Lazgilaz Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Вот и мне доехал мой адм. Протекторы топчик, а вот с шоклендами не угадал, но ничего. Жаль только что никакой атмосферы - ни письма, ни поздравления, ни украшений.... Но в целом вполне себе ок.))) 1 13 2 4 12 4 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Штош. 16 дней до нового года, 75 участников в ожидании трек-номера 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, Lazgilaz сказал: Вот и мне доехал мой адм. Протекторы топчик, а вот с шоклендами не угадал, но ничего. Жаль только что никакой атмосферы - ни письма, ни поздравления, ни украшений.... Но в целом вполне себе ок.))) Вы что вскрыли посылку без кота ?!? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saga Опубликовано: 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Вот и у меня дошли руки до написания отчёта. Чудо всего мероприятия началось с того, что меня, крайне пассивного участника этого форума, организаторы любезно допустили до участия, за что им отдельное спасибо. Сформулировать пожелание не составило труда, поскольку являюсь "коллекционером" руфойл артов Себа, а для завершения коллекции не хватало около 15-ти недорогих карт, их-то я и перечислила в письме, мол, буду рада что-нибудь из этого получить. Ну и будучи зожной сладкоежкой, зная о традиции форумчан отправлять всякие сникерсы-баунти в качестве сладких презентов, попросила Дедушку прислать каких-нибудь зожных вкуснях. В общем максимально упростила Дедушке задачу- может, поэтому он и справился так быстро... Счастью не было предела, когда я увидела, что мне отправили подарок в первой десятке (на тот момент я только присматривала подарки для своего внучка, а тут такая оперативность!). Посылка, чуть меньше 1 кг, долетела из Тюмени быстро. Разумеется, открывать ее в новогоднюю ночь было бы пределом мучительных ожиданий, тем более, что никаких пожеланий это сделать именно с 31-го на 1-ое от Дедушки не поступило. Начну с упаковки. Все очень аккуратно, красиво и по-новогоднему! Открываю коробку, а там три заветные карты в отличном состоянии, редкие протекторы и зожные вкусняшки - то, чего и хотелось, и даже чуть больше! От вкусняшек, разумеется, уже ничего не осталось, а вот карты заняли почетное место в коллекционном альбоме! Протекторы тоже ждут своего часа- обую в них свою модерновую деку попозже. В общем хочется сказать огромное спасибо Дедушке и организаторам за возможность получить и подарить столько положительных эмоций и в целом за такой интересный экспириенс!!! Изменено 15 декабря 2019 пользователем Saga 11 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 12 часов назад, Reploid сказал: Штош. 16 дней до нового года, 75 участников в ожидании трек-номера Это еще неплохо, в предыдущие года ситуация с отправками была хуже. Я на прошлой неделе начал переписки со всеми не отправившими участниками - пока совсем нет новостей только от 4ых, остальные так или иначе обещают отправить подарок в ближайшее время. Так что есть надежда, что резервных дедушек придется привлекать в этом году по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот и мне пришел подарочек! Как я писал выше, мне летело письмо и по скольку я иногда пессимистичен, то по началу расстроился , но позже понял, что переоценил силу шоколадок Сильно извиняюсь, что сомневался в тебе , Дедушка! В письме лежало очень клевое поздравление и конверт с картами. Сначала я прочитал письмо , оно дало мне новогоднее настроение и очень сильно обрадовало меня c; Я обязательно его сохраню. После него я принялся вскрывать конверт... И ПЕРВОЕ ЧТО Я ВИЖУ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПРОТЕКТОР, В КОТОРОГО Я УЖЕ БЫЛО ХОТЕЛ ПЕРЕОДЕТЬ КОМАНДИРА , но... ПОЗЖЕ Я ЗАМЕЧАЮ ВТОРОЙ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОТЕКТОР ,В КОТОРОГО ВСЕ ТАКИ ЗАЛЕЗ КОМАНДИР (розовенький), а в предыдущий протектор я убрал токен монарха. Далее , я начинаю переворачивать эти самые карты, первой была Фейка, еще та красоточка в коллекцию :3 Вторым я открыл белый тутор, который был сильно нужен мне в колоду да еще и с артом , что мне по душе. Радости не было предела и тут я открываю последнюю карту, а там такое, что я глазам своим поверить не мог. Vampiric tutor 6 издания , вроде бы на китайском языке(Иероглифы это супер круто). Спасибо тебе огромное Дед, ты лучший! P.s. С удовольствием узнал бы про феек, но увы без понятия, где находится ваша канцелярия :) 11 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rain Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Получил сегодня посылку от Дедушки! (Именно от Деда Мороза - так стояло в отправлении и написано на самой посылке!) Полкилограмма сладкого счастья и несколько нужных картеек в ЕДХ колоду! (Карты уже нашли свое место в колоде и протестированы - похоже их зарядили на победу, ибо сегодня дека творила прям грязь))) Спасибо большущее, Деда! Счастья и новогоднего настроения! P.S. Отдельное спасибо за чай, я его большой любитель) 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 А когда можно начинать ныть что данных об отправлении ещё нет? Просто интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Третьего дня, по совету проверенных пользователей топдека, записался на новогодний мегаивент — АДМ2019. После отправки собственного подарка, вскоре, получил заветный трек-номер и отправился на почту. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и начал изучать мегапрезент. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был розовый пенальчик в форме мультяшного зверя . Даже моя, привыкшая к суровым ФНМным и ПТКушным будням, психика, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с женой усилиями забороли зверя, чтоб вызволить добычу. Ощущения — АТАС. С вскрытием обычных бустеров не идет ни в какое сравнение. Кроме того, забавные подписи приятно щекочат ожидания и поднимают настроение. Решительно готов выяснить, что же за картонки скрываются под этими подписями. Многие дети увидят тут пропаганду слабеньких альтераций. Тупым детям невдомёк, что кринж и памятные подарки, которые заставляют улыбнуться — это разные вещи. АДМ - ивент отличный, всем рекомендую к участию в следующем году. Всё это, как водится, реклама. Ну а теперь, после того, как читатели сидящие тут, чтоб посмеяться над прикольной отсылкой, исполнили свое желание: Дедушка, спасибо большое за подарок и оперативную отправку. Доехало все почти в целости, но, к сожалению, твоего кота слегка погнуло в упаковке ( на фото не видно, но там хорошая такая трещина). Рад, что достаточно мутные пожелания в письме не стали для тебя проблемой. Подарок выполнил то, чего я от него ждал (праздничное настроение доставлено) и заставил улыбнуться (а точнее, ржать как конь с альтераций Вето Довина под эльфов-помощников при помощи маркера). Ну, и спасибо, конечно, за лаконичное, но очень приятное пожелание. 4 1 16 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 3 часа назад, londreik сказал: А когда можно начинать ныть что данных об отправлении ещё нет? Просто интересно. Всегда) это же топдэк. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diman_agresiv Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот и я получил подарок от дедушки мороза, получил его еще днем, но вскрыл только вечером, так как не хотел вскрывать его на работе, хотел насладиться вскрытием подарка После вскрытия этого пакетика, внутри я обнаружил, еще сверток После аккуратного разрезания ножом скотча, я обнаружил вот такую коробочку с бантиком:Под бантиком виднелись надписи, по этому я быстро его развязал, чтобы прочесть что же там написал дедушка мороз Меня заинтриговала надпись, и по этому я задумался и начал гадать что там может быть, но долго я решил не гадать, так как было очень интересно что же там внутри, а внутри вот что было:под крышкой лежало письмо от дедушки мороза, и я начал его читать, письмо было наполнено добротой и теплом, дочитав письмо( в процессе, съем пару конфет) , я решил посмотреть что же вскрывается под всеми этими вкусными конфетами и было два пути съесть их все или же выложить в сторонку,и я выбрал второй вариант.Под всеми этими вкусняшками, я нашел два свертка : Это еще больше добавило интриги, что же там , подумал я и начал вскрывать первый сверток, разворачивая его я заметил, что внутри что-то блестит, и когда я увидел карту я закричал как ребенок, насмотревшись на карту, я принялся читать письмо, в которое была завернута карта: Текст письма меня очень растрогал и даже было немного жалко моего дедушку мороза, дочитав письмо, я решил перейти к следующему свертку, который был упакован точно так же, как и первый, по-этому с ним я справился быстрее, но я даже представить не мог, что меня ожидает внутри Внутри меня ждало письмо о том, как девушка мороз в 45г доставлял подарки и какая с ним приключилась история,а вот и фотокартачка о которой он упоминает в письме: Спасибо тебе Дедушка мороз, ты лучший, твой подарок окунул меня снова в детство, спасибо тебе за вкусняшки, за шикарные рассказы и за карточки, но фотокарточку, я был просто в шоке, от ее красоты, каждый раз когда я буду ее разыгрывать, я буду вспоминать твою историю и тебя, спасибо тебе дедушка мороз, ты лучший!!! 12 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Performius Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Дисклеймер. Заранее прошу прощения за плохое качество фотографий, нет возможности сфотографировать лучше Поскольку я только в позапрошлом году начал играть в магию, а осваивать сервис topdeck.ru начал только в прошлом, в предыдущем АДМ'е поучаствовать не удалось. Но все бывает в первый раз! Согласен, со своими хотелками палку я перегнул знатно. Я очень хотел в подарок Jace, The Mind Sculptor. В свое оправдание могу сказать лишь то, что лично знаю того, кому на АДМ присылали его, и даже видел этого Джейса в живую, поэтому решил и сам попытать счастье. Получил я гораздо больше. Я проникся духом праздника, и что самое главное - приобрел огромное количество положительных эмоций. Мой Дедушка начал меня удивлять еще на этапе отправки подарка. Как только я увидел вес посылки - уже обрадовался. Подарок вешал больше килограмма! Я ощутил себя маленьким ребенком, который ждет чуда под Новый Год. И вот, спустя пять долгих дней, я наконец-то смог забрать посылку. Договорившись со своим товарищем, мы отправились в местный клуб Магии, чтобы потрошить свои подарки. Нас ждало большое количество удивлений... Первое, что я обнаружил в своем подарке(помимо большого количества всяких вкусностей и сладостей) - самого Скульптора Сознания! Правда не совсем в таком виде, в каком ожидал его увидеть, но так даже лучше. Это сокровище будет радовать меня всякий раз, как буду смотреть на него! Как Дедушка меня и просил, я нарядил его в новогодний колпак, который лежал рядом с ним. Скрытый текст Следующее, что я нашел - три небольших свертка. В них лежали потрясающие игрушки для украшения новогодней елки. А вот и они: Скрытый текст Хотелось бы выразить благодарность Снегурочке, которая, как я понимаю, и помогала моему Дедушке. Так же внутри обнаружились немножко бустеров прошлого стандарта, и даже Тероса. Вскрывать бустера всегда приятно, и лежащие внутри карточки меня порадовали. Ну а самое главное - открытка с поздравлениями. Потрясающе оформленная, очень красивая, а внутри - огромное количество теплых слов. А вот и все то, что я получил от моего Дедушки. Ну или почти все :) Скрытый текст Как я и писал выше, я получил огромное количество положительных эмоций. И мне уже совсем не важно, что здесь не было Майндскульптора. Хотелось бы поблагодарить Администрацию Топдека за такой потрясающий ивент, поблагодарить всех тех, кто в нем участвует, и конечно же сказать ОТДЕЛЬНОЕ спасибо моему любимому Деду Морозу и его Снегурочке. Всех с Праздником! Изменено 16 декабря 2019 пользователем Performius 3 3 3 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Плюшевый Джейс, как круто Я каждый день захожу в тему адм и проникаюсь праздником, изумляюсь некоторым дедам с их выдумкой и фантазией. Респект всем кто участвует 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 И я тоже получил свой подарок! А что было внутри - не скажу. : ) Сам ещё не знаю! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StreLko0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Вот и до меня добрался подарок от Воронежского Дедушки Мороза!) У Дедушки я просил аксессуары для магии, и Дедушка не прогадал. Коробочка для деки очень хорошо выглядит и безумно приятная на ощупь, прям не хочется выпускать из рук) Внутри коробки обнаружились несколько тармо-кубов и пара бустеров мастерса, а так же конфеты и открытка с кратким, но душевным, поздравлением) Дедушка, большое спасибо за твой подарок, это было именно то, чего мне и хотелось, а так же с наступающим новым годом!) P.S. я в курсе, что мои таланты фотографа оставляют желать лучшего, но поделиться очень хочется 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enzein35 Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Огромное спасибо деду из Тулы за столь хороший подарок P.S. просил предать спасибо за очень вкусный пряники :))))) 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Как мне жалко одареных внучков! У них всё распаковано, сладости съедены, картон распихан по альбомам....До праздника ещё пол-месяца, а им нечего ждать! Не потомиться в сладостном ожидании новогоднего чуда! О них деды морозы совсем не подумали :( Совсем иная ситуация у 59 человек без трека отправления. Ах это таинственное ожидание - увидишь ты трек в этом году или нет....Получать отправление будешь в новогоднем аншлаге людей с боем удерживая своё место в очереди или же после всех выходных и праздничных дней, у осыпавшейся ёлки и свёрнутых в коробку гирляндах будешь открывать свой подарок. А будет ли он вообще? В общем у 59 человек гораздо больше новогодних мыслей и настроения, чем у отписавшихся несчастных Изменено 17 декабря 2019 пользователем LebowskiPTZ 3 15 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за выполнение моих желаний, все карты обязательно найдут себе место, за приятное новогоднее поздравление и вкусный шоколад, который мы скушаем с удовольствием всей семьёй! P.s из минусов было только что посылку пришлось забирать не с удобного адреса (почта России творит чудеса) и поэтому пришлось побегать прежде чем смог забрать свой подарок:) 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @LebowskiPTZ а еще есть те, кто по-партизански молчат, хотя подарок уже получили) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Ну вот новогоднее настроение добралось и до меня. Вводная: в хотелках к письму была "Пришли мне деда лист деки в EDH с командиром определится не могу", преходим к подарку ! Спасибо деду ! UPD: на дне коробки оказалось еще что-то Под катом немного нытья. Скрытый текст А теперь подробнее, я конечно понимаю что компот это про метагейм и прочее, что тащит за океаном может быть не применимо в клубах Самары, но блин распечать лист с EDHrec это проще чем описывать на 2 листах письма что Дед не шарит в формате так же есть опция написать администрации, добрые дяди отправят к знающим людям. UPD: на фоне 42 комоновых контрспела из подарка (среди которых нет counterspell) Изменено 17 декабря 2019 пользователем hound 5 4 29 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 2 минуты назад, hound сказал: Ну вот новогоднее настроение добралось и до меня. Вводная: в хотелках к письму была "Пришли мне деда лист деки в EDH с командиром определится не могу", преходим к подарку ! Спасибо деду ! Под катом нытьё, людям с новогодним настроением не смотреть, не портите себе праздник. Скрыть содержимое А теперь подробнее, я конечно понимаю что компот это про метагейм и прочее, что тащит за океаном может быть не применимо в клубах Самары, но блин распечать лист с EDHrec и положить в письмо как по мне не сложно, подарок в форме 42 контрспела (комона, анкомона и даже counterspell не постарался найти, что уж говорить о картах на подобии Swan Song) Дорогие Дедушки если у вас нет идеи, вы не понимаете что просит внук ваше право проигнорировать это и прислать 42 комона из пайлятника в обертке из письма где написано что "Ну я не разбираюсь !", но если вы действительно хотите порадовать напишите администрации, эти ребята всегда будут рады помочь вам советом к подарку. Ещё больше контры богу контры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, Paranoidream сказал: Ещё больше контры богу контры! А можно генералом объявить контру ? Изменено 17 декабря 2019 пользователем hound 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 11 минут назад, hound сказал: А можно генералом объявить контру ? Генерал контра 3 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 "Пришли мне деда лист деки в EDH с командиром определится не могу" Это Деду нужно было распечатать ссылки с мтгголдфиш и прочих сайтов, которые содержат деклисты EDH колод?! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 40 минут назад, hound сказал: Скрытый текст А теперь подробнее, я конечно понимаю что компот это про метагейм и прочее, что тащит за океаном может быть не применимо в клубах Самары, но блин распечать лист с EDHrec это проще чем описывать на 2 листах письма что Дед не шарит в формате так же есть опция написать администрации, добрые дяди отправят к знающим людям. https://edhrec.com/commanders/korvold-fae-cursed-king - держи внучок) Я был классным резервным дед морозом 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас