IvanovAlexey Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 3 часа назад, SilverMedved сказал: рунтера все еще жива? Зайди как-нибудь на выхах на твич: х10 зрителей по сравнению с мтг) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кстати говоря, господа знающие, может кто-то мне пояснить: насколько трэш-насус консистентнее киндред-насус? Я понимаю, что трэш все таки более контрольный, и насуса вполне туторит, но мне вот киндред все равно больше импонирует, вот хоть убейте (просто субъективно). У этого дуэта есть шансы, или хватит мне кактус кушать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Собсно трейлер небольшого аддона. Новые герои, новые картонки и расширение лора(кек) игры - народ огня Ноксус развязал войну, Дед опять забыл принять таблекти(или не забыл) и видит мультики, а гора уже ультует в твой бэклайн. @Artemovich На данный момент нет, ибо Киндред слишком медленная, она вообще не может заменить Треша по функционалу(6 хп для блоков и разменов, возможность съедать у агры неудобных крич, дополнительное аое с повторки и, самое главное, вНеЗаПнЫй 10/10 Насус на 6ой в атаке). Киндред может раскрыться как герой. если мета замедлится, и агра станет более мидрейнджовой, но как дуэт с шакалом - не, не думаю что взлетит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 50 минут назад, Grafkiselev сказал: @Artemovich На данный момент нет, ибо Киндред слишком медленная, она вообще не может заменить Треша по функционалу(6 хп для блоков и разменов, возможность съедать у агры неудобных крич, дополнительное аое с повторки и, самое главное, вНеЗаПнЫй 10/10 Насус на 6ой в атаке). Киндред может раскрыться как герой. если мета замедлится, и агра станет более мидрейнджовой, но как дуэт с шакалом - не, не думаю что взлетит. Убедительно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Здарова. Тут в субботу проходит очередной аналог арена-мифика с квалом на чемпионат мира и призовыми. Условия те же, правила те же(7-2 проходит в день 2 и денежку, 6-3 не только лишь все, а топ ладдера). За прошедшие 2 месяца в игру добавили новый картон, главной бутылкой программы стала Ирелия и механика танец клинков, условно говоря - доп. боевая фаза на скорости сплит секонд с токенами в атаке. В итоге к прошлому и так не очень веселому метагейму добавилась ноубрейн хайскил тир ЫЫЫ колода. (Представьте себе поспличенную виню на синий, чей первый дроп растет по здоровью и хп до неприличных размеров(15/15 на 7ой), 2ой дроп растет в атаке до 9-10, и есть отмены+ансамон с апсайдом). Знатно выгорев после неудачной пробы пробиться в сборную РФ(параллельный турик, идет в выходные, наши даже вроде тащат там), я решил не гриндить ладдер и квальнуться на сезонный через систему отборочных, которые проходили 6 выходных, но не фартануло в финальном матче. Поняв что нервы дороже, я попытался перекатиться обратно в мтг, как раз горизонты 2ые, пионер вроде собирается, но длинные выходные от ССС и ожидание второй прививки от ковида, плюс дейлики не сбиты... В опчем вчера я за 3 часа с 0 залетел в топ 300 ладдера, обеспечив себе участие в турнире. Не знаю точно сколько еще квальнулось на турнир из местной конфы(2 или 3, мб больше), но поскольку отобраться получилось за 2 дня до турнира, то на полноценный наигрыш не остается времени и желания. А значит лайнап на субботу у меня такой: - Дискард (все тот же аналог мэднесса из альфа-теста рунтерки что и закинул меня в топ 300); - Насус/Треш (максимально взрывная раздача метагейма, с запаком продрова и ремувала, с выходом в потенцевальный 20/20 в атаке на 6ой, что можно флингануть в хлебалушку); - Зоя/V (я вроде пообещал наигрывать таргон после прошлого сезонного, но чет забыл, будем считать что наиграю на турнире. Дечка довольно гибкая, может забурнить, может сыграть через стол, может законтролить... Все зависит от матчапа, и того что надроваешь и получишь с раскопок. Большая часть карт тут дает +1, а то и плюс 2 карты, так что будем посмотреть). Мне остается пережить завтрашний укол, оклематься к началу и не слишком позорно выступить. Всем кто отобрался - желаю удачи! Не смотря на духоту ладдера, я все еще рекомендую играть в Legends of Runeterra. 3 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 19 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Собственно вот и прошел первый день европейского сезонного турнира, на американском сервере игры только начинаются, ну а у нас подошел к концу 12часовой игровой день. Чек ин был с 12 до 12:55, матчи шли по часу, я вот только отстрелялся считай. Заранее скажу что результатом и выбранным лайнапом доволен, но могло быть лучше. Есть желание пографоманить, поэтому не обессудьте за этот "отчет". Первый матч сразу против 3ех главных бутылочных мест этого сезона, Азирелия, НасусТреш и ТЛЦ. Поскольку я потратил немного времени вчера на поиск статистики по матчапам и прочему, я быстро забанил единственную колоду с который у меня был отрицательный WR(тлц) и пошел проверять на прочность стекло на горлышках оставшихся двух колод. Выиграв мирор насосв, я немножечко не смог превозмочь оппонента дискардом, оба раза оставив его в минимальных хп, имея на руках фактический летал на некст ход, но хода этого мне никто не думал давать. 0-1 Второй раунд против ЭзДравена, НТ и Азирелии закончился тех поражением оппонента, он толи не успел на регу, толи сразу сдался, решив провести этот денек в менее душной обстановке. За окном было 28 градусов, и количество прохладительных напитков стремительно уменьшалось. 1-1 Третий матч против ЛиссандрыСвейна, ТЛЦ и СивирРенек-а. Отправив по традиции тлц в бан, я довольно быстро выиграл Насусом, и потом почти смог пробить дискардом отхил на 15 сквозь 4 ауешки Лиссандры, чтобы потом за 3,5 минуты помножить хп оппонента на 0. 2-1 Четвертый раунд против HChinaski. У меня есть стойкое ощущение что мы уже играли, причем не только в этой кки. Авторская сборка ХекаримЭлизы, стоковые Драконы отправляются в бан и ЭзДравен. По идее, я должен был выигрывать его накур, и иметь 2 шанс обыграть Эза, но я немношко слил насоса под ремувал, и немного затильченный не смог справиться с действительно хорошей раздачей. 2-2. Я могу пройти в денежку только если следующий 5 выиграю. Время обновлять чаек и пытаться охладить голову. Пятый матч против ЭзДравена, ЗоиV и Лебонк. Отправив Зою отдыхать, я проиграл кубик и не смогу перерейсить 5-5 йети в количестве 4ех штук на 5ый с пробивным при поддержке траперов и фриз спелов. Однако оставшейся колодой оппонент пилотировал мягко скажем не очень. 2-1 по партиям. 3-2 Перерыв на мороженко и термометр на солнечной стороне показывает 30 градусов. Жаль что я живу на яркой стороне) Шестой раунд против Азирелии, НТ и Дискарда. У моих колод 7 к 3 против 1ой и 3ей, а значит в бан отправляется насос и самое время дванолить, как раз мороженка еще есть, а значит + мораль . 4-2 Седьмой матч против трех колод заточенных справляться с играющими через стол - СоракаКенч, ТЛЦ и НасусТреш. Отправив в бан лиссандру, я выиграл мирор Насосв на чистом скиле швырнув 26-26 юнита в хлебалушку, приготовившись превозмогать агрокАлодой с вр в 36% и 42% против оставшихся двух. Не знаю как, но я практически подебил в первой, оставив оппа в 2 хитах, и смог на 6ой таки зарашить в финальной партии. Вероятно сказалось то что у оппонента была сборка с андаингом что не может блокать, а у меня 5 юнитов на 2ом ходу в атаке. Ну, бывает чо, 5-2 Восьмой раунд и я вижу антиНасос лайнап. Тлц, РенекСеджуани и ЗояV. Уже на стадии бана я мог ливать, но это как-то слабохарактерно, поэтому я честно соснул 0-2. 5-3, и в денежку я уже не прохожу. Девятый матч, ЭзДравен, НТ и Азирелия(популярный лайнап как оказалось). Забанив друг-другу Насусов, оппонент попытался пояснить за свой выбор колод, но я запинал дискардом его на 5ый, после чего мы довольно таки долго бодались контроль на контроль, но у меня в колоде был хил и доступ к картам что дают на етб другие карты, а у него подобного не было. В итоге родив целестиала 14-8 полет-покров, я немножко выиграл. 6-3 и это на 1 победу лучше чем в прошлый раз, но 1 победу меньше чем нужно. Леша Иванов сыграл с таким же счетом, мб его отчет тоже увидим, кто знает Подводя итог - это был крайне душный сезон, с невероятно поломатыми колодами. Большая часть комьюнити признает проблему, как и разработчики, но последним немного не хватило смелости понерфить(А в этой кки можно нерфить, а не только банить карты, правда здорово?) сломанные в член механики и статы некоторых юнитов. Из-за высокой социальной ответственности и довольно странных в наше время моральных качеств, я не мог взять в руки Азирелию дабы загриндить ладдер, отборочные и тд, а играя против этой кАлоды в ладдере ловишь настолько сильное выгорание, что наигрыша лайнапов, в том числе и турнирных, как такового у меня считай и не было. Однако на мой взгляд я показал довольно таки неплохой результат, учитывая жару, последствия второй прививки спутником(СХОДИ ПРИВЕЙСЯ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО), и выбор колод за пару дней до турнира. Честное слово, я очень жду полноценного ребаланса карт, ибо играть против условных 5-6 колод это прям нот май джем. Это был довольно выматывающий день, перерывы и таймер можно и наверное нужно сделать меньше, но в остальном - я рекомендую вам играть в Legends of Runeterra. Тут хотя бы не режут призовые))0) Изменено 20 июня 2021 пользователем Grafkiselev автокоррекция(?) изменила слово на неподходящее ситуации 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Буду сильно короче) Тоже играл турнир, и тоже закончил 6-3. Лайн ап был насус/треш, шивана драконы и овервелм (реннек+сивир). Предполагалось, что я баню тлц, ловлю бан в овервелм, и превозмогаю двумя сильными и честными мидренжами. Так оно и произошло - овервелм мне забанили в 9 раундах из 9, играл наигранными двумя колодами. Я не фиксировал ход всех игр, да и в целом они были все в основном в стиле "драк в грязи". Возможно стоило пересмотреть свои декчойсы и пойти чуть более агрессивым лайн-апом - например аш+леблан вместо насуса - но что сделано, то сделано. Уже 30ого числа новый выпуск и новые карты, а также баланс-патч, а потом выходит новый регион. Играйте в ЛоР! Изменено 20 июня 2021 пользователем IvanovAlexey 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Какое сейчас состояние игры? Позалипать решил снова. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @Saviall экспедиции веселые, в остальном на любителя. Недавно закончился чемпионат мира, можно колоды потраить финалистов оттуда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Grafkiselev сказал: @Saviall экспедиции веселые, в остальном на любителя. Недавно закончился чемпионат мира, можно колоды потраить финалистов оттуда. дак я играл в збт. но потом дропнул т.к. слишком пресно было/слишком мало колод. А тупая агра уровня "ай го фейс" слишком сильно доминировала тимо контролл/берн забавная дека была. больше неактуальна? посмотрел мета-колоды, видимо нет. Раньше вроде 1 из лучших чемпионов был, который "болты" кидал Эзреаль вроде Изменено 21 сентября 2021 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) @Saviall нынче играют Тимо+Кейтлин, очень сильная и бесячая. Раньше у Тимо была проблема - никто кроме самого хомяка и грибника не травил, а сейчас травит почти все и сильнее. Если любишь контроли - Сенна+Вейгар. Классический дро-го, с тонной ремувала и КА, и достаточно забавной новой мехникой тьмы. Касательно пула колод - я бы сказал, что примерно все наоборот, как будто играешь модерн пятилетней давности - болото из нескольких многих десятков архетипов с невыигрываемыми/непроигрываемыми матч-апами. Изменено 21 сентября 2021 пользователем IvanovAlexey 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 16.10.2019 в 08:24, Seiron сказал: Всякие анимации, эффекты и дизайн выглядит на голову выше, чем в МТГА. А зная об огромной аудитории поклонников вселенной LoL и о том что ХС многим уже поднадоел, я думаю можно пророчить этой ККИ звания короля на ближайшие несколько лет. Что думаете? Держу в курсе: 2022 год, среднее количество зрителей на твиче постоянно падает, сейчас оно около тысячи человек. Похоже, "король" рип). 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, T1 Vial сказал: Держу в курсе: 2022 год, среднее количество зрителей на твиче постоянно падает, сейчас оно около тысячи человек. Похоже, "король" рип). Срочно требуется вливание автошашек и рэйд шадоу леджендс! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Некробамп. Вопрос знатокам: насколько кошерная в итоге получилась игра? Есть ли резон дропнуть Арену и перекатиться в LOR (бумагу дропнул 2 года назад)? Насколько захватывающий геймплей, есть ли интересные турниры (аналоги старых ГП, ПТ - но в цифре), отношение Riot к игрокам\игре, др.? Очень понравилось, что есть турниры в клиенте (которые, кажется, куда-то квалят) с разбивкой на тайм-зоны и фиксированным временем начала раундов: от квалифаеров в 4 утра и заруб по mtgmelee у меня развилось паническое расстройство. Имеется: неограниченный запас времени красноглазить карты; с шаффлера не горю; лор, графон, свистелки не интересуют. Какие подводные камни? Реальный вопрос, я не тролль. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vagrant Eshu Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Отчёт c дебютного залёта в компот Legends of Runeterra Дисклеймер Во избежании неимоверного количества "имхо" в данном отчёте, заранее предупрежу, что многие, так сказать, заявления носят субъективный и эмоциональный окрас довольно азартного игрока Предисловие В конце прошлого сезона LoR'а, когда мне +- удалось начать слезать с бесцельной прокрастинации в ранкедах LoL'а на ру-сервере, я таки озадачился мыслями о том, чтобы потихоньку пробовать свои силы на компетитив просторах лол-карточек. Тогда около-тир-0 дечкой были Зед-Поппи-Rally, которой (после прохождения нескольких стадий отрицания и нежелания играть "этой глиной") за пару-тройку поездок на работу и партий с телефона в метро мне удалось без особого труда апнуться из низов голды в платину. Но уже в новом сезоне борьба с теми же стадиями отрицания усложнилась неожиданным разнообразием метагейма. Нынешние около-тир-0 деки по большей степени тянут на таковые не из-за того, что соответствуют мощи этого определения, а банально из-за массового засилья таковых. Выбор метода борьбы с ними оказался настолько широк, что на какой-то период времени вместо банального "сядь на тир-0 и втупую пилотируй" я потратил на поиск того подобия метаколла, который было бы приятно пилотировать моим эстетическим ощущениям от игрового процесса. И вот к чему это привело Декчойз Формат "Боёв на арене" я открыл для себя только в этом сезоне, которыми, собственно, и удалось квальнуться на сезонный турнир. За пренебрежение к формату в прошлых сезонах до сих пор себя чутка корю, но тогда и опыта было сильно меньше, и желания заставить себя пилотировать braindead-колоды тоже. LoR'у по-прежнему не хватает формата с возможностью использования сайдборда, но по моим ощущениям игрока в мтг, "бой на арене" хотя бы отдалённо напоминает подобное. Так сложилось, что с фактором удачи в играх у нас какая-то взаимная нелюбовь (или просто временное недопонимание, я надеюсь), поэтому и в ранкедах, и в боях на арене я старался целиться в относительно стабильные и прямолинейные агро-деки + мидренжи. С игрой в рулетку через Кеннен-Ари и Охотников, увы, дела пока не срослись. Самой стабильной MVP-декой (и по количеству побед, и по количеству прилетевших в неё банов) на протяжении всего сезона себя показали Акшан-Сивир Скрытый текст CEDAGAIAAYER2AQEAABAOAICAABACBIGAEAQGAAOAIBAMFR6AIBQEAAGA4EQCAIAGMBACAIAE4AQIAAI Эта колода довольно оперативно стала автоинклюдом в моих глазах. Далеко не самый хороший выбор, чтобы играть ранкеды в блайнд, но для боёв на арене - только в путь. Остальные две деки выбирались по принципу "они хорошо себя показывают в ранкедах и умеют наказывать тир-0 Кенненов-Ари, так что на эту деку не нужно будет тратить бан". Но только на этапе середины дистанции мне удалось понять, что под слот с подобной, так сказать, репутацией стоило бы выделить всего одну деку. Скауты Скрытый текст CEDAGAIAAYER2AQEAABAOAICAABACBIGAEAQGAAOAIBAMFR6AIBQEAAGA4EQCAIAGMBACAIAE4AQIAAI Дечка из прошлого, которая умудрилась себя хорошо показать в ранкедах во многом благодаря способности совладать с засильем Кенненов в любых вариациях, не отъезжая при этом от аргы. Пожалуй, самый большой наигрыш в ранкедах за сезон у меня именно на этой деке. Тюнил под себя её достаточно долго и, более того, (спойлер!) внёс ещё одно изменение в этот лист на следующий же день после турнира, что в итоге мне помогло апнуть даймонд. Синглтон Джарвана в какой-то момент времени был взят на "просто попробовать", и в итоге остался на "просто понравился". В последний день перед турниром заменил 7-ой одномановый дроп в лице Мясника из "Ржавых крючьев" на Цитрию из Клаудфилда, т.к. (озарение!) она "элита" и тоже прокает Провинившуюся адъютантку. (Не забыть напомнить себе, что дектех по Скаутам будет ждать меня только если дека не умрёт после грядущей обновы) Элиза-бурновод (Пауки) Скрытый текст CECAMAIDAIGA6JJIG4BQGBIDAQDAEAIFE42QEAQDAMCAAAIBAECTQ Двенадцать (Карл!) первых дропов - единственное необходимое и достаточное условие, чтобы называться достойной агро-колодой в моих глазах. (Спойлер: при моих вышеописанных взаимоотношениях с удачей, даже этого бывает недостаточно, чтобы их себе сдавать) Результаты раундов 1-ый раунд. Деки оппонента: Зои-ЛиСин Вейгар-Сенна (бан) Кеннен-Ари Go Hard Бан оппонента: Акшан-Сивир Первая игра: Скауты vs Зои-ЛиСин => loss Вторая игра: Скауты vs Кеннен-Ари => (ожидаемый) win Третья игра: Пауки vs Кеннен-Ари => same 2-ой раунд. Лиссандра-Трандл Киндред-Виего Вейгар-Сенна Чел однозначно боялся Кенненов-Ари больше меня, раз пикнул три тяжёлых контроля. Над баном размышлять пришлось долго, т.к. эти деки, увы, по совместительству имеют хороший матч и с моими. Кроме Акшана-Сивир, которые, ожидаемо, отлетели в бан. Оппоненту в итоге забанил Лиссандру-Трандла, т.к. количество свиперов и хила там было на порядок больше. Скауты vs Киндред-Виего => loss (парень поднял весь дешёвый ремувал) Скауты vs Вейгар-Сенна => win с лютейшим скрипом. Словил дисконнект на сдаче стартовой руки, успел подключиться к игре с телефона, Turn-4 Вейгар, затем ещё один Вейгар, сыгранный спеллом и стопонувший атачку, затем Сенна, затем ещё один спелл-Вейгар Пауки vs Вейгар-Сенна => loss, стабильный t4 Вейгар, t5 Сенна, такой пруль не обыгрывается 3-ий раунд. Кеннен-Ари со сплэшем на Шуриму Анивия-реаниматор Вейгар-Сенна Тут тоже пришлось задуматься: две колоды про ремувал, свиперы и хил (который парит, разве что, Пауков, но всё же). Сперва почти не глядя отдал предпочтение бану Анивии, но потом изменил решение в пользу Вейгара-Сенны, т.к. там курва заметно ниже, а значит проще раздать дешёвые ответы. Оппонент же, на удивление, забанил Скаутов. Пауки vs Анивия => ожидаемый loss, оппоненту должно знатно нагадить в руку, чтобы этот матч для пауков был выигрышным. Акшана-Сивир не стал пикать, т.к. не был уверен за их матч с потенциальным Кенненом-Ари в первой Пауки vs Кеннен-Ари => неожиданный loss. Колода, призванная раскатывать "эту глину" в щи, сдала 0 первых дропов и насыпала мне все три 5-мановых топора. Спасибо, удача, но когда-нибудь мы с тобой переспим. 4-ый раунд. Скауты Пантеон-Тарик (инста-бан, Скауты не обыгрывают эту петушню, а надеяться на турбо-раздачу Акшана-Сивир и на то, что не отбанят Пауков, мне нельзя) Ари-Лулу Пауков, кстати, отбанили Скауты vs Ари-Лулу => win, оппонент явно сдал карты не в нужном порядке Акшан-Сивир vs Ари-Лулу => loss, оппонент научился сдавать в нужном порядке Акшан-Сивир vs Скауты => нежданный loss, дека Акшан-Сивир вроде как по умолчанию гриндовее, но тут оппонент уже научился ЛЮТЕЙШЕ сдавать в нужном порядке 5-ый раунд. Анивия-реаниматор Лиссандра-Талия (турбо-тролли в простонародье) Вейгар-Сенна Анивия ушла в бан из-за фобии, навеянной одним из прошлых раундов . Мне же отбанили Акшана-Сивир Пауки vs Вейгар-Сенна => неожиданный win (кто-то тоже начал учиться раздавать) Скауты vs Турбо-тролли => win, очень сложный для троллей матч, практически никакого взаимодействия с Мисс Фортуной, которая флипается и отрывает лицо на t5 6-ой раунд. Оппонент ливнул 7-ой раунд Турбо-тролли Поро-комбо Скауты (миррор-бан Скаутов, бтв) Пауки vs Тролли => win, на t2 сбегал в оппонента на 10 Акшан-Сивир vs Поро-комбо => loss Акшан-Сивин vs Тролли => loss, в обеих партиях чел умудрился за ход до гарантированной летальной атаки раздать карты для ваншота, оаоооаммм, вкусно В 8-ом и 9-ом раундах оппоненты ливнули Итог 5-4, из которых три бая. Учитывая количество опыта, я изначально и не надеялся проскочить во второй день сезонного турнира - только набивание опыта, так что никакого тильта, лишь чутка задетое самолюбие. Учитывая количество контролей и тот факт, что под Кеннена-Ари (внезапно!) нельзя отдать больше одного пика, очевидно стоило подольше подумать над паучьим слотом. Возможно, при бОльшем опыте отдал бы предпочтение Вейгару-Сенне ну просто чтоб были. Так что в планах на грядущий сезон брать любую около-тир-0 дечку вне зависимости от градуса глины в ней и наигрывать достаточное количество матчей, чтобы принимать решение о её потенциальном автоинклюде в пулл из трёх. Из приятного: по заветам Рагнаросича добавил в Скаутов местную Талию, и колода сразу заиграла новыми красками, освободив меня от плена платинового безумия в ранкедах. Скрытый текст Засим откланиваюсь, будьте классными, играйте в магию в LoR, позволяйте себе иногда гореть, ведь лучше выплеснуть эмоции в игровое никуда, чем держать в себе (только этим и занимаюсь, коллеги по LoR-чатику не дадут соврать ) Скрытый текст Изменено 9 февраля 2022 пользователем Vagrant Eshu 6 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @ItadakiMasu 16го числа в игру добавят скомунизденный аналог трансформеров, так шо богеловоды велcum. В остальном - если есть цели быть топ 1 этой раздевалки, то тир - 0 дека есть. Есть и тир 1 если играть глиной харам, и их несколько. Рандом, к сожалению, присутствует, но на уровне беты хартстоуна + механика раскопки, ~как алхимия сейчас, мб меньше. Однако если вопрос стоит разгрузить мозги, то фановых колод и режимов больше чем можно(но меньше чем нужно). Есть лимитед, есть пве, есть анранкед. Компот только ранкед, и только ладдер, пока никакого СЕДХ или драфтов для гринда денек (а даже жаль). Турниры есть, либо малые от сторонних площадок, либо от разрабов - топ 12 ладдера проходят на чашку, как и те кто отбираются через аналог мифика - туда доступ из топ 700 ладдера или через 4 выигранных бо3 за 4 недели и финальный вин бо3 на 5ой(выглядит проще в игре чем если описывать словами, честное слово). Регионы Азия- Еу и еще пара. Тот что был в эту субботу я сыграл 2-2 дроп, отчета не будет, соре. Игру развивают, игроков стараются слушать, но реакция стала запаздывать(тир 0 дечки что гнут свою линию не нерфятся с той скоростью что было раньше, но некоторым это нравится, так что...). В целом, это хороший аналог мтг и в разы лучше чем ладдер хса, топовые колоды собираются без вливаний за месяц дейликов, чем играют топовые игроки можно спалить в самой игре(там показывается какой колодой челики в леге/мастере/называйтекакхотите последний раз выиграли, плюс сторонние сайты выгружают стату). Но. Я дропнул играть серьезно гдето пологода назад(у меня хватит ресурсов на фулл коллекцию даже если я не буду играть еще года два, проверено, НО, пара патчей, пара интересных карт, эвент с Pentakill и мб мб) из-за выгорания, ибо довольно долго была глина в топе, ладдер был хуже некуда и я пытался в компотитив. Сейчас мета сводится к тому, что на условный 4ый ход понятно кто выиграет если не произойдет дисконект. В итоге я рекомендую попробовать играть в LoR, мб rito захотят в киберспурт и проспонсируют пару туриков как они делают с лцс и перекат из арены будет норм мувом. Сам в аренке только раз в три дня дейлики сбиваю, и да, после LoR-a земельки раздавать в меньшем/большем количестве чем нужно очень сильно вымораживает. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 @Grafkiselev Супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Так много хорошего рассказали, что даже подумал, а не вернуться ли, если игра на самом деле такая замечательная? Дропнул полгода назад. Игра определенно достойная, для мобилок вообще здорово (mtga на mi max 2 не хочет), но у меня сильно противоречивые итоговые впечатления. Если что, могу поделиться. Получится здоровая стена текста 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 19 минут назад, Cardinal сказал: но у меня сильно противоречивые итоговые впечатления. Если что, могу поделиться. Получится здоровая стена текста Я бы почитал, т.к. дропнул Арену и в последнее время начал присматриваться к Рунтерре. Поделитесь, если не сложно) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Вкатывался пару месяцев назад, игра увлекла не на шутку, поэтому много гриндил. За первые 4 недели собрал 3 тировых листа (монетизация и система ресурсов лучшие в жанре). Гейплей приятный, по сравнению с МТГ странными кажутся приоритет, стек и комбат (нельзя сказать фаст или бурст ремувал в атаке, но до блоков, например). Ну и заставки при левелапах чемпионов хотелось бы убрать, но за них люди деньги платят, поэтому низя. Горе-лайнапу удалось квальнуться через бо3-гантлеты на большой турик, где сыграл раунда 3 из 10 из-за неявки оппонентов. Карты апают и нерфят довольно часто, надо быть морально готовым. После попытки поиграть компотно и резкого шифта меты из-за нерфов и выхода мини-сета немного подостыл, поэтому сейчас играю в удовольствие в местный лимитед и аналог Slay the spire. Вердикт - годный заменитель магии, особенно, если вы шарите за лор LoLа (я не играю в Лигу, но мне не помешало). 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, Konan сказал: где сыграл раунда 3 из 10 из-за неявки оппонентов. Если у тебя в начале было 2-3 поражения, то это нормальное явление. Во второй день проходят только 9-0, 8-1, и могут пройти пара 7-2 если ты в топ 50 ладдера. Многие просто забивают после х-2, и тебе достаются баи. Я тоже квальнулся на этот Сизонал, но он по дню совпал с ЧРом по легаси, который я судил, поэтому поиграть не удалось. Сейчас рунтерра очень крутая, очень много интересных колод во всех архетипы. Для тех, кто устал от мтгшных флудо-скрюшных игр - самое то. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, Konan сказал: Ну и заставки при левелапах чемпионов хотелось бы убрать, но за них люди деньги платят, поэтому низя Заставки нельзя убрать не потому что за них заплатили, а чтобы не было историй мол арррря я не зометил када апнулся чимпион у опанента рито казлихи ниновижу вас рррря Изменено 11 февраля 2022 пользователем Ръгаэлло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 - Превосходная техническая реализация. Не встречал никаких лагов и надписей "waiting for server". Так же шустро работает и с мобильных устройств - Дорожная карта и четкий план развития несомненно жирный плюс - Пожалуй, лучшее в мире PvE внутри ККИ (лаборатории с разными уровнями сложности; новые сингл-режим а ля Шпиль, которые проходятся разными героями; неплохие боты, с которыми не надоест играть новичкам. Состав дек у ботов пополняют при каждом значимом аддоне) - Вообще заметно, что прям очень постарались обеспечить мягкий и комфортный старт даже тем кто не знаком с жанром. Прекрасная обучалка на все механики - Отличные задумки с неизрасходованной маной и хитрыми играми с передачей хода - Крайне дружелюбная политика для f2p игроков. Очень легко и быстро можно собрать полную коллекцию без единого доната. - Из этого же и минус - коллекционирования нет. В Рунтерре, позвольте так выразиться, тупо распечатали полную коллекцию прокси и раздали абсолютно всем без исключения. Даже Вася Гришечкин из 1-Б, уделяя максимум 15 минут в день, может собрать все тир-колоды одновременно. В общем, рай для тех у кого очень мало времени. - Лимитеда нет. Я не знаю зачем его сознательно убили, но рейтинг там не ведется. В первую неделю кто-то даже стримил формат, но количество участий только три в неделю (дальше бесплатный вход и ноль наград). Так что никакого мотива участвовать в экспедициях нет и трансляции их сошли на нет. - Патчи каждые две недели. Раньше был сперва обычный патч, что-то исправляющий, а потом фикс карт, затем снова не влияющий на баланс и т.д. То есть правки были раз в месяц, а сейчас гораздо реже - Серьёзно уставших от манафлуда и скрю игроков наверное порадует возможность поиграть без земель, а я перестал видеть что-то хорошее в системе "каждый ход мана увеличивается на +1 сама по себе". Не панацея - Игра сразу палит как твою, так и деку оппонента и покажет всех чемпионов, расположив их слева направо в порядке уменьшения количества. - Поле ограничено 6 местами с каждой стороны. Вы никогда не ощутите полноценной мощи токен-колод в понимании мтг. Не сможете заставить поле артефактами, плейнсами и перманентными чантами. - Только двухцветные или моно-колоды. Помнится, в TES: Legends трехцветки тоже появились не сразу. Тут это можно только в экспедициях (мертвый формат) или соло-режим - За турниры ничего не скажу. Наверное дела хорошо, раз люди довольны. Даже один ЧМ провели и пару крупных турниров. А вот по стримингу не буду нагнетать негатив, но окончательно пропал Могвай (топ1 был с 3,5к зрителями). Свим, Алан и прочие чаще проводят время в других проектах. З.ы. С чем были связаны личные недовольства - об этом уже в следующий раз. Очень неудобно набирать с мобильного столько текста 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 58 минут назад, Cardinal сказал: - Крайне дружелюбная политика для f2p игроков. Очень легко и быстро можно собрать полную коллекцию без единого доната. Все так, но на старте совсем без доната наверное трудно. Я в начале закинул чет типа 2-3к рублей, мне это этого хватило на ВСЕ тир-1 колоды, с тех пор уже давно вся коллекция и кристаллов (местная "пыль") хватает на еще одну. Рито сразу заявляли, что у них нет цели из ЛоРа делать дойную корову. 58 минут назад, Cardinal сказал: - Игра сразу палит как твою, так и деку оппонента и покажет всех чемпионов, расположив их слева направо в порядке уменьшения количества. Инфа о регионах и чемпионах оппонента очень важна для решений о муллигане, иначе ладдерный бо1 бы превратился в рулетку. Более того, на крупных турнирах - том же сизонале к примеру - ты вообще имеешь доступ к полной инфе о деклисте оппонента. У этого фактора, очевидно, есть и плюсы и минусы. Лично мне такой подход с соревновательной точки зрения нравится. 58 минут назад, Cardinal сказал: - Только двухцветные или моно-колоды. Технически теперь есть трехцветные за счет карт двойных регионов. Мне это минусом не видится, в ХСе том же вообще только картами одного класса можно играть в рамках одной колоды (если конечно там ничего не поменяли, лет 5 не заходил). Было бы очень трудно балансить многорегиональные дечки. 58 минут назад, Cardinal сказал: - Серьёзно уставших от манафлуда и скрю игроков наверное порадует возможность поиграть без земель Вот тут есть один важный психологический нюанс, который не очень очевиден. Да, мы все не любим мтгшную извечную болезнь земель - флуд и скрю, из-за которых в среднем каждая третья игра - не игра. В современных кки этого нет, там как правило"честные" +1 мана в ход со своими нюансами (в ЛоРе, соответственно, механика накопления маны). Но на самом деле, не все так просто. Из-за того, что у вас обоих с оппонентом мана всегда идеальна и ее рост прогнозируемый, то вместо мтгшных "битв инвалидов", где вы пытаетесь просто хоть как-то поразыгрывать спеллы, тут гораздо более фрустирущая "битва топдеков". В условиях, когда вы всегда равны в ресурсах, стартовые "голдфиши" и "раковые топдеки" тут проявляются гораздо более ярко. Изменено 14 февраля 2022 пользователем IvanovAlexey 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Рунтера дропнул потому что больше всего люблю лимитед форматы. А здесь он не просто мертвый, он мервущий. Очень жаль. В стандарте проблема в том что у всех есть все карты и так как нет земель то получается что сидишь играешь с мирором постоянно и кто топпдекнул тот и молодец. Скучно. Ну и теряется K-оллекционная составляющая. В целом игра хорошая но до магии по глубине и ширине совсем не дотягивает. Изменено 14 февраля 2022 пользователем Shustr 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас