NoName Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Неизведанные Территории Земля В начале вашего шага поддержки, пожертвуйте ~, если вы это сделали найдите карту базовой земли у вас в библиотеке и положите её на поле боя. пожертвуйте ~: Найдите у вас в колоде карту земли и положите её на поле боя повернутой. Активируйтеэту способность только во время вашего шага поддержки. Что? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Ритуал Знаний   Instant В дополнение к стоимости заклинания положите половину библиотеки на кладбище. Перемешайте библиотеку. Возьмите 5 карт. Получите        Наркомебы с нами, в конце хода пришли амальгамы Изменено 18 августа 2017 пользователем MR.DK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Что? А что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ритуал Знаний   Instant В дополнение к стоимости заклинания положите половину библиотеки на кладбище. Перемешайте библиотеку. Возьмите 5 карт. Получите        Past in Flames А где у карты дроубек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А что непонятно? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Что? Ну похоже на попытку сделать разный эффект при оплате/не оплате. Можно было оставить первый тригер и написать, что можно доплатить и тогда искать не базовую земелю, а любую, но повернутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Возможно тогда получается в духе. В начале вашего шага поддержки пожертвуйте ~. Вы можете заплатить если вы это делаете найдите карту земли в вашей библиотеке и положите её на поле боя повернутой. Иначе найдите в вашей библиотеке карту базовой земли и положите её на поле боя. Перемешайте вашу библиотеку. Просто мне хотелось бы чтобы нельзя было скажем под урборгом взять ману с самой земли на её" взрыв" за нонбейзиком. Может стоит увеличить доплату до или ввести условие на неповернутость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gix Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) А не проще так? Неизведанные ТерриторииЗемля пожертвуйте ~: Найдите у вас в колоде карту базовой земли и положите её на поле боя повернутой. Активируйте эту способность только во время вашего шага поддержки. пожертвуйте ~: Найдите у вас в колоде карту земли и положите её на поле боя повернутой. Активируйте эту способность только во время вашего шага поддержки. Изменено 18 августа 2017 пользователем Gix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) не проще. Во-первых фечить базовую землю антапнутой интереснее, во-вторых тригер в апкип менее удобно абузить той же лотус коброй, или как револт. Ну и в третих - не выключается иголкой =) Изменено 18 августа 2017 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 У Джонни встал на синий ритуал. Даже если оно будет экзайлить, а не наполнять грейв валуем, получается 2 таких, т1 лабманьяк и UU в пуле и 12-13 карт в деке. Возможно тогда получается в духе. В начале вашего шага поддержки пожертвуйте ~. Вы можете заплатить если вы это делаете найдите карту земли в вашей библиотеке и положите её на поле боя повернутой. Иначе найдите в вашей библиотеке карту базовой земли и положите её на поле боя. Перемешайте вашу библиотеку. Просто мне хотелось бы чтобы нельзя было скажем под урборгом взять ману с самой земли на её" взрыв" за нонбейзиком. Может стоит увеличить доплату до или ввести условие на неповернутость? Для честности второй половине надо повысить кост или просить пожертвовать другую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ритуал Жизни   Instant В дополнение к стоимости заклинания пожертвуйте три равнины. Перемешайте библиотеку. Получите 10 жизней. Получите. :w:        3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Немного брю Трюк мертвеца Волшебство Возьмите 1 карту, потеряйте 1 жизнь Флешбек - Пожертвуйте перманент. Отчаянная защита Мгновенное заклинание Сбросьте вашу руку. Разверните существо под вашим контролем, оно получает +0/+Х, где Х количество сброшеных карт и полет до конца хода. В конце хода, возьмите карту за каждую единицу урона полученную этим существом в этом ходу. Огромный Мангуст :g: Зверь 2/1 Когда ~ или другое существо выходит на поле боя под вашим контролем, вы можете заставить это существо подратся с другим целевым существом под контролем противника. Охотница на дрейков Кот 3/3 Миг, Захват Когда ~ выходит на поле боя, вы можете заставить ~ подратся с целевым существом под контролем оппонента. Если вы это делаете, поверните ~. Изменено 18 августа 2017 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Апд, вариант вординга мангуста (обе абилки): Когда Мангуст входит на поле боя он может подратся с целевым существом под контролем противника. Когда под контролем противника выходит существо вы можете заставить мангуста подратся с ним. Изменено 18 августа 2017 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Instant UW Choose one: - counter target spell or activated ability that targets one or more cards in a graveyard - counter target spell that was cast from a graveyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет. Я уже сделал Владимира Путина(плэйнсволкера) вот теперь думаю сделать Ангелу Меркель, тоже плейнсволкера. Может подкините у кого какие есть идеи а? Пока что я придумал во что. "Открытые границы" +1 делает 2 мультиколорных токена 1/2, которые имеют свойство - когда он атакует, другие существа под вашим контролем получают +1 к атаке. "Толерантность" +0 выбраный перманент становится цветом по вашему выбору. "Санкции" -2 Все не земельные перманенты противника получают марку, В начале апкипа заплатите 1 ману или пожертвуйте. Ульту пока не придумал, сделать эмблему или просто какую-=то абилку, название тоже не придумал, возможно "Евро интеграция". Буду рад выслушать любые предложения и идеи. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет. Я уже сделал Владимира Путина(плэйнсволкера) вот теперь думаю сделать Ангелу Меркель, тоже плейнсволкера. Может подкините у кого какие есть идеи а? Пока что я придумал во что. "Открытые границы" +1 делает 2 мультиколорных токена 1/2, которые имеют свойство - когда он атакует, другие существа под вашим контролем получают +1 к атаке. "Толерантность" +0 выбраный перманент становится цветом по вашему выбору. "Санкции" -2 Все не земельные перманенты противника получают марку, В начале апкипа заплатите 1 ману или пожертвуйте. Ульту пока не придумал, сделать эмблему или просто какую-=то абилку, название тоже не придумал, возможно "Евро интеграция". Может что-то типа получить контроль над перманентами выбранного цвета. Буду рад выслушать любые предложения и идеи. Цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Цель? Цель достаточно прозаична, буду печатать, а потом продавать Понимаю как это выглядит, помогите мне заработать денег. Не скажу, что такие карты пользуются успехом в продажах, но все кто поможет сделать достойную карту, обещаю бесплатно прислать копию за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Цель достаточно прозаична, буду печатать, а потом продавать Понимаю как это выглядит, помогите мне заработать денег. Не скажу, что такие карты пользуются успехом в продажах, но все кто поможет сделать достойную карту, обещаю бесплатно прислать копию за свой счет. Вопрос немного в другом. Где сдизайнеными картами планирует играть покупатель? Если это кухня - один дизайн, фан - другой, если создать супер мега волкера - третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вопрос немного в другом. Где сдизайнеными картами планирует играть покупатель? Если это кухня - один дизайн, фан - другой, если создать супер мега волкера - третий. Я думаю что это кухня - фан. Вот к примеру Путин тоже не мега волкер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Макс, ты извини, но это даже на кухне - полный конец обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Идея может и банальная, но сделано симпатично. Проблемы 2 - баланс и вординги с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Идея может и банальная, но сделано симпатично. Проблемы 2 - баланс и вординги с ошибками. Я пытался удалять ошибки, одни говорят одно, другие другое, кто прав не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Макс, ты извини, но это даже на кухне - полный конец обеда. ) Ну значит в виде сувенира. Все равно хочется чтобы карта хоть приблизительно была похода на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я думаю что это кухня - фан. Вот к примеру Путин тоже не мега волкер. Не мега волкер? Да он больной на голову :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не мега волкер? Да он больной на голову :-) Хе хе) Ну как бы весь мир его таким и считает)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения