Tinefol Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @gurugray то бишь это косяк hardware acceleration? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Аптарх Кстати идея по поводу объявления участников аукциона помимо победителя, весьма интересная. Либо вообще писать сразу открытый Лог ставок( уже где-то такое видел в контексте MTG), сильно повышая прозрачность торгов. Так и со снайперами будет все понятнее, если это такая уж прям проблема и вопросы по накрутке аукционов твинками и братюнями с целью озолотить продавца отпадут сразу. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 10 часов назад, Аптарх сказал: конкуренты, которым просто пощупать, остановились на зелёной надписи вы выигрываете со ставкой 1500 (зачем им до 4500 подниматься то? самим себя перебивать? зелёненькое же, всё гут), ваш максимум 1750, а конкурент, которому была нужна карта бахал на 1000-1500 больше (ну намного же больше, уж точно заберу). Так это проблема людей, которые думают, что карта за 5к уйдёт за 1.5 потому, что "зелёненькое же". Их жадность не даёт им поставить те самые 5к По поводу "снайперов" - вы учтите, что когда заходишь в аукционы, то первыми показывает те, которые вот-вот закончатся. Ты видишь какой-то рандом картон, который тебя вдруг заинтересовал и бахаешь ставку. В трейд теме отдельно ты бы его зачастую искать вряд ли полез 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, Амариллен сказал: Так это проблема людей, которые думают, что карта за 5к уйдёт за 1.5 потому, что "зелёненькое же". Их жадность не даёт им поставить те самые 5к Так я с этим не спорю) Я говорю, что есть такой аспект и его можно и нужно использовать в личных интересах) 2 минуты назад, Амариллен сказал: В трейд теме отдельно ты бы его зачастую искать вряд ли полез А вот в этом я вижу проблему. К сожалению работа через трейд темы никак не рекламируется и не поощряется. По сути не развивается. Грустно( Но предложений как это исправить у меня, к сожалению, нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 7 минут назад, Аптарх сказал: А вот в этом я вижу проблему. К сожалению работа через трейд темы никак не рекламируется и не поощряется. По сути не развивается. Грустно( Но предложений как это исправить у меня, к сожалению, нет( Ну есть разные ситуации. Например, я хочу собрать какую-то дечку и мне нужны какие-то карты. Тогда это фёст прайорити, и я лезу в поиск и ищу везде: и в трейд топиках, и на аукционах гляну А бывает, что просто заходишь на аук - а там какой-то картон, который прямо сейчас мне никуда не нужен и искать я его не буду, но в целом не помешает да и ставку поставить можно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 46 минут назад, Аптарх сказал: А вот в этом я вижу проблему. К сожалению работа через трейд темы никак не рекламируется и не поощряется. По сути не развивается. Грустно( Но предложений как это исправить у меня, к сожалению, нет( Разрешить хозяину темы определять цены как он хочет и как ему удобно, и не кошмарить. Сейчас имеет место абсурдная ситуация, когда обычные игроки обязаны вести себя как приличные магазины, а непосредственно магазины могут творить что хотят. Изменено 22 июня 2021 пользователем maddy 1 2 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 15 минут назад, maddy сказал: Сейчас имеет место абсурдная ситуация, когда обычные игроки обязаны вести себя как приличные магазины, а непосредственно магазины могут творить что хотят Это скорее следствие, а не причина. Если товар на полках не залёживается, то и проблем с ценами не бывает. А в остальном, всем же нам не нравиться, когда на ценники одно, а по итогу другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: Кстати. Life...кто то там в итоге доказал, что аккаунт сотрудника не является пособником страховочных ставок? Нет, не смог )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Как необходимо оформить аккаунты сотрудников условного любого магазина что бы не возникло аналогичной ситуации, что за всех прилетел бан? Какие есть требования к активности? Чисто теоретически допускаю ситуацию что вчера некто ставил на аукционах магазина, а завтра он уже сотрудник отдела кишки с потрохам этого же магазина, не имеющий прямого доступа к картам магазина, и ему что нужно, продолжает с аукционов и этого же магазина брать. Всё!? Бан? Изменено 22 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, Tinefol сказал: @gurugray то бишь это косяк hardware acceleration? Угу, такие глитчи вызывает CSS с анимациями и слоями, в зависимости в первую очередь от девайса и от браузера. Чаще всего в андроид-фонах, потому как там больше вольностей в системе. Но чтобы понять что именно и в како сочетании нужен пациент, в идеале именно тот на котором глючит, но для попытки воспроизведения подойдёт и копия (полная версия браузера, полная версия девайса с прошивками, версия OS) Потому дешевле попросить пользователя проверить в разных браузерах чем пофиксить Изменено 22 июня 2021 пользователем gurugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 3 минуты назад, gurugray сказал: Угу, такие глитчи вызывает CSS с анимациями и слоями, в зависимости в первую очередь от девайса и от браузера. Чаще всего в андроид-фонах, потому как там больше вольностей в системе. Но чтобы понять что именно и в како сочетании нужен пациент, в идеале именно тот на котором глючит, но для попытки воспроизведения подойдёт и копия (полная версия браузера, полная версия девайса с прошивками, версия OS) Потому дешевле попросить пользователя проверить в разных браузерах чем пофиксить И тут слои виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 9 минут назад, Takamori сказал: И тут слои виноваты! «у оров тоже есть слои», ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Вопрос: продажа промобустеров через раздел магазин - допустима? Не могу найти в правилах. Изменено 27 июня 2021 пользователем Orc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Orc сказал: Вопрос: продажа промобустеров через раздел магазин - допустима? Не могу найти в правилах. В магазине - продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 По сегодняшнему даунтайму топдека: Будет ли продление завершившихся аукционов? @Tinefol? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Поскольку даунтайм был совсем форсмажорный (упал хостер) и не было вообще никакой технической возможности остановить аукционы до непосредственно выхода из даунтайма + меня не было у компа какое-то время после этого, всё что успело завершиться откатить будет слишком проблематично: будет больше проблем, чем если это не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) А в итоге, те, кто ставили свою максимальную ставку, забрали аукционы по минимуму, обидев снайперов? Но и продавцам слегка нерадостно пришлось, да, но тут была катастрофа всё же. Изменено 28 июня 2021 пользователем Poison Angel 2 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 15 часов назад, Poison Angel сказал: А в итоге, те, кто ставили свою максимальную ставку, забрали аукционы по минимуму, обидев снайперов? Но и продавцам слегка нерадостно пришлось, да, но тут была катастрофа всё же. Ну как бы наличие снайперов заставляет всех остальных с этим считаться и действовать так же. Мне очень жаль тех, кто встрял с аукционами. Там на некоторые лоты и 50% не набралось от стоимости, по которой должно было уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 было бы логично если такие неудачные лоты можно было признать недействительными 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Я слегка запутался: мат=неделя отдыха - гуглить по форуму думаю нету смысла и так все в курсе. Когда сменилась политика? Отчего мсье @qper был удостоен чести нести в массы дичь и дальше? Цитата Хамство все удалили, с предупреждением, что такое нельзя выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, farsmac сказал: Отчего мсье @qper был удостоен чести нести в массы дичь и дальше? Во имя великой пятницы) Погоди, не гони волну) До субботы немного осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: Во имя великой пятницы) Погоди, не гони волну) До субботы немного осталось))) не, я думал есть гдето скрытый пункт вида выцедить со всех колобков и включить их монетизацию по 10 шт в пачке - но такого не нашел:) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А можно как-нибудь восстановить тему, которой уже больше полугода и она, соответственно, удалена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Runemage ваша тема еще не удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Tinefol мне нужна тема созданная до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас