nikareijii Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Можешь мне не рассказывать, я играл в портал. Это три единственных сорсери, которые игрались в ход оппонента. Очевидно, что карта Piracy не про тот матч. Отменить его можно было только Extinguish и Mystic Denial. Их могло не хватить и план на игру у синекрасной Piracy с Ux контролем в портале был несколько другой... а про UW реаниматор я вообще молчу... Это самый крутой абзац, который я читал на этом форуме. Я даже не могу понять, он серьёзно написан или нет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Это самый крутой абзац, который я читал на этом форуме. Я даже не могу понять, он серьёзно написан или нет. Что тебя смущает? У нас в начале 2000 годов Саргона проводила большую рекламную компанию по популяризации игры. Именно портала. В магазинах стояли стойки, где обучали играть. На компьютерных выставках был свой стенд. Турниры по порталу (тогда был только первый и второй портал) собирали от 30 до 50 человек каждые выходные. Также по порталу проводился турнир, в котором первый приз был компьютер. Он собрал больше 70-ти человек и проводился в актовом зале школы недалеко от Саргоны. Так где тут сарказм? У нас это был отдельный формат в который играло ОЧЕНЬ много народу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mage80lvl Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Марк Существо человек солдат Бдительность Каждый раз, когда оппонент разыгрывает заклинание целью которого не является Марк положите один жетон +1/+1 на Марка. Когда количество жетонов на Марке равно 4 или более Марк становится защитником и не может атаковать. 1/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Толку от такого, еще и за 3!!! маны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mage80lvl Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Толку от такого, еще и за 3!!! маны? Ну я подумал, что за 2 будет жирновато, но наверное слабоват он правда... может быть :wr: тогда? И нужна еще защита от синего/черного либо захват. Идея - героизм, но наоборот, что бы брал ремувал на себя, либо рос. Такой агроблокер) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цвета у него выбраны удивительно удачно для агроблокера. Особенно 1RR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mage80lvl Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цвета у него выбраны удивительно удачно для агроблокера. Особенно 1RR. Все совпадения случайны контр заклинание для агроблокера: Цепная молния: Если заклинание активирует тригер, то оно копируется, вы можете назначить новую цель для копии. Полная очистка стола с превращением существа оппонента в блокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Все совпадения случайны контр заклинание для агроблокера: Цепная молния: Если заклинание активирует тригер, то оно копируется, вы можете назначить новую цель для копии. Полная очистка стола с превращением существа оппонента в блокера Из под цепной молнии болт в лицо, скопировал миллион раз, всё чувак, ты умер и мне плевать на всех твоих агроблокеров. Отличный план борьбы с агроблокерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не мог не запостить, извините. Просто оцените дизайн и название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mage80lvl Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Из под цепной молнии болт в лицо, скопировал миллион раз, всё чувак, ты умер и мне плевать на всех твоих агроблокеров. Отличный план борьбы с агроблокерами. Как ты это сделаешь, если он атакует таргет крич исключительно (ну и да, до тех пор пока всех не убъет)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Что-то стало в этой теме много МТГру Как ты это сделаешь, если он атакует таргет крич исключительно (ну и да, до тех пор пока всех не убъет)? атакует таргет крич WAT? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Как ты это сделаешь, если он атакует таргет крич исключительно (ну и да, до тех пор пока всех не убъет)? Июненок Иногда лучше молчать, чем говорить. Изменено 24 декабря 2013 пользователем sash 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Навеяло текущим метагеймом в стандарте: Devotion to devotion Enchantment UUUUU You may cast it without paying its manacost. Изменено 24 декабря 2013 пользователем e.samarev 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Навеяло текущим метагеймом в стандарте: Devotion to devotion Enchantment UUUUU You may cast it without paying its manacost. Все манасимволы еще сделать 5-ти вариантными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Все манасимволы еще сделать 5-ти вариантными) думал об этом, лень было писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Broken Dreams Land : Add to your mana pool. , Sacrifice Broken Dreams: Players can't search libraries this turn. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Амариллен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) R Royal gardener Human rogue Haste hexproof Whenever an opponent plays a land, put +1/+1 counter on it 1/1 Флавор про секс с женой Изменено 26 декабря 2013 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Идею ворующих земли существ можно довести до ума. 1RG Scout of Xenagos Creature - Centaur Haste Tap: Gain control of target land until end of turn. Untap this land. 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Broken Dreams Land : Add to your mana pool. , Sacrifice Broken Dreams: Players can't search libraries this turn. Идея нравится, но совершенно неясно, почему это (flavorwise) земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Идея нравится, но совершенно неясно, почему это (flavorwise) земля. Не знаю, это что-то вроде Вастика против фечек и другого серча) Отдельный интерес в том, что дропнуть землю - спешл экшен Можно было бы круто ловить на этом людей, сидящих на фечках. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Амариллен мне кажется, карте нехватает честности. Я бы поставил стоимость абилки на две маны больше. Уж больно много она делает. Такая земля могла бы быть издана в Urza's Saga, или в Visions, но не в 2013 году. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Амариллен мне кажется, карте нехватает честности. Я бы поставил стоимость абилки на две маны больше. Уж больно много она делает. Такая земля могла бы быть издана в Urza's Saga, или в Visions, но не в 2013 году. Я с тобой полностью согласен. Сейчас делают какие-то слишком честные карты несуществ. Ну "я так вижу". В типке эта карта ничего бы не делала, кстати. А вот Модерн бы может и сломала, тут ты прав. Так что сразу в банлист. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Амариллен ну смотря в каком окружении бы она не делала. В типе инн-ртр немножечко бы делала. Но, в общем, да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Big Bottle Gnomes _______________________ Artifact Creature — Gnome Sacrifice Big Bottle Gnomes: You gain 6 life That's what BIG is. ______________________ 2/6 Изменено 27 декабря 2013 пользователем Амариллен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Переботтлгномы! Рарность? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения