Able Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 31 минуту назад, RedUnicorn сказал: Если каждые 8 лет придумывать новый формат, то к концу столетия их будет больше, чем в боксе весовых категорий Вот бы сразу придумать формат из последних 8 лет магии, назвать «расширенный» или как-то так... погодите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну такой отсечкой по сетам легче выпускать новые карты - причём интересные карты с интересными механиками. Не надо думать а что там сломается в дредже, шторме и других "ошибках геймдизайна". Модно, молодёжно, с прицелом на будущее. Анонса о прекращении поддержки существующих форматов не было (и, имхо, не будет). В Пионере нет банлиста, что, как верно отметили на реддите, означает "мы формат даже не плейтестили, сделайте-ка это за нас". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 14 минут назад, IvanovAlexey сказал: Пока я склонен верить Назару, что комба не может. Куча агры, тотсизы, отсутствие быстрой маны, и т.д. Ну а про копикэт - если доктором формата будет твиноподобная колода - коей копикэт является - я буду непротив, симс леджит. Лир, ты сам вдумайся - никаких тронов. Никаких скилловых т2 тотнотов, никаких "гы, т2 десять инфенкта спасеба за игру" и т.д. Плохо что ли? Ну слушай, есть ещё всякие турбофоги и прочее. Вариантов комбы с очень сильными картами хватает как и вариантов ответов. Да и быстрая мана есть - моксы. Просто будет определённый баланс на мой взгляд, где агра выигрывает у одних, но проигрывает другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не разделяю, камрады, вашего оптимизма, в том числе и в плане 'интересных карт'. В последнее время политика дизайна и последующих банов прилежно следует тезису "завтра продадим, послезавтра запретим", как вы, наверное, заметили. А это - не только свинство по отношению к игрокам, но и показатель наплевательского отношения к проекту в целом. Это как если бы WoW на free-to-play перевели - вроде бы, тот же близз-магаз_вид_сбоку, ан нет. Предвижу, что формат окажется худшим модерном, и болен будет наглухо - так, что мета Голос/Око раем покажется. 3 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Franz сказал: Не разделяю, камрады, вашего оптимизма, в том числе и в плане 'интересных карт'. В последнее время политика дизайна и последующих банов прилежно следует тезису "завтра продадим, послезавтра запретим", как вы, наверное, заметили. А это - не только свинство по отношению к игрокам, но и показатель наплевательского отношения к проекту в целом. Это как если бы WoW на free-to-play перевели - вроде бы, тот же близз-магаз_вид_сбоку, ан нет. Предвижу, что формат окажется худшим модерном, и болен будет наглухо - так, что мета Голос/Око раем покажется. Почему ты думаешь, что этот формат будет хуже? Ответов на комбо колоды и всякие ленд бейзд дечки будет вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А чем этот формат может быть привлекателен для модерновых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Lear сказал: Почему ты думаешь, что этот формат будет хуже? Ответов на комбо колоды и всякие ленд бейзд дечки будет вагон и маленькая тележка. Потому что это топдек. Что здесь писать кроме нытья? Хоть кто-нибудь бы листик какой запостил прикольный... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, Bombaley сказал: А чем этот формат может быть привлекателен для модерновых игроков? Видимо, он будет привлекателен для тех, кто устал от модерна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, SkaZY сказал: Потому что это топдек. Что здесь писать кроме нытья? Хоть кто-нибудь бы листик какой запостил прикольный... А что значит прикольный?) Могу дать банальный лист копикета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, Lear сказал: А что значит прикольный?) Могу дать банальный лист копикета) Да я листы и сам найду, спасибо. Я же про отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, SkaZY сказал: Да я листы и сам найду, спасибо. Я же про отношение Понял. По поводу листов - сложно прогнозировать что-то конкретное, на это надо время для анализа кардпула и силы колод. Какой-нибудь Рамунап Ред или Ассенданси шторм точно будут из-за обилия очень сильных карт в эти стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В этой теме уже можно делиться накурами? Скрытый текст https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Bombaley сказал: В этой теме уже можно делиться накурами? Скрыть содержимое https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper Дизенчанты в сайд точно нужны будут от Рипов, мб тотсизы в сайд против чужой комбы Мб ответы от карт типо Cry of Carnarium; так же имеет смысл добавить цитадель Боласа, т.к. многие спеллы будешь говорить за 0, кроме энейблеров Изменено 22 октября 2019 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 3 часа назад, Mordodrukow сказал: А как в пионере со сбором металлолома (аффни)? В лучшем случае Ensoul Artifact / Shrapnel Blast, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, Lear сказал: Дизенчанты в сайд точно нужны будут от Рипов, мб тотсизы в сайд против чужой комбы Тогда уж лучше fragmentize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 15 минут назад, Bombaley сказал: В этой теме уже можно делиться накурами? Скрыть содержимое https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper Nantuko Husk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 26 минут назад, Bombaley сказал: В этой теме уже можно делиться накурами? Показать содержимое https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper Кстати, если четырёх Rally the Ancestors мало, есть ещё Immortal Servitude. Из кричей за Х - Endless One. Ну и Isolated Chapel в манабазу. Изменено 22 октября 2019 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 29 минут назад, Bombaley сказал: В этой теме уже можно делиться накурами? Скрыть содержимое https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper в стандарте такая есть, отличие этой - удвоенное количество существ за 0, пристов и найтов она и в стандарте ничего не делает, а в пионере и подавно чериос вид с боку Изменено 22 октября 2019 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, DeaDMopo3 сказал: в стандарте такая есть, отличие этой - удвоенное количество существ за 0, пристов и найтов она и в стандарте ничего не делает, а в пионере и подавно чериос вид с боку В этом стандарте ничего не делает, зато в прошлых можно было очень активно прокручивать. Мне нравилась колода аристократов с зулпортами, эльдразями и землей-демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 39 минут назад, Bombaley сказал: В этой теме уже можно делиться накурами? Скрыть содержимое https://www.mtggoldfish.com/deck/2399866#paper А неплохо. Можно довольно долго терпеть от аггры чамп-блоками, а потом крутиться в один ход. 16 ЧериОсов выглядит маловато, я б добавил ещё Endless One сколько-то штук, скажем, сплит 3-3 с уджиновскими барышнями. Но заработает, только если средняя скорость формата будет не выше 4 хода, боюсь. Но на заметку взял. Изменено 22 октября 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 24 минуты назад, amarto сказал: Nantuko Husk? Тогда уж Cartel Aristocrat (если цель проедать всё, что вылезло из Ралли, включая Зулапортов) Изменено 22 октября 2019 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 27 минут назад, amarto сказал: Nantuko Husk? Он же бесполезен. Мужики за ноль выходят и сразу дохнут. А если держать для дострела оппонента жертвой энейблеров, то это ну слишком много карт в деку. Изменено 22 октября 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, Lone Reaper сказал: Тогда уж Cartel Aristocrat. У каждого свои апсайды. Большой Хуск в свое время был нормальным планом Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, IvanovAlexey сказал: Пока я склонен верить Назару, что комба не может. Куча агры, тотсизы, отсутствие быстрой маны, и т.д. Ну а про копикэт - если доктором формата будет твиноподобная колода - коей копикэт является - я буду непротив, симс леджит. Лир, ты сам вдумайся - никаких тронов. Никаких скилловых т2 тотнотов, никаких "гы, т2 десять инфенкта спасеба за игру" и т.д. Плохо что ли? Не будет тронов, будет что то другое, что будет тебя бесить, только если ты не играешь этим сам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, IvanovAlexey сказал: Лир, ты сам вдумайся - никаких тронов. Никаких скилловых т2 тотнотов, никаких "гы, т2 десять инфенкта спасеба за игру" и т.д. Плохо что ли? Ужасно :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас