Amskil Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тем временем - 22 декабря. Нас 191 Отправлено 168 Никогда такого не было... И вот - опять. Грустно это всё. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 посылка 1 классом на другой край страны идет счас за 4 дня. так что все еще могут успеть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Amskil 23 человека. А в прошлом году в это время 40+ было, при меньшем количестве участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Уже третий год указываю в письме Дедушке, что неспешно фойлю модерновый джанд, в который в основном остались только дорогущие карты. Также рассказываю про прочие интересы в других форматах, чтоб было поле для маневра. И в последнее время Дедушки меня не разочаровывают:) В этом году был слегка шокирован тем, что мне едет посылка более 1 кг (в предыдущие два раза получал подарки, помещавшиеся в базовый конверт). Несмотря на то, что отправление поступило в местное почтовое отделение уже 17го забрать его смог только 21го. Хотел засолить до нового года, но подруга вчера прям кругами ходила около посылки, грозилась натравить Дробителя, если не открою Скрытый текст Пришлось повиноваться. И в коробке нас ожидала просто гора всяких разнообразных сладостей, очень доброе письмо от Дедушки... Скрытый текст И немного фойлушек в манабазу моего модернового джанда! Еще на шаг ближе к полностью блестящей деке:) Но пока модерн в городе в состоянии спячки эти карточки без дела не останутся, займут место в одной из моих колод текущего стандарта Скрытый текст Огромное тебе спасибо, Дедушка! Ты отлично справился!!! Хочу особо отметить наличие в подарке карточки МТГ, содержащей отсылку к АДМ и поздравление с Новым годом. Отдельно откладываю такие в альбоме, и когда они попадаются на глаза в любое время года на душе становится теплее и радостнее. Изменено 22 декабря 2019 пользователем YurgeN 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Intro под новый год это не работает. Моя посылка 1-м классом 2 дня ехала до Москвы, 4 дня была на сортировке, и лишь затем выехала по назначению. И ещё дня 3 ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 мне на почте сказали обратное. обычные счас тормозят, а 1 класса идут как надо. хотя у нас еще та почта шредингера, так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Кинул пруф в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Morgolt Опубликовано: 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Моя очередь пришла. Задание дал Деду непростое - попросил карт очень абстрактно (в модерн) или книжку на английском. Только когда получил свое письмо от внучка и почитал, что другие просят, понял, что надо было попроще как-то быть и поконкретнее.. Но мой Дед не промах - справился на ура! Вот такой сверточек пришел ко мне Скрытый текст Очень здоровски упаковано, ярко и празднично! Что же. что же там внутри.. Скрытый текст Спасибо тебе огромное за теплые слова! Я очень это ценю. А дальше пошло уже совсем круто: Скрытый текст *inhales* AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Дедушка, спасибо тебе огромное! Это очень крутой подарок, я его надолго запомню! Скрытый текст P.S. Смотрю на все упаковки и понимаю, что сплоховал в своем подарке. Прости меня, внучек, я не со зла - на почте у нас всегда заставляли вскрывать упаковки, когда я раньше отправлял. Потом уже понял, что под новый год можно было и рискнуть, но увы.. 2 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XtazY_Fire Опубликовано: 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Добрый вечер всем уважаемые жители топдека! С вами сосуществую уже 5-ый год , но только в этом году наконец то дошли клешни принять участие в мероприятии межгалактического масштаба. АДМ это уникальный проект топдека, на мой взгляд самый добрый, позитивный и пропитанный невероятной чарующей атмосферой предстоящего праздника. В этом мероприятии я участвую первый год и был просто сражен наповал креативностью и щедростью моего Дедушки Мороза. Как только моя посылка приехала в Самару я с нетерпением ожидал окончания рабочего дня чтобы забрать драгоценный подарочек:)) Скрытый текст Вечером, устроившись на диване, я принялся дрожащими руками вскрывать подарочек который приготовил мне Дедушка. Я просил у него каких нибудь карточек в коллекции, собираемых мною сетов! Считаю что подарок моего Дедушки заслужил права считаться самым лучшим. Карточки были завернуты в конверты всех цветов магии) Скрытый текст Отдельное спасибо хочется сказать за шикарные открытки и конверты) Каждый конверт - это просто нечто! Выполненные из твердой плотной бумаги , они одни достойны безмерного уважения! В каждом конверте находилась поздравительная открытка от Зеленого, Красного, Белого, Синего и Черного Деда Мороза. Дед Мороз каждого цвета нашёл максимально правильные и добрые слова, которые зарядили меня прекрасным настроением и духом предстоящего Праздника. В конвертах содержались просто обалденные альтерированные фойловые земли, точно не знаю как называется такой тип фойления - когда берется кусочек с одной фойловой карточки и накладывается на фойловую землю) Это просто ПУШКА! Скрытый текст Земельки шикарные, им я уделю особое внимание в коллекции фойловых базиков, они будут моей вишенкой на торте) Помимо прочего, Дедушка устроил просто какой то невероятный аттракцион невиданной щедрости. В каждом конвертике содержались умопомрачительный карты для моих коллекций. И в завершении в посылочке были конфетки , которые я до сих пор с удовольствием поедаю! Скрытый текст До сих пор не могу поверить, что такой щедрый подарок возможен)) Дорогой Дедушка Мороз, ты у меня самый лучший! Огромное тебе спасибо за все! Желаю тебе в Новом Году всего самого наилучшего! Чтобы все твои мечты сбывались и жизнь радовала яркими незабываемыми моментами!;)) 7 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Официально заявляю, мой анонимный Тол Бабай - самый крутой) Все началось в субботу утром, когда на телефоне вылезло оповещение от Оленей России, что груз доставлен в место вручения. Душ, приготовление завтрака моему поздно вставшему семейству и забег в отделение в 10-40. 2 минуты в отделении и заветная коробочка у нас в руках) Скрытый текст По пути домой забежал в аптеку, так как мои засони решили приболеть в субботу. И вот я дома: На вскрытие приглашен образец породы и вообще, самый главный жилец квартиры - Максимилиан. Скрытый текст Дело пахнет опытным Тол Бабаем. Очень круто украшенная коробка почты России. И то, что я просил. Альтернатиыные мироходцы и карточки на мунспиках! А еще была офигенная открытка с маркой СССР! Меня это так умилило! Скрытый текст А в подкрученых китайских бустерочках были вскрыты белый апофеоз, Чандра, мердерус кнайт и Рал Зарек. Дедушка, спасибо тебе огромное, с Наступающим тебя. Желаю тебе всего самого самого, ты крутой! П.с.: Большое тебе спасибо от всей нашей семьи за сладкое! У меня Лучший Тол Бабай))))) Изменено 23 декабря 2019 пользователем Volga Не вставилась фоточка 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Подходит к концу девятнадцатый год. Бродит все ещё где-то твой дед. Открываешь вкладку АДМ и вот: 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А в прошлом году определили победителя (лучшего деда) по количеству лайков коммента внука? Есть вообще такая система отслеживания, чтобы определить самый плаксивый подарок, самый заплюсованный? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 4 минуты назад, swalle сказал: победителя (лучшего деда) по количеству лайков коммента внука? Это довольно бессмысленно, поскольку от реакции внука в его посте тут зависит куда больше, чем от собственно подарка. Например, это может быть отличный подарок, но описанный довольно коротко и всего с одной фотографией - лайков будет мало. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 5 минут назад, swalle сказал: А в прошлом году определили победителя (лучшего деда) по количеству лайков коммента внука? Есть вообще такая система отслеживания, чтобы определить самый плаксивый подарок, самый заплюсованный? Зачем? Это же не соревнование) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Нужно в следующем году два разных АДМ мутить: казуальный (как сейчас) и компетитив с топом и призами. 29 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Победит фойловая плойка №2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 2 минуты назад, Alkyle сказал: Победит фойловая плойка №2?) Японский turbographx в минтовом состоянии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 4 часа назад, swalle сказал: А в прошлом году определили победителя (лучшего деда) по количеству лайков коммента внука? Есть вообще такая система отслеживания, чтобы определить самый плаксивый подарок, самый заплюсованный? Ну так-то больше всего лайков вроде бы у подарка моего деда.))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 4 часа назад, Lone Reaper сказал: Нужно в следующем году два разных АДМ мутить: казуальный (как сейчас) и компетитив с топом и призами. Ждем в анлиме статью: "Гифтбилдинг, праймер по "ГВ новечку" с сайдборд гайдом, статистика конфет в филде АДМ 2019". Статья считается взятой с потолка, пока автор лично не соберет и не отправит хотя бы 200 подарков 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nect Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Я особо писать не умею поэтому вот так вот) Вот и до меня доехал подарок от Дедушки Мороза, чего то конкретного не просил) Отдельное спасибо дедушке за подарок моему сыну Алексею которому буквально 3 дня назад исполнился 1 годик) Всех с наступающим новым годом!!! 5 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Хитрый дед прислал мне трек-номер только 20 числа, хотя посылка была на почте уже 13, и это не остановило меня от моментального взрыва коробки после пересечения порога дома (серьезно, люди, которые открывают 31.12, должны вести вебинары по терпению, это же кошмар). В коробке обнаружился солидного вида мешок: В мешке солидное же количество аксессуаров и вкусностей: Отдельно стоит упомянуть декбокс: это просто пушка, я теперь спать с ним буду, настолько он крутой В конце был вкладыш с картами, я просил у дедушки карт в ЕДХ для Мулдроты, Кадены, Ильхарга и Бреи, дед постарался. Отдельный реверанс за алтарь, их постоянно не хватает Спасибо тебе, дед, с наступающим тебя! 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 9 минут назад, Santadir сказал: (серьезно, люди, которые открывают 31.12, должны вести вебинары по терпению, это же кошмар). Готов провести. Записывайся. ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lotto Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Вот и мне дошел подарок!! Я решил снять почтовую упаковку и дальше решить, оставить под елкой или смотреть дальше, в зависимости от упаковки. Вскрытие показало, что надо вскрывать дальше =) Многим тут помогают коты, мне же помогал мой собакен ^_^ И так... Вкусняшки!! Да не простые, а эксклюзивус! Дальше был сверток, в котором обнаружилась бомбическая статуэтка Кутха! Подарок-то с Камчатки ехал =) Ну и в маленьком свертке была фойла в мою коллекцию! И конечно же письмо с пожеланиями. Спасибо Дедушка! Подарок прекрасен! Изменено 23 декабря 2019 пользователем Lotto 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyMike Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Сегодня забрал с почты свой подарок =] Он мне сразу понравился! Большое спасибо тебе, Дедушка из Гродно! Открывать планирую ближе к НГ, хотя мой мохнатый друг Биф уже готов Скрытый текст Разумеется, с меня отчёт @Vendetta6 Спасибо за поздравления и подробный отчет! Очень рад, что смог угодить, ведь на самом деле я новичок =] Изменено 23 декабря 2019 пользователем BloodyMike 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Урааа, и до меня что-то едет) "Доставка в место вручения ориентировочно 31 декабря 2019" Это был хитрый план?! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас