mute Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Блин. Мне становиться прям грустно от того, как стандартно оформил подарок я:( Ещё и внучек не забирает его с почты уже неделю. Upd. Магия нытья, через 10 минут пришла отбивка, что забрал) Изменено 26 декабря 2019 пользователем mute 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kashej Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 20.12.2019 в 17:55, Kashej сказал: Ура, мой дед меня не забыл! Заранее спасибо) Поделившись радостью в прошлую пятницу, я никак не подозревал, что слоупочта россии подарит мне возможность написать отчет о подарке менее чем через неделю. Не иначе, как сам Дедушка Никита лично зачаровал оленей этой организации (или это бан Око так повлиял? Все олени трансформировались обратно в работников?). Итак, приступим. Первой частью подарка стала необходимость его забрать, ибо ожидание чуда успокоило раздраконенного под конец рабочего дня меня. Чудо в виде коробочки не заставило себя ждать :) Скрытый текст Надо сказать, что устройство нового типа коробок озадачило даже мою инженерную мысль (раньше сталкиваться не приходилось), но адская машина всё таки была побеждена и пахнувший из коробки дух Тероса привлёк Киору. Скрытый текст Владычица Глубин осмотрела обитавшее в коробке существо и признала его непригодным для добавления в свою коллекцию: борос-цвета её не интересуют. Скрытый текст Первым мы решили вскрыть таинственный сундучок, лежавший на самом верху посылки: еда... Скрытый текст Но погодите-ка, уж не двойное ли дно там..? Бинго, именно то, что было нужно! Скрытый текст Дальше вскрывали, согласно наставлениям Дедушки, по порядку (там всё красивое и блестящее, это я просто не умею фотографировать): Скрытый текст Это просто неописуемо. В своей просьбе я обнаглел и попросил у Дедушки любого фойлового бога Тероса. Двое. Либо я и впрямь вёл себя хорошо, либо у меня просто бомбический дед (склоняюсь ко второму варианту). На самом дне посылки оказалась коробка со сладостями, да не простая, а та что будет украшать дом и напоминать о сегодняшнем замечательном вечере ещё долгие годы Скрытый текст Резюмируя, хочу ещё раз от всего сердца поблагодарить своего Дедушку и пожелать ему счастливого Нового Года, подарки - огонь! P.S. И сладости вкусные. Двоюродный мелкий брат рад особенно :) 6 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @Tinefol, с этой темой плюсики кончаются раньше, чем посты с отчётами внучков, можешь расширить лимит реакций до конца праздников? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 И выкладывать фото с котами - это читерство, конечно 3 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ipara Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Забрал по дороге на работу посылку и по приходу любопытство победило терпение, посылка сразу же была вскрыта на работе, а там те самые бустера которые были первыми для меня когда то, письмо, нужные карточки и санкционка, прошутто и сыр, Дедушка как знал что это я люблю больше чем сладкое. Спасибо за классный подарок Дедушка, счастливого нового года! Скрытый текст 9 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 26.12.2019 7 человек не отправили... "Заплатите мандалорцу слитком бескара!"(с) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 35 минут назад, Amskil сказал: 26.12.2019 7 человек не отправили... Скрытый текст Первый блин всегда комом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Ничуть не сомневаясь , я принял решение участвовать в этом замечательном мероприятии , под названием - АДМ ! Получив заветный номер , я каждый день обновлял трекинг нашей чудесной почты и вот , что из этого получилось ! Мой юный друг очень стремился поскорее посмотреть что же внутри ! Как только мы с супругой и Вольтиком открыли подарок , сразу растаяли в теплых чувствах и прониклись уважением к нашему дедушке. Внутри было много всего , перечень и трогательное письмо в одном фото можно увидеть ниже ! Неожиданно для себя получил новый ХРОМированный ковер ! Далее был обнаружен пакетик ! Дедушка заметил в моем письме информацию о любви к мотоциклам и не упустил этот момент ! (Займет почетное место с остальными ништяками которые периодически дарят разные близкие мне люди ! ) Наконец добираемся до самого сладкого ! А в нем одна из карточек , которую я давно хотел иметь в коллекции и использовать в колоде ! (Дедушкины эльфы хорошо постарались и смогли достать один оЧАРовательный подгон !) В завершение всего этого текста , написанного на скорую руку в состоянии аффекта от увиденного , я могу лишь выразить свою огромную благодарность и желание лично пожать руку своему анонимному Дедушке Морозу ! Большое Спасибо ! Всех с наступающим ! Изменено 26 декабря 2019 пользователем eviscerate 15 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 сОбак огонь ) + 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В Магию играю давно, но топ деком заинтересовался только в этом году, спонтанно решил принять участие в первый раз в АДМ. Почта неудобно расположена, поэтому только сегодня забрал ждавшую меня давно немаленькую коробку около 2 кг. Какой там до Нового Года, еле до работы дотерпел, чтобы не вскрыть :) Скрытый текст Я просил что-нибудь из старых интересностей в командер без подробностей. Думал там старый арт или карту с необычным эффектом каким-нибудь получу, но Снегурочка превзошла все ожидания, никакому деду даже близко не подойти! За шуршащей мишурой и приятными поздравлениями, в куче конфеток и рядом с коробкой шикарных фиников с миндалем лежали.. Скрытый текст Великолепный коврик со Спайком - причем удлиненный по сравнению со стандартным размером ковер очень удобен. EDH стейплы, многих из которых у меня нет.. особенно Mana Vault, тут просто нет слов. Скрытый текст Новогодние альтерации топ уровня, просто мастерписы, две из них крупным планом. Скрытый текст И три ценных бустера с таким вот внезапно командер уловом ) Скрытый текст Пару минут я просто стоял и радостно улыбался, глядя на все это богатство ) Просто потрясающи! Я сам люблю делать подарки, но так замечательно все задумать и подобрать.. я до сих пор в восхищении и надолго в праздничном настроении. 18 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Меж тем, нас осталось шестеро( Изменено 26 декабря 2019 пользователем virp13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Вот и мой подарок приехал! Всё приехало в такой деревянной коробке: Скрытый текст Внутри коробки красивая открытка с поздравлениями: Скрытый текст Сладости и маленький ягермейстер: Скрытый текст И конверт с полезными фойлушками в куб: Скрытый текст Спасибо, Дедушка за отличный подарок и настроение! С наступающим! 12 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Наконец забрал заветную коробочку с почты. В своём письме я просил альтерированные карточки в EDH (а ещё прямо намекнул, что люблю зарубежную фантастику), но Дедушка честно признался, что он лучше танцует и поёт, нежели рисует. Но это не беда, потому что мой АДМ проявил какие-то сверхспособности при выборе книг для меня. Во-первых, в своей сознательной жизни, я лишь единожды покупал комикс (детские спонтанные покупки комиксов о Черепашках ниндзя и Мишке Бамси не учитываю). Это была 'Лига Выдающихся Джентельменов'. И купил я его только лишь потому что очень люблю всякий там стимпанк, викторианскую Англию и т. п., а на книгах о похождениях персонажей из этого комикса я, можно сказать, вырос. А до сегодняшнего дня я и не знал, что есть комикс про супер-героев Николу Теслу, Томаса Эдисона, Марка Твена и др. Во-вторых, в этом году (да что греха таить, и в прошлые годы тоже), я скупал все знаковые книги в жанре фантастики, которые были переведены на великий и могучий. Но 'Рыночные силы' Моргана, я, по разным причинам, никак не мог купить. И тут, вуаля, именно эта книга оказывается в моем подарке. В общем, я не знаю, как это работает, но Дедушка Мороз, в этом году, сделал мне просто потрясающий подарок. Огромное ему спасибо! P.S. Шоколадку тут же утащил один из моих многочисленных детей. Второму, менее шустрому, достался Восточный ДАРитель. В итоге, Дедушка Мороз умудрился одной посылкой осчастливить кучу людей) 9 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Я держался две с лишним недели, но наконец душевные силы трещину, и мной было принято волевое решение открыть коробку на день рождения. Для себя я оправдал это тем, что под бой курантов мне точно будет не до отчета на ТД. Скрытый текст Итак, что у ней внутре? Скрытый текст Внутре исследователи обнаружили сладости (мрглмрглмргл!) Скрытый текст Письмо от Деда.. Скрытый текст И тщательно замаскированный под шоколад сверток с картонием. Открываем его - а там: Скрытый текст ... ровно то, что я просил: черно-белый меч и фойловые старые земельки. Дикобраз на ветке от Рона Спенсера - отдельный восторг и мимими. Большой-большой душевный (а так же медвежий и друидский) Спасиб Деду Морозу за новогоднее настроение, карточки и сладости. И всех-всех-всех с Новым Годом! 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антон Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Вот и ко мне приехал подарочек !!! Огромное спасибо Дедушке Морозу из Екатеринбурга! Твой подарок просто замечательный и превысил все мои ожидания. Дедушка, ты проявил смекалку и креативный подход в созданнии замечательной новогодней посылки. Ты смог сотворить чудо и создал праздничное настроение!!! Всех с наступающим Новым годом и рождеством!!! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 декабря 2019 пользователем Антон 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @Антон у вас жипеги отклеились, похоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Долго томился от новогоднего ожидания, вот и настал час испытания иногда к себе привлекая внимание, Что ж, я услышан, получил почтовый трек- Сомнений в Деде Морозе у меня теперь нет) С вами Первая Щепка и я получил подарок) Мой Деда из Волгограда, вери найс) До нового года я не дотерпел) поэтому я открыл сразу как пришел домой) Внутри была прекрасная открытка, по которой я понял, что для меня в посылке будет что-то особенное)) Посоны кстати предполагали, что это будет проектор гифок из головы на игровой стол))) (Тем временем мой прекрасный япщпер исследовал коробку на предмет еды))) Пока я дочитал, япщпер полностью проникся новогодним настроением Япщперу я поверил ( ну а чего, она меня никогда не обманывала)) и начал смотреть сам. Почти. Потому то с визгом МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ МОИ ЛЮБИМЫЕ ШАКАЛАДКИ меня оттеснила Снегурка) Я смог только выпросить на коленях отвоевать только Киткаты) Спасибо, я их очень очень люблю. Ну и я решил открыть конвертик с картами. Когда глаза привыкли к ослепившему меня свету звезд, мою душу наполнило такое количество Нового Года, что прям и не описать)))) Я так понял, что в этом году я был очень хорошим мальчиком)))) Особенно приятно было осознавать, что подарок был вот прям для меня и моей Щепки)))) Дедушка - огромное тебе спасибо. Безумно крутое всё - и особенно то, что было в этой коробке помимо сладостей, подарка и открытки. Там было просто 10 литров забористого новогоднего духа) И пока я ещё здесь, хочу поблагодарить весь ТопДек (и Гудспида с Шерри тоже))) за этот прекрасный год, за миллионы кекесов, общения, добрых или токсичных людей, и вообще всё братство магов. Мне с вами реально хорошо) Поздравляю всех с наступающим и желаю вам всем крепкого здоровья и всевозможных удач) Участвуйте в АДМ - я вам гарантирую, дарить подарки не менее приятно чем получать)))) Изменено 27 декабря 2019 пользователем ZloyZombie 4 6 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Дедушка, прости, что не смог удержаться и вопреки твоему указанию вскрыл подарок раньше чем 31 декабря. Спасибо за теплые слова, пожелания и красивые карты! Но, к сожалению, это совсем не то, что я просил. 8 6 4 11 9 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 1 5 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ох, какой же замечательный у меня дедушка! Когда записывался на акцию, даже не подозревал, что мне придёт ТАКОЕ. Не буду затягивать вступление и сразу перейду к фотоотчёту. Моего терпения хватило только на то, чтобы не открыть подарок по дороге с почты, поэтому сразу, как я пришёл, я начал вскрытие. Скрытый текст Внутри меня ждал аккуратно и бережно упакованный подарок (дедушка, не знаю, почему ты волновался за упаковку, мне всё очень понравилось!) Посмотрим, что там внутри. Скрытый текст Внутри открытка с Bowsette (so hot!) и крутые значки. Но дальше - больше! Скрытый текст Конфетки! Причём не простые, а новосибирские! (очень вкусные, кстати, всем рекомендую) Теперь к тому, что вызвало у меня просто дикий восторг и настоящую детскую новогоднюю радость. Скрытый текст Декбокс из шкуры дракона! Мой дедушка - совершенно точно волшебный, ведь как иначе он смог раздобыть драконью шкуру. Может на фотках это не чувствуется, но в руках это ощущается настоящим магическим артефактом. Очевидно, что это ни в какое сравнение не идёт с теми фабричными декбоксами, которые у меня были раньше. Не обделил меня дедушка и картишками) Скрытый текст GP-шный гайд готов разбивать лица! Участвую в акции в первый раз и был рад уже на моменте сбора и отправки подарка, а когда увидел отзыв от внучка (он есть в этой теме), был уже невероятно доволен и был готов получить что угодно, но этот подарок превзошёл мои самые смелые ожидания. Единственное, о чём я жалею - подарок, который я отправил был объективно менее крутой чем тот, который я получил. Но надеюсь, что этот АДМ не последний и в следующий раз я смогу переплюнуть своего волшебного деда, ну или хотя бы приблизиться к нему. Ещё раз спасибо дедушке и организаторам! Всех с наступающим! 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Дорогой дедушка, если ты вдруг читаешь это сообщение - не переживай, я получил твою посылку, а открыть ее планирую 31 декабря (или 1 января после новогодней ночи). Впечатления обязательно напишу. С наступающим тебя! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Дорогой дедушка, получил наконец-то (долго лежал на почте) твой подарок и не откладывая открыл его, мне он очень понравился оформлением коробки в виде бустера. Содержимое просто отличное (конфеты пригодятся на новогодник праздников), и бустер Onslaught, а также чудесная открытка с поздравлением. Большое Спасибо!!! 3 6 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sobagreen Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Доброго времени суток. Первоначально хотел открыть посылку точно в Новый Год, после боя курантов, но зашел сюда и увидел, что Дедушка Мороз переживает, как же я себя чувствую и почему ещё не поделился впечатлениями, поэтому в ту же минуту было принято несколько стремительных решений 1. Забрать обожаемую леди с корпоратива 2. Отправиться в ближайшее приятное кафе, заказав себе перекусить, дабы не съесть сразу всё съестное, что может быть в посылке. Редактирование подправлю чуть позже, пока изображения стоком, извините за качество. Итак, коробочка пришла огромная (~2кг, что уже будоражило мои влажные фантазии, что же там может быть). Перед открытием она скромно выглядела так Скрытый текст Открыв её мы обнаружили, что свёрток там не один (и не два. и не три. и даже не 10, чёрт возьми). Мы насчитали 12 (!), о самом загадочном из которых речь пойдет в самом-самом конце. Сопровождалось это всё открыткой, на которой невероятно приятным почерком было написано практически как в "Алисе" Скрытый текст Сразу парочка фотографий всех свёртков, их настолько много, что в одно фото они не влезли. Скрытый текст Скрытый текст Круто? Да не то слово, а ещё круче, что Дедушка подошёл к вопросу о подарках крайне основательно. Я честно написал не самый короткий список в пожеланиях, искренне надеясь, что если мне подарят хотя бы что-то из него, то я же буду самым счастливым здесь. Но Дедушка решил подарить мне весь мой список, ещё и новогоднего настроения сверху на целый год вперёд. Итак, вперёд к открытке. Скрытый текст Что в свёртке номер один? Настольная игра, которую я давненько так хотел (не нарушает законы РФ) Скрытый текст Что в свёртке номер два уже несложно догадаться, правда? Скрытый текст Дедушка, честно, на этом можно было остановиться, ибо уже на этих моментах я уже был счастлив как не в себя. Но мы идём дальше Скрытый текст Отменный вкусненький чай. Страничка в открытке закончилась, пора переворачивать на следующую. И вот тут начинается юмористический психодел. :) Скрытый текст 3,4,5,6,7, говорите? 3 - чай выше 4 - крутецкий шоколад Скрытый текст 5 - милейшие стикеры (не знаю, рассчитывал ли ты на это, но на них уже положили глаз) Скрытый текст 6 - МНОЖЕСТВО ФОЙЛЫ в паупер, включая карты, которые я бы себе никогда не стал бы сам покупать (но сам формат обожаю). Скрытый текст а 7 - ты же шутишь, верно? 7 были орешки соленые с тремя разными вкусами, которые втайне от официанта была съедены тут же, и это во многом лучше конфеток и сладостей, честно. :) Скрытый текст Дальше нас поздравляли два...клана\братства!? Наверное. Первая была "Давящая Жаба" Скрытый текст Пакетики 8 и 9 Скрытый текст Скрытый текст После этого я уже тихим, чутка истеричным шепотом спрашивал "ещё не все?". Но это было не всё. Последним из кланов меня решил поздравить представитель "Обезьяньей Лапы" и там вышло...кхм...странная ситуация. Объяснить девушке в шутку, что я хотел у дедушки мороза попросить протекторы с голыми девушками я ещё смог (и даже без последствий), но токен как напоминание об этом событии будет преследовать меня вечно. :) Скрытый текст Казалось бы всё? Нее, не всё. Ещё там был клёвый магнит и....вот это. Я честно не знаю, что это значит, дедушка. Ты меня заинтриговал, заинтересовал и может я что-то упускаю. Но коробку мы обыскали досконально. Загадка ещё не раскрыта. Скрытый текст По итогу, что хотелось бы сказать? Дорогой Дедушка Мороз-Тимур. Я могу пожелать тебе многого, но конкретно в рамках этого мероприятия я очень надеюсь, что тебе достался хотя бы минимально такой же идеальный дедушка как ты, который смог сделать такую крутую вещь, потому что ты точно меня смог обрадовать, и это добро не должно оставаться "безнаказанным". :) Мира в твоём доме и душевного спокойствия. Ты даже не представляешь, насколько ты крутой человек и как много ты сделал для казалось бы случайного человечка. Вот. Всех с наступающим. :) Изменено 27 декабря 2019 пользователем Sobagreen фотка в конце лишняя 7 4 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @Sobagreen тут у кого-то была одна карточка из этого квеста несколькими страницами раннее, вам бы как-то соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 34 минуты назад, Sobagreen сказал: Казалось бы всё? Нее, не всё. Ещё там был клёвый магнит и....вот это. Я честно не знаю, что это значит, дедушка. Ты меня заинтриговал, заинтересовал и может я что-то упускаю. Но коробку мы обыскали досконально. Загадка ещё не раскрыта. Судя по всему, это вторая деталь квеста, вам пора объединяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас