mtgshnik Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Да хз, может реально так, я особо не присматривался. Я уже видел много одинаковых лотов подряд, подумал что может кто-то по хардкору пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 47 минут назад, mtgshnik сказал: Да хз, может реально так, я особо не присматривался. Я уже видел много одинаковых лотов подряд, подумал что может кто-то по хардкору пошёл. Больше 5 аукционов одновременно ведь нельзя. Так что если бы у кого-то было 6+ - точно баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Добрый день! Когда наконец появится возможность разметки карт Battlebond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Хочется иметь возможность при редактировании сообщения, также редактировать содержимое тега spoiler, при наличии там изображения и текста . Или просто мне не по глазам как это сделать? Изменено 20 июня 2018 пользователем sm11e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @sm11e https://gfycat.com/AridLateAiredale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) @Tinefol хан, или кто-нибудь еще, обьясните зачем вы эту чушь на сайте ввели? я про это:[я не умею писать правильно в общем]. это мб смешно увидеть в первый раз. но когда ты с человеком в личке договариваешься/пишешь что-то и тебе исправляет текст на это, задница начинает просто полыхать. Изменено 25 июня 2018 пользователем Saviall 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Только что, Saviall сказал: задница начинает просто полыхать Бинго. А всего-то надо писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: Бинго. А всего-то надо писать правильно. facepalm можно хотя бы критерии узнать? такое чувство что она на сленг/пропущенную запятую срабатывает. п.с. зачем это в личке включено. ладно публично, исправительные цели, чтобы глаза не вытекали у вас (какие нежные) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Пиши грамотно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: facepalm можно хотя бы критерии узнать? такое чувство что она на сленг/пропущенную запятую срабатывает. facepalm Узнать критерии русского языка? Топдек для этого лучшее место. Топдек повлиял на мою грамотность лучше, чем все часы русского языка в старшей школе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кратенький стоплист, пользуйтесь: Цитата S_SG в_ообщем в_ыйграл д_ёшего д_ешего и_звен* к_оординально л_ожить п_опробывать с_импот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Болие-лимение норм, втечении месяца апробую. Изменено 25 июня 2018 пользователем MrCarrot 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 [я не умею писать правильно в общем] взял на [[SSG = Star Sisi Games] = Star Sisi Games] [дишшикка] картона в паупер, решил [я не умею писать правильно слово попробовать] что-нибудь [я не умею писать правильно слово кардинально] новое и [я не умею писать правильно слово симпатичный]ичное, чтоб, если [войн йграл йграл и выйграл], говорить оппоненту "[я не умею писать правильно слово извинить]ите". 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Когда пунктуацию править у населения начнем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 19 минут назад, Pooffick сказал: Когда пунктуацию править у населения начнем?:) Когда Хан станет президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Прямо сейчас на главной. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @uberburner не вижу ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Можно убрать анимацию аватаров из "активных обсуждений"? А то у кого-то там контрагент пропал, а у меня из-за этого на глагне мигает. Изменено 29 июня 2018 пользователем drinkycrow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Хотелось бы иметь возможность оставлять в профиле пользователей комментарий который буду видеть только я(как сделано на Пикабу). А то помнишь что пользователь прелесть, а почему не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @drinkycrow анимированные аватары не запрещены, и вроде там нет ничего собо вырвиглазного, чтобы конкретно этот аватар удалять. @Daenyr простите, но с этого мы пример брать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Где в профиле можно посмотреть итог "написания публичного сообщения в свою ленту"? С нетбука не вижу. Конкретнее, Скрытый текст переехала в другой город, и чтобы снять вопросы по встречам в реале / трейдам /прочему, написала об этом, а найти не могу. Изменено 2 июля 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @Jacinta не вижу такого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @Tinefol Вот и я не вижу. Со второй попытки то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Можно ввести какое-нибудь ограничение для новых учеток? А то безумно бесят спамеры, которые оставляют по 20 рандомных сообщений за минуту 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Я на двух аукционах установил цену мгновенного выкупа, но она не появилась в обоих аукционах . Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас