Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Я бы этому дед морозу резервного внучка прописал бы, который сможет по достоинству старания оценить. Дедушка постарался - тут и письмо, и сладости, и карточки тематические, и все это несмотря на невнятное тз - пришли мне то, не знаю что. После таких отчетов и дарить ничего не захочешь. 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Sylphizium сказал: https://edhrec.com/commanders/korvold-fae-cursed-king - держи внучок) Я был классным резервным дед морозом Спасибо ) 1 час назад, Starchous сказал: "Пришли мне деда лист деки в EDH с командиром определится не могу" Это Деду нужно было распечатать ссылки с мтгголдфиш и прочих сайтов, которые содержат деклисты EDH колод?! Ты не поверишь но это буквально то о чём я просил, как ты оцениваешь сложность данного действа ? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 13 минут назад, Takamori сказал: Я бы этому дед морозу резервного внучка прописал бы, который сможет по достоинству старания оценить. Дедушка постарался - тут и письмо, и сладости, и карточки тематические, и все это несмотря на невнятное тз - пришли мне то, не знаю что. После таких отчетов и дарить ничего не захочешь. Хо-хо это ты письмо моего внучка не видел, где ТЗ приходится искать по его соцсетям ) А в моем все предельно просто. Изменено 17 декабря 2019 пользователем hound 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ну вот и до меня долетели олени. Спасибо Дедушка, но это не то, что я хотел. P.S. Просил: каких-нибудь фойловых котиков в коллекцию. Мечтал: о коробочке с бантиком и красивой открытке. P.S.S. Вязанный котик - очень милый, но коробка от сотового телефона все испортила) 7 5 8 1 13 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Откуда вы, блин, беретесь, вечно всем недовольные люди?! Им прилетел подарок, а они еще возмущаются! Вы указываете в рамках акции ПОЖЕЛАНИЯ а не требования. К слову, об этом сказано в условиях акции. НовЕчка вам в адм в следующем году!) 1 1 4 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Вот и отправитель объявился 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1 минуту назад, Кирдман сказал: Вот и отправитель объявился Не, мой внук еще не получил подарок))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 37 минут назад, Takamori сказал: Я бы этому дед морозу резервного внучка прописал бы, который сможет по достоинству старания оценить. 36 минут назад, hound сказал: Ты не поверишь но это буквально то о чём я просил, как ты оцениваешь сложность данного действа ? Как бы то ни было, сложно спорить с тем, что главным критерием оценки деда является довольство его внука. Поэтому вынужден признать, что начал свое участие в АДМ неудачно, хотя почти гордился своим подарком ((( В оправдание скажу только, что мои исследования не позволили прийти к однозначному выводу и рекомендовать внуку такой деклист, за который я мог бы ручаться, что он стоит своих денег. А наугад распечатать один из десятка листов, рекомендованных разными людьми, тупо не позволила совесть. В общем, старался как мог... 1 11 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 15 минут назад, Dremkeeper сказал: НовЕчка вам в адм в следующем году!) В прошлом году был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) в следующий раз будешь лучше , чего переживать уже. да и любой отзыв уже отзыв . стоит заметить что не все пишут отзывы, хоть какие то , это сильно помогло бы , правда ) между прочим , без отзыва , всегда сидит 1 печальный дед ... и наверное даже не 1 ((( Изменено 17 декабря 2019 пользователем nicetonight(sn) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 С надёжной смотрю из окна такси Гадаю, что злодейка судьба мне подкинет. Надеюсь, что увижу я скоро свет. но 5 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 12 минут назад, nicetonight(sn) сказал: между прочим , без отзыва , всегда сидит 1 печальный дед ... и наверное даже не 1 ((( Наверное, все же лучше дед без отзыва, чем внук без подарка) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 33 минуты назад, Dremkeeper сказал: Откуда вы, блин, беретесь, вечно всем недовольные люди?! Им прилетел подарок, а они еще возмущаются! Вы указываете в рамках акции ПОЖЕЛАНИЯ а не требования. К слову, об этом сказано в условиях акции. НовЕчка вам в адм в следующем году!) А я как раз таки за то, чтобы дарить то, что просят. В детстве я писал письма Деду морозу, и получал этот подарок. Я, конечно, не наглел, поэтому, наверное, и получалось. Но, условно, прошу я машинку гоночную, а мне грузовик дарят. А у меня в коллекции все гоночные и грузовик не вперся. И вот она уже вера в то, что дед мороз пожелания выполняет улетучивается. Так же и тут - просят котиков, а где котики? Че это за токены со ссг ваще))) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 6 минут назад, Dremkeeper сказал: Наверное, все же лучше дед без отзыва, чем внук без подарка) Ну тут по сути , разницы нет , дед без отзыва , всё равно что внук без подарка ) В чём то ты прав конечно ) Во мне как раз сочетается всё , и дед без отзыва , и внук без подарка )))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Armadale у тебя хороший подарок, мне кажется ты прилично постарался и придумал концепт, письмо рукой написал. Плюс под сладостями топовый картон. Очень сложно угодить человеку с таким пожеланием, я тебя понимаю, мне в том году тож написали: хочу ченить в коммандир. И че делать с этим - непонятно. Попадись тебе нормальное пожелание, я уверен, что ты бы сделал намного круче, чем с таким сложным заданием 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 27 минут назад, nicetonight(sn) сказал: Ну тут по сути , разницы нет , дед без отзыва , всё равно что внук без подарка ) В чём то ты прав конечно ) Во мне как раз сочетается всё , и дед без отзыва , и внук без подарка )))) Верю, что к нг ты получишь и подарок, и отзыв) чудеса же случаются:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Обычно проблемы с нерадивыми дедами, но в этом году, похоже, тренд - оборзевшие внучата. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, ZloyZombie сказал: С надёжной смотрю из окна такси Гадаю, что злодейка судьба мне подкинет. Надеюсь, что увижу я скоро свет. но Нее с такой грустной мелахонией мы трека не дождёмся. Тут, похоже, надо по другому. ГДЕ МОЙ ТРЕК, ДЕДУШКА? Изменено 17 декабря 2019 пользователем LebowskiPTZ 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 10 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Скрытый текст Нее с такой грустной мелахонией мы трека не дождёмся. Тут, похоже, надо по другому. ГДЕ МОЙ ТРЕК, ДЕДУШКА? Он где-то там внизу! Дайка еще разок гляну! 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Вот и на моей улице праздник! Получил сегодня посылку с уверенностью что смогу подождать до нового года, но придя домой "загадочная коробка" сверлила меня взглядом и я не удержался)) Отличный подарок, поднял настроение и добавил в дом новогоднее настроение. В подарке была открытка, красный конвертик (не попал в кадр) и маленькая и очень красивая ёлочка украшенная картами. Скрытый текст На верхушке ёлочки красовался символ нового года, украшения были аккуратно распределены. Предполагаю что дедушка под конец "проклинал" свою отличную идею)) Скрытый текст Все подарки с веток (за исключением символа) были сняты и сфотографированы. Чтоб не удивлять пользователей топдека "разнообразием карт", я поясню, что собираю потихоньку весь модерн и у дедушки был широчайший выбор из карт для подарка ))) Составом доволен, я за то чтобы было нужно и можно было использовать (не люблю я фойлу вашу ) Скрытый текст В красном конверте были токены с азбукой MTG. Потрясная вещь, не знал о ее существовании до этого момента. Как дочка еще подрастет и надеюсь учить английский будем и по этой "азбуке" )) Скрытый текст Еще раз спасибо Дедушка за Новогоднее настроение, очень душевный и приятный подарок ) Надеюсь и в твоем любимом формате будут поменьше банов (: p.s Отдельное спасибо за ёлку, жена уже неделю "пилит" что нужно поставить в дом ёлку, а у меня все "не получается" это сделать. Не пожалел что открыл заранее, а не в новогоднюю ночь)) Изменено 17 декабря 2019 пользователем oqp-gecc 12 4 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, swalle сказал: В детстве я писал письма Деду морозу, и получал этот подарок. Я, конечно, не наглел, поэтому, наверное, и получалось. Напомнило: "В детстве я молился Богу, чтобы он дал мне велосипед. Потом я немного подрос и понял, что Бог работает не так..." 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Вот и мне пришел новогодний подарок. Как уже писали в теме, мне подарки на АДМ дарить проще простого. В общем получил я коробку Скрытый текст Открыл я коробку, а там: Скрытый текст Ну, думаю, Дед Мороз постарался. И точно В коробке были сладости: Скрытый текст Была настольная игра (прям вот что я просил): Скрытый текст Были наклейки (тут я понял, что меня спалили, и для Деда Мороза АДМ получился не совсем "А", но это вообще мелочи): Скрытый текст Были даже карточки магии (удивильно, но да, были - причем у меня таких и не было никогда): Скрытый текст Но приятнее всего было от замечательного письма с поздравлением: Скрытый текст Большое тебе спасибо, Дед Мороз, подарок мне очень понравился. Прям куча положительных эмоций. А семье пойдут сладости ))) 8 1 5 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 4 часа назад, Bigboss сказал: тут я понял, что меня спалили, и для Деда Мороза АДМ получился не совсем "А" Так внуки же не анонимные (ссылка на профиль есть на странице акции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 6 часов назад, kiba сказал: Так внуки же не анонимные (ссылка на профиль есть на странице акции). Никогда не обращал внимания, что она есть. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Немного офтопа. Получила посылку от подруги, но как выяснилось оттуда достали кое что и покапались в пакетах. Так что внучки и деды будьте бдительны и выкладывайте фото содержимого, а то почтовый полтергейст не дремлит. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас