Spacecoconut Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Что ж, в ожидании внучка) Осталось ещё чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 А информацию о внучках все получат сразу по окончании регистрации или в течении какого то срока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Паринги АДМ19-20 опубликованы! Рекордные 191 участник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Tinefol а сколько недопустили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А сообщение должно было прийти в лс уже? У меня не было ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 3 минуты назад, swalle сказал: А сообщение должно было прийти в лс уже? У меня не было ничего https://topdeck.ru/apps/adm здесь глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfgrosser Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Открываю сообщение от внука и понимаю, что это - мое письмо деду, написанное другими словами. Хайв, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, mute сказал: @Tinefol а сколько недопустили, если не секрет? двадцать пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Приятно читать пожелания скромных внучков. Таким хочется дарить больше, чем они пожелали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Тема писем этого года - удивите меня, дедушка)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Поддержу. После запроса немецкой фойлы в аффинити, письмо внука от этого года просто бальзам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 28 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Приятно читать пожелания скромных внучков. Таким хочется дарить больше, чем они пожелали Если есть Х вариантов "хотелок"(с указанием, что не нужно дарить много, что нибудь одно) и вариант: "удиви меня, дедушка" - такого внучка можно считать скромным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 У меня от распределения, если честно, максимум эмоций, потому что уровень забавных совпадений там зашкаливает XD И чертовски приятно письму и с хотелками, и с общими пожеланиями. Алгоритму распределения лучи добра, я прям весь ажитирован. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А я вот свой список хотелок не оформил, как письмо Деду Морозу =( В первой версии интерфейса это поле как-то по другому называлось. Я туда тупо список карт и нафигачил, с комментариями. Дедушка! Если ты это читаешь, знай: я не зажравшийся! Я по незнанию! 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Шеф, я понимаю, что уже 6-ое, но был в командировке и совсем замотался.... Могу принять участие в сим празднике жизни и счастья? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @AimUndead, уже никак, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 3 часа назад, AimUndead сказал: Шеф, я понимаю, что уже 6-ое, но был в командировке и совсем замотался.... Могу принять участие в сим празднике жизни и счастья? Можно найти такого же товарища по несчастью и друг друга одарить, было бы желание =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Там вроде 191 участник, если нужен 192-ой, то с удовольствием поучаствую 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Art а зачем 192? 1->2->3->1 количество участников не важно.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Как это не важно? В этом году рекорд поставили! На этот раз задача более специфичная, чем в прошлом году, но у меня уже есть пара очень интересных идей. ^_^ Вам их уже не я, надеюсь, покажу. :Р Изменено 6 ноября 2019 пользователем arhZVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А у нас в городе ребята, включая меня, которые участвовали вот уже подряд года 4, в этом году слились. Некоторые считали что не смогут правильно подарок организовать (хотя до этого все норм было). А я вот просто застрял на этапе написания письма деду. Все мои подарки были удостоены положительным комментарием внучка в соответствущей темке, поэтому за них не переживаю, но вот с каждым годом чето писать в качестве запроса становится сложнее. Вот в этот раз это затянулось настолько, что регистрацию я пропустил. Но ничего, смотреть что дарят другим тоже интересно. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Скрытый текст 12 минут назад, Garient сказал: ... А я вот просто застрял на этапе написания письма деду. Все мои подарки были удостоены положительным комментарием внучка в соответствущей темке, поэтому за них не переживаю, но вот с каждым годом чето писать в качестве запроса становится сложнее. Вот в этот раз это затянулось настолько, что регистрацию я пропустил. Но ничего, смотреть что дарят другим тоже интересно. Тру стори, я за 15 минут до конца регистрации отправил письмо из-за этого. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 С учетом большого количества поступающих в личку вопросов напишу здесь: - Если ваш внук из другого города, то рекомендуем отправлять подарок не позднее 10 декабря. Если из-за границы - то еще раньше. - Если даже ваш внук из одного с вами города или это условные "Москва-Питер", не надо тянуть с отправкой до самого конца декабря, подгадывая, чтобы подарок пришёл на почту аккурат под Новый Год. Во-первых, под самый Новый Год на почте творится сущий ад, и могут возникнуть проблемы с отправкой. Во-вторых, у вашего внука может банально не быть времени забрать подарок с почты в предновогодней суете. Пусть лучше он спокойно зайдёт на почту заранее, а там пусть сам решает когда его вскрывать. Отдельный респект тем, кто ждёт боя курант, для этого реально нужны железная воля и стальные нервы :) - Если вы хотите использовать не почту, а одну из курьерских служб или иной вариант доставки, напишите мне об этом в личку заранее. Я узнаю у вашего внука - удобно ли ему это. Могут быть разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А дядя Вова еще занимается продажей карточек? К кому посоветуете обращаться за картоном для внучат, я сто лет как ничего не покупаю, не в теме, по торговым темам шустрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Внучок подкинул интересный "запрос", прям появилось желание заморочиться. P.S. Если кому-то надо что-то очень специфическое - обращайтесь, буду заказывать через кардмаркет на следующей неделе. В среднем 10-14 дней будет идти из Европы до меня, потом еще дней 10 до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас