Voltaire Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) 75% поломанности кофейника - это чудо-карты чёрного цвета, которые за не очень много маны делают всё, просто всё. Зелёный слегка обделён аналогами Skeletal Scrying, Mind Sludge, Haunting Echoes, а также тюторами_всего и Drain Life'ами, так что эффект будет заметно послабже. Зелёный просто будет кастить зелёного титана с четырёх земель или бегемотика с пяти. А еще можно кастить скелетал скраинг с такой и байо Изменено 18 декабря 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) 75% поломанности кофейника - это чудо-карты чёрного цвета, которые за не очень много маны делают всё, просто всё. Зелёный слегка обделён аналогами Skeletal Scrying, Mind Sludge, Haunting Echoes, а также тюторами_всего и Drain Life'ами, так что эффект будет заметно послабже. про байо\тропик тут уже заметили, а еще есть говорят куча поломанных туторов за хG, например, и даже продрова за x2U ))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я вот думаю. Ingenious Denial Instant Pay only blue mana to cast ~. As an additional cost to cast ~ pay 2 life. Counter target spell if exactly X mana was paid to cast it. ну как-то чересчур)) Т.е. моноблю на ходе никогда не даст покастить критичный спел,так?) есть же spell burst -вполне балансный аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 ну как-то чересчур)) Т.е. моноблю на ходе никогда не даст покастить критичный спел,так?) есть же spell burst -вполне балансный аналог Я хотел как раз аналог Никса. Чтобы кост-читинг нивелировать. Я не уверен, что он так уж сломен. Он довольно часто хуже базового контрспелла - но позволяет всякие терминусы контрить довольно честно. Но я не уверен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Schwartz mode on Gaea's Helix Legendary land - Forest : Add to your mana pool for each Forest you control. Schwartz mode off Просто земелька без типа форест должна быть. Даже Рофеллос был очень крут, а тут земля. Это абсолютный мастхев в почти любую колоду с зеленым цветом. А про всякие Т2 - лежит форест - зенит на 0 арборка - ленд дроп хеликса - 2 маны, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Чёрт, как я раньше не придумал. Вот же эталон сбалансированности, флейвора, попадания в колрпай и духа игры! Schwartz mode on Card Name: Bolt Of LightningMana Cost: Types: Instant Card Text: Bolt Of Lightning deals 3 damage to target creature or player. Schwartz mode off Изменено 21 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Чёрт, как я раньше не придумал. Вот же эталон сбалансированности... Нет Arcane Bolt Instant Arcane Bolt deals 3 damage to target creature or player for each was paid for it. Target player draws 3 cards for each was paid for it. Упд: в идеале, гибридный кост должен быть еще фирексийским, но не знаю как это сделать. Изменено 21 декабря 2015 пользователем BlackRainBow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Без уплаты маны он ничего не делает, фирексийская норм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Warlords' Brawl Enchantment At the beginning of each combat, each player chooses a creature with the highest power among creatures he or she controls or tied for highest power. Prevent all combat damage that would be done by other creatures this turn. Sacrifice Warlords' Brawl: all creatures able to block target creature this turn do so. Prevent all combat damage that would be dealt to that creture this turn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Warlords' Brawl Enchantment At the beginning of each combat, each player chooses a creature with the highest power among creatures he or she controls or tied for highest power. Prevent all combat damage that would be done by other creatures this turn. Sacrifice Warlords' Brawl: all creatures able to block target creature this turn do so. Prevent all combat damage that would be dealt to that creture this turn. Там поидее зеленый должен быть в косте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Warlords' Brawl Enchantment At the beginning of each combat, each player chooses a creature with the highest power among creatures he or she controls or tied for highest power. Prevent all combat damage that would be done by other creatures this turn. Sacrifice Warlords' Brawl: all creatures able to block target creature this turn do so. Prevent all combat damage that would be dealt to that creture this turn. А кто захочет такую в колоду класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет Arcane Bolt Instant Arcane Bolt deals 3 damage to target creature or player for each was paid for it. Target player draws 3 cards for each was paid for it. Упд: в идеале, гибридный кост должен быть еще фирексийским, но не знаю как это сделать. Это должен быть Ancestral Bolt. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А кто захочет такую в колоду класть? Кто-то, кто не любит swarm-стратегии, зушечки, токенов и твины, пожалуй. Ну и возможность разок безнаказанный альфастрайк провести - вишенка на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Это должен быть Ancestral Bolt. Или Lightning Recall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Вот такой за три манки адекватен? Lightning Diamond Artifact Etb tapped. :Add to your mana pool. When ~ etb, it deals 3 damage to target creature or player. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Voltaire 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот такой за три манки адекватен? Lightning Diamond Artifact Etb tapped. :Add to your mana pool. When ~ etb, it deals 3 damage to target creature or player. За три маны он должен наносить максимум одно повреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) За три маны он должен наносить максимум одно повреждение. Эмм, я бы не сказал, что дизайн Метеорита настолько безупречен, что должен стать общим правилом. Electrified Diamond Artifact Electrified Diamond enters the battlefield tapped. :Add to your mana pool. When Electrified Diamond enters the battlefield, it deals 2 damage to target creature or 1 damage to target player. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Думаю в 2 дамага будет похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Думаю в 2 дамага будет похоже на правду. Вполне возможно, да Была идея сделать цикл по типу оригинальных даймондов, но на зеленом и белом эффектах я поломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Зелёный - поищи басик в руку (типа, такой артефактный Cultivate) Белый - поставь токена духа 1/1 с полётом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Summer Festival 1G Enchantment - Rare At the beginning of your upkeep put a card that you own from exile into your hand. If you can't, sacrifice Summer Festival. Поставил Rest in Peace, и можно отжираться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вполне возможно, да Была идея сделать цикл по типу оригинальных даймондов, но на зеленом и белом эффектах я поломался Ю гейн 4 лайф Таргет крича хев лайфлинк антил еот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ю гейн 4 лайф Таргет крича хев лайфлинк антил еот Вот такого не очень хотелось, варианты блейзера нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 duressing tutor 2B Sorcery Search your library for nonland, noncreature card, reveal it, then put it into your hand Shuffle your library afterwards. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 duressing tutor 2B Sorcery Search your library for nonland, noncreature card, reveal it, then put it into your hand Shuffle your library afterwards. Зачем черным такой тютор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения