ABBAPOH Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Мущщина вы что не видите у нас обед. Вас много а я одна. Где Око вскрывали туда и идите. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Вангую, что забанят Сахили и Эмракул. Око, коптер и Никтос в watch list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Минус Сахили https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-04-2019-banned-and-restricted-announcement-2019-11-04 Изменено 4 ноября 2019 пользователем casual as unicorn 2 2 3 1 1 45 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamanUrtog Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, casual as unicorn сказал: Минус Сахили https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-04-2019-banned-and-restricted-announcement-2019-11-04 А ты хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) @casual as unicorn а ты хорош, даже повелся Изменено 4 ноября 2019 пользователем dcxhalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Минус Сахили https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-04-2019-banned-and-restricted-announcement-2019-11-04 3 Rick'Rolla этому товарищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Neowur сказал: 3 Rick'Rolla этому товарищу! @dcxhalo @ShamanUrtog Спасибо, ребят. Взял четыре. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 5 минут назад, casual as unicorn сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-04-2019-banned-and-restricted-announcement-2019-11-04 Чисто +100 просмотров накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 как же душат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamanUrtog Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ааааааа! Я не могу больше ждать! И спать уйти тоже не могу! Забаньте уже что-нибудь и покончим с этим!.. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, ShamanUrtog сказал: Ааааааа! Я не могу больше ждать! И спать уйти тоже не могу! Забаньте уже что-нибудь и покончим с этим!.. Будь мужиком, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 С ним всегда лучше скрашивает ожидание =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Второй круг в метро еду -не могу оторваться от вайфая - пропустить анонс Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Отставить истерику. Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит (с). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 и щас так бац! no changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 no changes и все побегут скупать картон 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Держите гифку с кратким описанием топа про подделки чтобы снять напряжение (сам переживаю). Изменено 4 ноября 2019 пользователем alexpupkin 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Аааа. Ну сколько можно. Или Око уже успел и визардов в елков превратить. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Вообще мизансцена мастерская. Браво wotc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В Москве начало первого, 126 человек готовятся к тяжёлому утру из-за недосыпа, ожидая банов в формате, который многие вообще не играют. Образцовый маркетинг. 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XPlOLLlA Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Так и до следующего понедельника можно тянуть. Или еще лучше можно - просто кидать баны в рандомное время. Сидишь ты такой, играешь котами турнир, а во втором раунде тебя снимают за то, что дека стала нелегальной. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 6 минут назад, casual as unicorn сказал: В Москве начало первого, 126 человек готовятся к тяжёлому утру из-за недосыпа, ожидая банов в формате, который многие вообще не играют. Образцовый маркетинг. Слушай, ну тут все-таки дело немного в другом. Кто на судах ходил по несколько месяцев, меня поймет... просто в магии давно не было ничего интересного, хотя много нового. Так как всплески павер левела карт в определенные моменты не дают тюнить вечные форматы, без того, чтобы их сломать об коленку. А тут такое поле.. кхмм.. непаханное.. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Почему мы все не спим 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Число запросов к ТОПдек наверно побило все рекорды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения