Santadir Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/announcing-unsanctioned-2019-10-10 Новый НЕ СОВСЕМ ансет 5 30-карточных сильвербордер колод 16 новых карт, остальное репринты Опять фулл-арт базики, включая фойл Некие Мистери-бустеры: подробности на МФ Ричмонд, силед 45 долларов. Новые карты из Game night Gift pack 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Santadir Оперативно. Я только с утра увидел, думал запостить, но ты опередил=) ***Модератор, пожалуйста, не три эту шутку, лучше дай ворнинг*** Недавно на топдеке была статья ГП в Москве 2020, а сегодня анонсируют unSANCTIONED сет. Совпадение? 2 1 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Это интересно особенно тот черный бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Mystery booster сколько еще можно придумать в этом сете разных вариаций одних и тех же карт? нам осталось тут только textless сделать, потому что типа уже по такому количеству можно и запомнить карту без всего, только по названию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, canonist сказал: @Santadir Оперативно. Я только с утра увидел, думал запостить, но ты опередил=) ***Модератор, пожалуйста, не три эту шутку, лучше дай ворнинг*** Недавно на топдеке была статья ГП в Москве 2020, а сегодня анонсируют unSANCTIONED сет. Совпадение? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 https://markrosewater.tumblr.com/post/188268834518/whats-the-mystery-booster-product-the-idea-is Кто-то: Что еще за Mystery Booster? Марк Роузвотер: Наш новый маркетинговый ход - теперь мы будем продавать натурального кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Шо, опять лутбоксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Шо, опять засунут в тираж 1 лотус и стригерят всех на покупку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Отборнейшее пайло со всей мультивселенной! Топпер шиванские драконы и ангелы серры! Альтернейт мишки и кошки! Экстендед пайло из типка и пост типка которое и так у вас есть но будет больше! 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Что не успели засунуть в трежеры первого тиража первого Зендикара?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 1 2 52 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 "1 foil alternate piper of the swarm" "Судорожно дышит" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не пойму что так у всех бомбит от различных вариаций продукции по mtg. Логично что визарды всеми способами пытаются заработать денег. Аудитория, состоящяя из любителей лутить кота в мешке и коллекционеров, одна из наиболее доходных для них. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Пора вводить Pictureless карты, магический супрематизм, так сказать. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 22 минуты назад, Konan сказал: Пора вводить Pictureless карты, магический супрематизм, так сказать. Было бы очень круто, кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 часа назад, AntonSK сказал: Не пойму что так у всех бомбит от различных вариаций продукции по mtg. Логично что визарды всеми способами пытаются заработать денег. Аудитория, состоящяя из любителей лутить кота в мешке и коллекционеров, одна из наиболее доходных для них. Мне лично не нравится то, что магия плавно теряет своё «лицо», свой стиль и катится к очередной вырвиглазной азиатской ККИ Так сильно нравятся ультрасупермифик карты с золотой фольгой и альтернативно-одаренным оформлением? 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 7 минут назад, Dzaar сказал: Мне лично не нравится то, что магия плавно теряет своё «лицо», свой стиль и катится к очередной вырвиглазной азиатской ККИ Так сильно нравятся ультрасупермифик карты с золотой фольгой и альтернативно-одаренным оформлением? Мне пофигу, но если Визардам это лишних денег принесет от тех, кому всё это зачем-то нужно, то почему нет? Главное, чтобы регуляр синглы не стоили миллионов Там кто-то писал аналитику, что в сетах, где в бустерах лежали экспедиции\мастерписы\инвокации и прочее, синглы падали в цене 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 4 часа назад, Atyhbu сказал: Неувядающая классика. 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 24 минуты назад, Dzaar сказал: Мне лично не нравится то, что магия плавно теряет своё «лицо», свой стиль и катится Где-то я это слышал... =/ Ах, да, году в 2003.. я же сам это и говорил.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 44 минуты назад, Dzaar сказал: Мне лично не нравится то, что магия плавно теряет своё «лицо», свой стиль и катится к очередной вырвиглазной азиатской ККИ Так сильно нравятся ультрасупермифик карты с золотой фольгой и альтернативно-одаренным оформлением? Ой ли? Просто разный таргет груп получает свой товар. Пару недель назад ещё на спойлере эльдраина все лили слёзы умиления на бороды, что таких красивых артов и флейвора давно не было и так далее. Куча фансервиса для каждого, альтернативные коллекционные арты, полностью другие арты под азиатские страны и прочее. И всё равно маги ворчат. Не нравится один арт - берите другой. Или сообщить что магия умирает это необходимый ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 42 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ой ли? Просто разный таргет груп получает свой товар. Пару недель назад ещё на спойлере эльдраина все лили слёзы умиления на бороды, что таких красивых артов и флейвора давно не было и так далее. Куча фансервиса для каждого, альтернативные коллекционные арты, полностью другие арты под азиатские страны и прочее. И всё равно маги ворчат. Не нравится один арт - берите другой. Или сообщить что магия умирает это необходимый ритуал? Это все хорошо, но когда клиент начинает путаться в разнообразии продуктов – это плохо. Еще хуже, когда в разнообразии начинают путаться даже те, кто их продает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 53 минуты назад, Meskal1ne сказал: Или сообщить что магия умирает это необходимый ритуал? Она же уже умерла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Ой ли? Просто разный таргет груп получает свой товар. Пару недель назад ещё на спойлере эльдраина все лили слёзы умиления на бороды, что таких красивых артов и флейвора давно не было и так далее. Куча фансервиса для каждого, альтернативные коллекционные арты, полностью другие арты под азиатские страны и прочее. И всё равно маги ворчат. Не нравится один арт - берите другой. Или сообщить что магия умирает это необходимый ритуал? Я нигде не говорил сакраментального «магия умирает», скорее наоборот - она живет, развивается, подстраивается под нужды покупателей. Просто выше спросили «чего вам не нравится», я ответил за себя (и, вполне возможно, за кого-то ещё). Ну и я точно не в числе тех, кто лил различные биологические жидкости куда либо от артов и флавора эльдрейна, который мне видится довольно проходным в этом плане сетом. 3 часа назад, Амариллен сказал: Там кто-то писал аналитику, что в сетах, где в бустерах лежали экспедиции\мастерписы\инвокации и прочее, синглы падали в цене Да, это хорошо. Как и хорошо впаривать казуарам и коллекционерам всякие блестяшки втридорога Но... Изменено 11 октября 2019 пользователем Dzaar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) может пора перестать себя считать таким "прошником" и начать радоваться календарикам? я думаю на пони многие клюнут а представьте как повысить продоваемость кота в мешке: все карты из этих бустеров легальны в стандарте, но обязательно именно с этим значком. БАМ. дарк ритуал, лилиана, подискардились. а? а? деки будут хоть уникальные =). Изменено 11 октября 2019 пользователем Saviall 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 7 минут назад, Saviall сказал: может пора перестать себя считать таким "прошником" и начать радоваться календарикам? я думаю на пони многие клюнут Может пора перестать учить людей тому, чему им следует радоваться, а чему нет? Каждый находит в этой игре что-то свое. Кому-то нравится лор, кому-то арты, а кому-то механика и победы на турнирах 7 минут назад, Saviall сказал: все карты из этих бустеров легальны в стандарте, но обязательно именно с этим значком. БАМ. дарк ритуал, лилиана, подискардились. а? а? деки будут хоть уникальные =). А вот это будет полный треш Изменено 11 октября 2019 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас