Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Альтерированная Снегурочка - просто отвал башки. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Дорогой Дедушка из Таганрога, получил твою посылку! Собираюсь терпеть до упора, жди отчёт уже в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 25.12.2019 Нас 191 Отправлено 181 Ну... неплохо, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) 19 часов назад, Amskil сказал: 25.12.2019 Нас 191 Отправлено 181 Ну... неплохо, так то. Не очень...(когда ты в 8 аутсайдеров) Изменено 26 декабря 2019 пользователем 910y поправка на ветер. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 3 минуты назад, 910y сказал: Не очень...(когда ты в 10 аутсайдеров) Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Спасибо Деду за Победу (шоколадку) ! 1 27 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 43 минуты назад, Amskil сказал: 25.12.2019 Нас 191 Отправлено 181 Ну... неплохо, так то. Чтобы немного обнадежить заждавшихся внучков напишу, что связь совсем потеряна только с одним дедушкой. Остальные планируются свои подарки так или иначе отправить. В любом случае всем участникам без трек-номера подарка по состоянию на 3 января будут организованы здоровские резервные дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Простите, когда новечков будут постить? Как в тему не зайду, все не то. 1 7 6 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 9 минут назад, Арсений сказал: Простите, когда новечков будут постить? Как в тему не зайду, все не то. Через 30 минут зайду на почту за письмом, возможно, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 25 минут назад, Mister Full-House сказал: связь совсем потеряна только с одним дедушкой. С моими очками удачи это мой дед. Но я в него все равно продолжу верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антрополог Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот и для меня наступил Новый год!) Моя нетерпеливая снегурочка определённо не была настроена ждать боя курантов, так что мы совместно приступили к вскрытию ^_^ Скрытый текст Всё было упаковано сверхчудесно, я, честно говоря, не ожидал, что кто-то так сильно постарается и заморочится для меня, ох, как же я был не прав!) Скрытый текст Уважаемый Дед Мороз, прости что я так сильно тебя озадачил своими хотелками, когда я писал письмо с пожеланиями, я имел ввиду что-то одно . А в итоге, я получил совершенно волшебные, заполненные магией и чудесами бустеры Скрытый текст в которых были: 1. Всевозможные, красивые, блестящие феи - я играю феями и в модерне и в стандарте ^_____^! Скрытый текст 2. Фойловые Плансволкеры!!) У меня довольно обширная коллекция, и я был неимоверно счастлив таким вот волшебным способом её расширить!) А уж самодельные альтартные эмблемы это полный восторг, спасибо Дедушка ^____^ Скрытый текст 3. И что-то совершенно невероятное... Скрытый текст Я написал, что люблю унстейбл земли, но я никак не ожидал, что мне достанутся настолько великолепные экземпляры, моему восторгу нет предела!!) Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное, у тебя самый лучший подарок из всех, наше новогоднее настроение увеличилось в разы от таких ярких эмоций ! 5 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Reploid Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Штош. Шло 25 декабря, последний день практики. Когда я добрался до неё, то получил уведомление от Почты России, что письмецо ожидает адресата! ...это были самые долгие часы ожидания за последний месяц, и вот, я наконец-то на почте! Скрытый текст Так, времени мало, нужно действовать быстро! Безжалостно потрошу это письмецо, и вижу две котлеты: Скрытый текст С другой стороны прикреплено письмецо Скрытый текст Дальше у меня был тяжёлый моральный выбор: потрошить на почте, или бежать домой, и тут я почуял неладное: злые почтовые гномы с фиолетовыми шапочками хотели стащить мои котлетки! Беру все в охапку и выбегаю из отделения почты. *Пара минут спустя* Добираюсь до дома, и понимаю,что нет котика для вскрытия котлет! В этом мне поможет "Команда А", знакомьтесь Скрытый текст Мои бравые токенчики окружили котлеты, и начали их потрошить! (Меня не подпустили :с) Скрытый текст в первом пачке нашлись блестящие "подниматели трупов" и пара Ораклов, видимо, они занимаются черной магией! Скрытый текст Во втором пачке - блестящие плыводумы(говорят, блестящий добор дровает нужные карточки;) ), адын импульс и три(!) Петальки! Скрытый текст все найденные карточки спрятаны в колоды, токенчики довольны, а я негодую! На улице снега нет! Спасибо, Снегурочка моя, с наступающим всех! 2 3 5 6 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А я второй год от деда петаль не могу получить 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Santadir вот поэтому у кого-то их три! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ура-ура-ура!!! Мой Дедушка Мороз мне подарочков привез!!! 1. Тон хорошему настроению был дан на старте вскрытия коробочки: оттуда выглянул милый мини-Дед Мороз)) и вкусняшки 2. За ними следовало душевное письмо от Дедушки с пожеланиями в цветах моего командира))) 3. Мало того - вкусняшки были тоже в цветах Атраксы)))))) 4. И на самое сладкое - блестяшки) красивые и полезные! Моя доволен))) Особенное спасибо и мега-благодарность за Венсера!!! Прям вообще угадал!!! Все картоночки положу куда надо! Мини-Деда повесил на елочку дома, а вкусняшки растащили дети))) Спасибо за душевный подарок!!! Всем мира и добра дома! С Наступающим Вас Новым Годом, маги!!! 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Посылка была выслана 20 декабря (начал было уже волноваться про то не забыл ли меня Дед) и ровно за 5 дней из Тольяти почтовые олени 3\3 ее домчали до моего отделения Почты России. В почтовом конверте желтая коробка. В ожидании ништяков. В желтой коробке ожидаемые шоколадные ништяки. Душевное поздравление от Деда. И конечно картейки. Дед в точности выполнил пожелание. Заботливой садовницы сильно не хватало. И до кучи докинул фойловых карт, которые тоже помогут моей деке. Большое внуковское спасибо тебе, Дед. Внук доволен. 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вот и пришел мой долгожданный подарок! Ничто не предвещало новогодних чудес, трек номер шептал мне, что посылка в нескольких километрах от дома. Представьте мое изумление и восторг, когда я обнаружил заветное извещение в почтовом ящике! (Трек, кстати, до сих пор нашёптывает, что посылка в соседнем районе, в тех же нескольких километрах и мол жди. Забавно) Побежал на почту сразу же, ведь как тут можно тянуть? Деда, ты ювелир. Уже на стадии вскрытия я испытал щенячий восторг. Сладостей положил, открытку приятную написал, подарков сделал целых 5, да ещё и секретных (с очень интригующими подписями, "цацки для атраски" запали в душу). Вскрывать мне можно по 1 в день, дедушка сказал - я сделал)) Вскрыл первый и обомлел: я просил красивых карточек и получил их! Так приятно, когда твои желания воплощают в жизнь. Они блестят, они красивые, их у меня не было раньше - я доволен. Первый сюрпризик задал хорошую планку, жду вскрытия остальных с нетерпением Через 4 дня опишу остальные 4 конверта, раньше времени вскрывать не буду. Скрытый текст Дедушка, спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок, ты сотворил для меня ощущение настоящего новогоднего чуда!) Тема с разделением подарка на 5 частей мега крутая Скрытый текст Дедуля, красные чернила в открытке я оценил, улыбнулся)) Спасибо, что помогаешь бороться с фобиями, закрепляя за красным положительные эмоции). *Отсылка к моему письму дедушке, он меня поймет* Изменено 25 декабря 2019 пользователем gugugusev 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 6 часов назад, Антрополог сказал: Вот и для меня наступил Новый год!) Моя нетерпеливая снегурочка определённо не была настроена ждать боя курантов, так что мы совместно приступили к вскрытию ^_^ Скрыть содержимое Всё было упаковано сверхчудесно, я, честно говоря, не ожидал, что кто-то так сильно постарается и заморочится для меня, ох, как же я был не прав!) Скрыть содержимое Уважаемый Дед Мороз, прости что я так сильно тебя озадачил своими хотелками, когда я писал письмо с пожеланиями, я имел ввиду что-то одно . А в итоге, я получил совершенно волшебные, заполненные магией и чудесами бустеры Скрыть содержимое в которых были: 1. Всевозможные, красивые, блестящие феи - я играю феями и в модерне и в стандарте ^_____^! Скрыть содержимое 2. Фойловые Плансволкеры!!) У меня довольно обширная коллекция, и я был неимоверно счастлив таким вот волшебным способом её расширить!) А уж самодельные альтартные эмблемы это полный восторг, спасибо Дедушка ^____^ Скрыть содержимое 3. И что-то совершенно невероятное... Скрыть содержимое Я написал, что люблю унстейбл земли, но я никак не ожидал, что мне достанутся настолько великолепные экземпляры, моему восторгу нет предела!!) Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное, у тебя самый лучший подарок из всех, наше новогоднее настроение увеличилось в разы от таких ярких эмоций ! Пока уверенное первое место 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вот и я получил свой подарок Скрытый текст Дождался пока жена вернется с работы и стали распаковывать Скрытый текст По традиции присоединился кот Скрытый текст В пожеланиях одним из пунктов указал,что коллекционирую фойловые карты Ребекки . Не ожидал получить петарды, давно я их не взрывал, ( одну уже аккуратно бахнул) . Карты отправятся в альбом ,здорово,что часть с автографами Фото содержимого ( еще ничего не съедено и не взорвано) Скрытый текст Спасибо Дедушка за подарок ! Всех с наступающим! Изменено 25 декабря 2019 пользователем Klaid 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Всем привет и всех с наступающим Новым годом! Посылка от моего дедушки из Казани пришла несколько дней назад, но я не стал набрасываться на нее сразу, а подождал, когда у меня выдастся свободный душевный вечер, чтобы вместе с женой сунуть нос внутрь коробки. Откинув верхний слой мишуры, мы увидели россыпи приятных вещей. Я просил дедушку подкинуть мне, например, шилдов и перфектов, и получил и то, и другое. Внутри пачки шилдов были спрятаны еще некоторые вкусности в виде нескольких щепок для моего недособранного казуального коммандера и Теззерета с фойловыми токенами. Теззерета я не просил, но был приятно удивлен, поскольку своего когда-то продал и потом жалел об этом. Теперь он у меня есть снова и не останется без дела. И конечно в коробке было некоторое количество годных сладостей и открытка с теплыми пожеланиями от деда. Сладости мы уже начали с удовольствием подъедать, а открытка поставлена на полку создавать новогоднее настроение. Дорогой дедушка! Твой подарок стал ярким пятном в ужасной предновогодней суете, которая царит у меня на работе. Теперь я взялся перебирать свою щепочную колоду и надежно отрешился от неприятных мыслей. Надеюсь, и ты получил подарок, который поднял тебе настроение! Еще раз спасибо и с Новым годом! P.S. Прошу прощения за качество фото и за то, что не очень разобрался, как правильно оформить пост. 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Тоже хочется получить подарок, похвастаться, написать благодарность и тд. Но олени ещё скачут ( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Подарок получил, под ёлочку положил, жду боя курантов )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @Арсений Я бы запостил со своего первого АДМ, но фотки как-то не надумал сделать. Мне приехало письмо с десятком комонов... БЕЗ упаковки и без письма. Т.е. вот просто конверт и внутри десяток комонов болтались. Вот такой вот у меня был "первый опыт". Видимо, так положено... 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Мой наверное неделю как лежит на почте, все никак не зайду забрать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Caspanch Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Всех с наступающим новым годом! В этом году, видимо, я вел себя слишком хорошо, потому что произошло что-то невероятное! В суете работы получил письмо: Мельком просмотрел текст, ничего не понял, немного расстроился и поныл в чатик, что ничего не понятно опять, какая-то ерунда пришла) Вот тут все и началось, моя сестра начала расспрашивать меня, получил ли я подарок и понравилось мне или нет. С этого момента, я начал понимать, что мой дед Мороз находится в сговоре и зная мою сестру, он в курсе всей моей жизни)) Я показал письмо ребятам, они тоже ничего не поняли, так что оставалось только ждать. Попутно, я пытался что-то выведать у сестры, но она молчала(с большим трудом!) как партизан. Вчера я получил огромную коробку с разными штуками! Три эльфа доставщика Письмо от Дедушки Конфеты мне и специальному агенту - моей сестре! Корм для кошки!!! Носки и сумка Проверка сумки Плашнет, коробочка и .. ну сами видите) Оказалось, что дед с ноября выяснял, что мне хочется через мою сестру, а я ничего не подозревал, потому что у меня день рождения по новый год) Дедушка, спасибо большое, я пребываю в небольшом шоке от произошедшего! Всех еще раз с наступающим! 10 2 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас