand для таких ситуаций, и для комбы с пингающим парнем за 1BR. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Хочу скрафтить Джескай огни, подскажите, какая версия более эффективна с кавалерами или сарханом, нарсет, угин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) @Raolin эффективна в какой мете? против чего? сейчас меинстрим это голос, а значит надо свиперов насыпать - а это значит третья, тобой не упомянутая версия. Сархан ,кмк, более стабильная версия силен в филде (я про арену) но о ничего не может против агроты (любого цвета: красная, черная, да даже груулы его переводят) версия с 8 кавалерами ,на мой ,опять же, взгляд, - полный шлак. после того, как прилетит в огни дизенчант или контра любого рода, единственная надежда этого билда зайти с красного кавалера на хасте. Пробуй нестандартные подходы: Кенрит, феи, око+гусь. fabled passage в помощь для манастабилизации. Жратва очень хорошо позволяет пережить агро заходы. А если умудриться проциклить agent of treachery и поднимать его кенритом, то я как-то умудрился спереть 4шт field of the dead у оппа, отправив того на марс как куриосити. ну , разумеется свиперы должны быть и синглтон свампа. Но и неоклассические на 4 ход (с гуся/дорка) unmoored ego в филды никто не отменял. кстати, видел даже манадорками гоняют в огнях только лишь ради "вытащить и покарать". В моём случае гусь голосу не товарищ. И ещё. все огни любой версии сливают симику флеш, если только там не нераздача. и азориусам, но их настолько мизер, что можно игнорировать. Изменено 15 октября 2019 пользователем ~R@iders~ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) РДВ всё ещё атуально. 5 часов на рейс мифика с даймонда 4. RDW 4 Shock (M20) 160 18 Mountain (ELD) 263 4 Robber of the Rich (ELD) 138 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 4 Fervent Champion (ELD) 124 4 Bonecrusher Giant (ELD) 115 4 Light Up the Stage (RNA) 107 2 Torbran, Thane of Red Fell (ELD) 147 4 Skewer the Critics (RNA) 115 4 Scorch Spitter (M20) 159 4 Slaying Fire (ELD) 143 2 Castle Embereth (ELD) 239 2 Experimental Frenzy (GRN) 99 Sideboard Скрытый текст Изменено 21 октября 2019 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 15.10.2019 в 12:18, ~R@iders~ сказал: все огни любой версии сливают симику флеш А разве колоды имеющие Тефери не являются контрой симик флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Только что, Raolin сказал: А разве колоды имеющие Тефери не являются контрой симик флешку? После некотрого наигрыша я теперь не уверен. В поздней игре да, Тефери цементирует победу, а вот раньше... Флеш может бодро предложить раннюю угрозу даже в ответ на самого Тефери. Если на столе уже есть летун 1/1, то ставить Тефери даже на ходе вполне рискованно - можно получить в ответ ещё одного, и даже баунс уже не поможет. На дрове можно в Тефери и мистик-снейка получить, не считая прочей контры. Ну т.е. Тефери в одну калитку не выигрывает у флэша, даже если его пропихнули. Могут и мясом завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, Antalis сказал: После некотрого наигрыша я теперь не уверен. В поздней игре да, Тефери цементирует победу, а вот раньше... Флеш может бодро предложить раннюю угрозу даже в ответ на самого Тефери. Если на столе уже есть летун 1/1, то ставить Тефери даже на ходе вполне рискованно - можно получить в ответ ещё одного, и даже баунс уже не поможет. На дрове можно в Тефери и мистик-снейка получить, не считая прочей контры. Ну т.е. Тефери в одну калитку не выигрывает у флэша, даже если его пропихнули. Могут и мясом завалить. Его и самого баунсят теперь за два вдобавок. Раньше такой опции у флэша не было. Brazen borrower неплохо дополнил колоду. Изменено 21 октября 2019 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 15.10.2019 в 12:18, ~R@iders~ сказал: все огни любой версии сливают симику флеш, Баловался версией с Голосом и Красными Кавалерами, не сказал бы что там прямо такой уж страшный слив. Понятное дело что раздачи Призрак, Мерфолк/Контра, Контра, оппонент не сказал ничего критичного - подровались призраком/поставили волка не обыгрываются, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Его и самого баунсят теперь за два вдобавок. Ну, так его побаунсят уже после того как он кого-то побаунсил и подровал карту, если не поконтрили, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 10 минут назад, Raolin сказал: Ну, так его побаунсят уже после того как он кого-то побаунсил и подровал карту, если не поконтрили, разумеется. Раньше если тефери выходил и не был отконтрен - это почти автолуз. Сейчас хоть возможность есть что-то с ним сделать на столе. Вообще я конечно разделяю скепсис папашек относительно флэша - но не настолько чтобы вообще игнорировать колоду на мифик чемпионате - наверное из-за того что она плохо играет с голосполем. Но еду вполне по силам остановить контрспелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас