Популярное сообщение Hans_Maikowski Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Отыграл я, значит, 2 пререлиза, в субботу и воскресенье. Попались вот такие наборы, фотки ниже. Сразу скажу, что на левом наборе не хватает 2 рарок - это Огонь Изобретений и Пылкий поборник, у меня их купили после пререлиза. Итоговое совпадение 2 наборов по раркам/мификам и анкомонкам - 91.66 процента, по коммонкам тоже практически одинаково все, но их я фоткать не буду уже. Теперь вопрос - у визардов шаффлящий китаец уволился? Я конечно знаю про паттерны печати, но все же играть этим было очень печально. 3 1 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holyslavik Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Это рандом в реале подгоняют под рандом в МТГА)) Изменено 29 сентября 2019 пользователем Holyslavik 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 вчера на утреннем пререлизе в Минске на 45 человек у троих было по две подзорные трубы (и примерно в это же время один из немногих московских знакомых магов вскрыл такой же "бинокль"), а еще у троих - и зеленый, и черный тролли + блэклэнс парагон. даже на уровне рарок выглядит весьма подозрительно, а тут прям вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 так с пререлизными наборами так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 5 минут назад, Shinshire сказал: вчера на утреннем пререлизе в Минске на 45 человек у троих было по две подзорные трубы (и примерно в это же время один из немногих московских знакомых магов вскрыл такой же "бинокль"), а еще у троих - и зеленый, и черный тролли + блэклэнс парагон. даже на уровне рарок выглядит весьма подозрительно, а тут прям вот так... У нас в городе тоже было 2 набора с 2мя подзорными трубами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 4 минуты назад, farsmac сказал: так с пререлизными наборами так всегда было. Ну не знаю, играл все пререлизы с Эфирного бунта, и такого не было ни разу ни у кого в клубе. Максимум у меня и у соседа совпали 3 рарки из наборов, таких критичных совпадений больше не было. 6 минут назад, Shinshire сказал: вчера на утреннем пререлизе в Минске на 45 человек у троих было по две подзорные трубы (и примерно в это же время один из немногих московских знакомых магов вскрыл такой же "бинокль"), а еще у троих - и зеленый, и черный тролли + блэклэнс парагон. даже на уровне рарок выглядит весьма подозрительно, а тут прям вот так... Трубы кстати тоже вскрыли, один игрок вскрыл в прелике 2 трубы и третью в отдельном призовом бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Hans_Maikowski выборка с "играл пререлизы в клубе" - слишком нерелевантна. Наборы реально повторяются - просто раньше вам это не удавалось заметить, у вас в клубе попадались разные и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) как я понимаю, в пререлизных и релизных наборах рандомизация специально подкручивается, поэтому есть одинаковые наборы и по моему опыту, это уже года 3 точно так опять же, это вроде никак не влияет на рандомизацию в дисплеях этого выпуска Изменено 29 сентября 2019 пользователем Dem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Dem сказал: как я понимаю, в пререлизных и релизных наборах рандомизация специально подкручивается, поэтому есть одинаковые наборы и по моему опыту, это уже года 3 точно так опять же, это вроде никак не влияет на рандомизацию в дисплеях этого выпуска Мне кажется, что визардам несколько невыгодно печатать отдельно бусты для преликов и отдельно бусты для дисплеев, да и просто это глупо было бы делать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Сегодня успешно вскрыли по 6 одинаковых рарок с человеком, и ладно бы они были бы хорошие, но нет :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Hans_Maikowski тем не менее они это делают. Впрочем про принтран в пререлизных наборах сказать ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Hans_Maikowski у меня сегодня были все рарки как у тебя в правом наборе, но анкомоны совсем другие. Сыграл UG 4-1, 1 тур слил сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 классика. ставят черного тролля. спрашиваю: че, зеленого тоже вскрыл? - да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Вы не шарите - в половине наборов Плейнсволкеры, а во второй половине по 2 трубы. А еще говорят, несбалансированно. Лгут! Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Shinshire сказал: вчера на утреннем пререлизе в Минске на 45 человек у троих было по две подзорные трубы (и примерно в это же время один из немногих московских знакомых магов вскрыл такой же "бинокль"), а еще у троих - и зеленый, и черный тролли + блэклэнс парагон. даже на уровне рарок выглядит весьма подозрительно, а тут прям вот так... Сегодня на последнем пререлизе в том же Минске в том же клубе я вскрыл еще один такой набор: 2 подзорных трубы, зеленый легендарный зверь, негритянская жена короля, серпент-лох и золотой гусь. То есть у меня (и предыдущих вскрывателей) различие то ли в одну, то ли в две рарки (трубы, зверь и жена были у всех). Изменено 29 сентября 2019 пользователем Melidiadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Играли 2хг пререлиз, мой тиммейт вскрыл аж 2 фойловых трубы - назвали команду "Дудка и Трубник"! Изменено 29 сентября 2019 пользователем Pardoner 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 после 13 дисплеев могу сказать что 3 раза в двух подряд бустерах были подзорные трубы 16 убийц великанов синие часы, 3 раза в двух подряд бустерах фойл рары дублями в соседних дисплеях зелёные тролли, чёрные тролли, синие часы, убийцы великанов. суперфрейм фойл убийца великанов тоже парой. кайф 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, Melidiadus сказал: Сегодня на последнем пререлизе в том же Минске в том же клубе я вскрыл еще один такой набор: 2 подзорных трубы, зеленый легендарный зверь, негритянская жена короля, серпент-лох и золотой гусь. То есть у меня (и предыдущих вскрывателей) различие то ли в одну, то ли в две рарки (трубы, зверь и жена были у всех). Тоже попался набор с двумя трубами, Лохом и Гусем, только остальные рарки: Гигант-Костекрушитель и Прекрасный Принц (фоил Огонь Изобретений, Швырок и Лес, если важно) Интересно какие ещё вариации наборов с "биноклями" были Изменено 30 сентября 2019 пользователем oqp-gecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 6 часов назад, Melidiadus сказал: (трубы, зверь и жена были у всех). Ну, году в 98 было бы зело круто, евпочя... 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В одном дисплее по три Feasting Troll King и Irencrag Pyromancer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В этой ветке три одинаковых набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Да, на заводе не шафлят, в дисплеях и на регурнях силедах будет так же. Это уже было в каладеше, когда на силедах раздавали нешафленные наборы из одного дисплея и люди, сидящие рядом, вскрывали одинаковые рарушки (ну или у каждого по 2 одинаковые были, например). Хорошо, что нас ждет стандартный сезон =) Изменено 30 сентября 2019 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Кстати заметил по чужим аукционам, что не только мне попалась в коллектор бусте фойл карта с заводским дефектом (горизонтальная линия проходящая по текстовой части карты) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, oqp-gecc сказал: Тоже попался набор с двумя трубами, Лохом и Гусем, только остальные рарки: Гигант-Костекрушитель и Прекрасный Принц (фоил Огонь Изобретений, Швырок и Лес, если важно) Интересно какие ещё вариации наборов с "биноклями" были У нас вскрыли похожий набор - 2 трубы, змей-лох, гусь, зелёный мифик бист 4/4 за 4, шестую карту к сожалению не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас