dancer Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Для начала неплохо. 5 побед. Еще был один проход до 6 и 2 неудачных эксперимента. Хорошо коротать время на работе, когда перерыв между заказами. В основном драфчу Демассию (там почти все крутые). Эш на заморозках + волки за 3. Элиза с пауками. Мисс Фортуна с разведкой. Контроль на Карме. Иония с рвением. Ноксус вроде топ-1, но ни разу не получился (была 1 неудачная попытка). Отдельно смущает Наутилус. Так-то если дают собрать, то колода убивает все, что движется. Я проиграл 3 или 4 раза Наутилусу. 1 раз он проиграл сам себе, декнулся. По мне, эту гадость нужно нерфить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 20 минут назад, dancer сказал: Я проиграл 3 или 4 раза Наутилусу. 1 раз он проиграл сам себе, декнулся. По мне, эту гадость нужно нерфить. Разработчики в курсе, что все эти глубоководные существа получились крайне сильными в рамках экспедиции - однозначно будут фиксить. Осталось дождаться патча 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Какая балансная карта, не правда ли? Только что ей проиграл в экспедиции, предварительно зачистив полный стол своим Ruination. Куда там всяким warmother`s call. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Так это сокровище, его надо еще замешать и найти в колоде 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 @STRMQQ1 ну вот так случилось что её замешали и вытянули. И что дальше? Это как класть контрспелл синглтоном, но он всегда в руке в нужный момент. За такую стоимость карты не должны выгрывать игры. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, BLW сказал: @STRMQQ1 ну вот так случилось что её замешали и вытянули. И что дальше? Это как класть контрспелл синглтоном, но он всегда в руке в нужный момент. За такую стоимость карты не должны выгрывать игры. Просто начать следующую партию. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zentara Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Установил ее просто чтобы чекнуть, что там райот выпустили, но затянуло за 30 минут. понятно, что до мтг ей далеко как и всем остальным кки , но позалипать, пофаниться можно , особенно если сидя на диване с планшетом или телефоном. В игре очень много интересных механик которые в бумажной магии не возможны.При этом все не настолько упрощено как в хс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Rustatham Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 05.05.2020 в 00:00, Cardinal сказал: Разработчики в курсе, что все эти глубоководные существа получились крайне сильными в рамках экспедиции - однозначно будут фиксить. Осталось дождаться патча Собрал в экспе недавно Мао-Наутилуса, очень интересная колода с большим количеством элементов, синергирующих между собой. В последнем раунде проиграл темпо демасийско-фрейльордской агре. Сержант авангарда сломанный, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 15 часов назад, Jason Rustatham сказал: Собрал в экспе недавно Мао-Наутилуса, очень интересная колода с большим количеством элементов, синергирующих между собой. В последнем раунде проиграл темпо демасийско-фрейльордской агре. Сержант авангарда сломанный, конечно Это вы почти что констрактед декой пришли) Глубина в рамках экспедиции очень сильная механика, особенно в начале, когда карт в колоде только по 30. Сегодня анонсировали патчноут Касательно экспедиций: Цитата Архетипы экспедиции Прежде всего, архетипы "Прилива" перестанут появляться вдвое чаще остальных при выборе чемпиона. Теперь все архетипы имеют равный шанс выпасть при первом выборе чемпиона. Мы начали анализировать данные по выбору обмена, чтобы сделать предложения торговца более полезными. Мы и дальше продолжим над этим работать, даже если не будем отдельно озвучить это в описании обновления. Теперь о балансе. Новые архетипы в целом хорошо вписались в набор существующих (да, даже Глубина), но один регион продолжает стабильно выступать сильнее прочих: Демасия. Мы приняли решение ослабить не один конкретный архетип, а все архетипы с этим регионом, урезав доступ к картам с мощными характеристиками и разбавив их картами, чья полезность больше зависит от ситуации на игровом поле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Rustatham Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Обидно за Карму, конечно, теперь спелл валуе на один ход позже только можно получить, и протектить её посложнее будет. Порадовал нерф гриззлед ренджера, его товарища и Вай, уж слишком большой паверлевл у них был. Слотбот, конечно, сильный бафф получил, интересно, найдет для себя место в поменявшемся метагейме? Изменено 26 мая 2020 пользователем Jason Rustatham 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Новые игровые режимы и события появятся в LoR уже этим летом: Лично я начал играть с обт потому что поверил в активность и поддержку риотов (патчи каждые две недели, балансные правки раз в месяц). Совершенно не знаком с историей League of Legends (равнодушен ко всем моба-играм), но разглядывание Карты Рунтерры невольно вызывало уважение и восхищение количеством чемпионов и фракций. Витали мысли "неужели они действительно собираются всё это перенести в LoR?" Оказалось, что да. Уже следующим летом в игре будет 10 регионов и заявлено, что новые картишки собираются добавлять каждые два месяца: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavka Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 часов назад, MarkGreyFox сказал: На реддите ее оч долго форсили как альтернативу хартстоуну после выпуска батлпасса. Стоит того? Как альтернатива хс - определённо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 5 часов назад, Kavka сказал: Как альтернатива хс - определённо. как по мне - это больше на замену арены похоже, ибо в Рунтерре нет "Эльф на плее, победил". Короче, боевое взаимодействие приятнее. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Удивляет то, как эта игра быстро набрала толпу приспешников, и также быстро ее растеряла. Думаю, при должном маркетинге и хайпе люди начнут играть и в симулятор зубной щетки. Изменено 22 января 2021 пользователем T1 Vial 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Жаль, ветка игры мертвая - я месяц назад начал играть, и меня очень затянуло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 5 часов назад, Step4EG.303 сказал: Жаль, ветка игры мертвая - я месяц назад начал играть, и меня очень затянуло Мы в телеграммном чатике тусим - линк Ща народ активизировался, завтра сезонный турнир (местный арена мифик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Только что, IvanovAlexey сказал: Мы в телеграммном чатике тусим - линк Ща народ активизировался, завтра сезонный турнир (местный арена мифик) Мэни сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 По поводу местного арена мифика - из конфы, линк на которую скинули выше, в почетные топ 700(на самом деле там еще есть система отбора через выигрыш 4ех турниров, в каждом из которых ты должен 4 раза выиграть бо3, но не суть) квальнулись я и рыжий из пiдвала. Планировал заходить лайнапом НасусТреш, МаойкайНаутилус и Пауками, но в ласт день тренировок я мОрально обслужил весь ладдер.Хоть НТ и считается самой консистентной колодой на данный момент, но наигрыш и навык поднятия нужных карт в нужном матчапе в нужный момент еще никто не отменял. В итоге пришлось срочно искать замену, и после 3 часов мытарств остановил свой выбор на дискарде которым играл еще на альфатесте игры(аналог мэднесса, но оч условный). Как происходил сам турик - ты готовишь 3 дечки. Они должны быть разными по составу регионов(цветов), 9 раундов, начало в 12,50, конец в 23. Между 5ым и 6ым раундом полчаса перерыв, на раунд 50 минут, ничья практически невозможна. После парингов у тебя есть 5 минут на то чтобы нажать кнопочку Ready(все происходит во внутриигровом клиенте, все капец удобно, ни багов, ни вылетов, никуда тыкаться и ничего копировать/вставлять не надо). Далее ты видишь три колоды оппонента, он видит твои, и под "видит" я подразумеваю что нажав на колоду ты реально видишь ее состав. У тебя есть 3-4 минуты на то чтоб выбрать какую колоду забанить, после чего нужно выиграть 2мя другими. В деньги проходили все 8/1 и 9/0 и совсем чуть-чуть 7/2, но не по стендингам, а по занимаемому месту в ладдере - если на момент отсечки ты 650 и у тебя 7-2, то ты не пройдешь, а вот челик с 13го пройдет. Длительность бо3 в рунтере оказалась для меня неприятно короткой, в среднем на партию уходило минут 15, после чего приходилось смотреть (не)познавательные видео на ютубе да обновлять чай. Что касается моего выступления на турике - начав с бодрых 0-2(там были просто невероятно грязные заходы от оппонентов, честное слово, я не раковал), я лишился всяких шансов на выход в денежку, и дальше просто играл турнир ради опыта, рубашки карт и очков на чемпионат мира(за каждую победу начисляется 1 очко, сколько нужно для квала я не в куррсе рребят). Дальше я почему-то начал побеждать, но закончил все равно на 5/4. Из запомнившегося - один крайне оригинальный человек притащил 3 самые мемесные колоды на турнир(АРАМ, Пик Аурелион Сол и Моношурима на мультиках), и победить его было гораздо тяжелее чем я предполагал, да финальный матч в котором я ничего не делал с 3го по 6ой ход, из-за крайне любопытных заходов всего лейта что был в колоде, но видимо у оппа было не лучше, так как я энивей подебил. Мне правда стоило гораздо больше уделить времени на наигрыш региона Таргон(на мой скромный взгляд самый нечестный регион на данный момент), мб в следующий раз получится лучше. Что касается самой кки. Я играю в нее уже больше года и она мне нравится больше чем все остальные - Мтг(А(О)), ХС, Гвинт, ММдок(кто еще помнит ее лул). Да, на вкус и цвет все фломастеры разные, но в этой игре есть: 1) Отличная монетизация через косметику. Да, тут можно проплатить за карты, но во-первых - ты делаешь это напрямую, а не через бустеры и во-вторых ты это делаешь только если тебе СРАЗУ нужны 3-4 тир 1 дечки, если же потратить время на обучение и недельку покатать нормалы и пве, то на 1-2 соберется железно. За год у меня фулл коллекция без доната и фарма местного лимитеда, и еще хватает ресурсов на год следующих обнов. 2) Нет проблем с маной. Нечего разыграть в первые три раунда? До 3ех единиц маны откладывается на потом. Серьезно, возвращаться в арену и видеть как ты не можешь играть своей колодой из-за крючева/флуда это настолько вымораживает, что словами не описать. 3) Четкий план развития который показывается как и в клиенте игры так и на сайте. У тебя расписание на месяцы вперед что и когда выходит, когда патчи, что там по компетитву и тд. и тп. Вон недавно объявили что будет чемпионат мира с призовым в 200к зеленых, квал через топ 22 ладдера на момент отсечки, прелимы и всякое. 4) Геймплей хоть и напоминает хс из-за системы маны, но ты можешь взаимодействовать с оппонентом в его ход, как отменами так и ремувалами. Передача приоритета тут едва ли не базовая фишка, есть условный стек и игра потихоньку обрастает новыми(скомунизденными) механиками. 5) Не знаю записать в плюс или минус, но уже с самого начала пути в ранкеде вы будете встречать в 4ех партиях из 5 плотные тир 1-2 колоды. Из-за дешевизны и открытой информации о метагейме(ты можешь в любой момент зайти в список лидеров и скопировать колоду из мастерса либо зайти на сторонний сайт, куда выгружается статистика колод) путь из Железа в Мастерс не будет НЕинтересным и легким. Знакомый решил потраить игру, собрали аналог вини и таки да, наблюдали весь олимп тировых дечек прямиком из Железа. 6) "ну камон ребят, это же Riot". Лига легенд, как бы плохо к ней не относились в ру комьюнити, это довольно таки большая и успешная моба, и в планах разработчиков ККИ перенести всех героев из рифта в рунтерку. Ну и синематики, музыка и тд. Вопчем. Я рекомендую играть в Legends of Runeterra. 2 2 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Согласен с тем, что выше написано. Рунтерра смогла в себя взять крутые фичи других кки (стек, структура хода из мтг, система маны из хс, и т.д.), при этом оставила за бортом их многие недостатки. Играю с беты, ощущения очень позитивные. Свежий глоток воздуха, особенно после флуд/скрю мтгшных каток. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Grafkiselev сказал: ММдок(кто еще помнит ее лул). Тут я бы поспорил. Ммдок наиболее интересная с точки зрения геймплея ККИ была. Спасибо юбисофту за развал франшизы. В остальном подпишусь под всем вышесказанным. Единственная моя претензия - отсутствие контролей как таковых. НУ то есть есть колода которой я (ну и многие в ладдере) играю - Лиссандра\Трандл, но ничего более я даже близко не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Meskal1ne сказал: Единственная моя претензия - отсутствие контролей как таковых. НУ то есть есть колода которой я (ну и многие в ладдере) играю - Лиссандра\Трандл, но ничего более я даже близко не видел. Ну почему же. Например, Карма- вполне себе контрольный герой и деки с ней частенько контролят. Или каноничный TF/Swain-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Единственная моя претензия - отсутствие контролей как таковых. НУ то есть есть колода которой я (ну и многие в ладдере) играю - Лиссандра\Трандл, но ничего более я даже близко не видел. Из тировых контрольных колод эз/дравен, эз/свейн, тф/свейн, зоя/сол. Из фановых есть куча дечек на карме (треш-карма, зоя-карма), старый-добрый Корина контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Рад, что тему всё же апнули, и в ней есть крайне компетентные игроки. Играть начал с ЗБТ, но подзабил немного на Билджвотере, и совсем на Таргоне. Поэтому поздние Таргоновские дечки плюс Шурима вызывают странное чувство. Но покатав в минувшую неделю достаточно плотно, вспомнил за что люблю игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 рунтера все еще жива? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 59 минут назад, SilverMedved сказал: рунтера все еще жива? А почему бы технически хорошо реализованной игре по популярному миру, с интересным бэком, дружественной экономикой и неплохими находками в области игровой механики и не жить? Я далёк от фанатизма, но ИМХО на данный момент, в плане ладдера, это самая интересная компьютерная ККИ вообще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас