Shav Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 На электронную почту снова перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Должно заработать 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Вчера заработало - а сегодня снова поломали) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 У меня все работало и работает 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 почтовому серверу опять не хорошо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedin Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) День добрый. Прошу разъяснить момент в правилах аукциона. В разделе форума "были наказаны" вижу баны "за аукционы с почтой без должного количества отзывов", при этом в правилах TopTrade упоминаний об этом нет, только правила взаимодействия при очередности отправки покупатель-продавец исходя из соотношения отзывов. Где можно ознакомиться с этим правилом (заранее прошу прощения, если я просто слепошарый, но поиск мне не помог)? Я правильно понимаю, что если я организую аукцион и у меня 2 торговых отзыва - доступна только личная встреча для передачи карт? Заранее спасибо! Изменено 21 июня 2023 пользователем Hedin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 5 часов назад, Hedin сказал: Где можно ознакомиться с этим правилом (заранее прошу прощения, если я просто слепошарый, но поиск мне не помог)? Я правильно понимаю, что если я организую аукцион и у меня 2 торговых отзыва - доступна только личная встреча для передачи карт? Да, только из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 21 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Подскажите пожалуйста, сколько я должен хранить письма/посылки которые ко мне вернулись ? Я не говорю о том, что типа если посылка или письмо вернулись, то надо их закрысить. Но честно, уже достало, с какой-то периодичностью возвращаются отправления, я пишу покупателю, что оно вернулось и тут два варианта, либо игнор, либо ответ, а вы можете отправить ещё раз ? после ответа, что надо оплатить возврат и новую пересылку, некоторые товарищи тоже сливаются неизвестно на сколько. Нет, я конечно все понимаю, что там разные бывают ситуации у людей, но 1) всегда можно найти 1 минуту, чтобы написать, если реально что-то случилось и тут как бы вопросов нет 2) я что должен до скончания века их хранить, я функций склада, с несением ответственности за чужое добро на себя не брал ? 3) мне что больше всех надо, по 100 раз писать этим товарищам и выискивать там эти переписки двухмесячной давности 4) я как бы мог их вообще не забирать, не получил, его проблемы, если человек, не в состоянии 2 месяца написать, что не сможет забрать, то оно ему явно не нужно, ну и как бы ладно письмо, но за посылку за возврат рублей 350 надо заплатить. См пункт 3 и 2. Оно мне надо вообще, заплатить 350 р, чтобы ещё и хранить потом неизвестно сколько 1 1 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 @3AYCEH А вы озвучьте цену за ответственное хранение возврата и после истечения какого-то периода оставляйте себе возврат в счет погашения стоимости хранения. С моей точки зрения, вы вообще не обязаны иметь дело с возвратами: свою часть сделки по отправке карт вы уже выполнили. Пусть граждане-контрагенты как-то сами шевелятся, уговаривают что-ли получить возврат. С какой стати продавец должен испытывать неудобства из-за их раздолбайства. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 1 час назад, winkelwagentje сказал: @3AYCEH А вы озвучьте цену за ответственное хранение возврата и после истечения какого-то периода оставляйте себе возврат в счет погашения стоимости хранения. С моей точки зрения, вы вообще не обязаны иметь дело с возвратами: свою часть сделки по отправке карт вы уже выполнили. Пусть граждане-контрагенты как-то сами шевелятся, уговаривают что-ли получить возврат. С какой стати продавец должен испытывать неудобства из-за их раздолбайства. Проблема в том, что это нигде не регламентировано в правилах, и мне как бы не сложно забрать, тк всё-таки где-то половина нормально делает досыл. Всякое бывает, не туда уехало письмо и лежало там непонятно где, или ещё что. Тут именно технический вопрос, чтобы мне потом не предъявлял покупатель через полгода непонятно откуда вылезший, что его карт/продукции уже нет. И мне не пришлось ему там какие-то возвраты денежных средств делать или ещё чего. Потому что та может встать на сторону покупателя. А на сколько легально вешать там какие-то пенни на кого-то тоже не особо понятно, тк они в большинстве случаев тупо не заходят в переписку. И потом всегда можно сказать, ой, я не видел, ничего не знаю Изменено 22 июня 2023 пользователем 3AYCEH 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eva-02 Опубликовано: 22 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 10 часов назад, 3AYCEH сказал: Подскажите пожалуйста, сколько я должен хранить письма/посылки которые ко мне вернулись ? Я не говорю о том, что типа если посылка или письмо вернулись, то надо их закрысить. Но честно, уже достало, с какой-то периодичностью возвращаются отправления, я пишу покупателю, что оно вернулось и тут два варианта, либо игнор, либо ответ, а вы можете отправить ещё раз ? после ответа, что надо оплатить возврат и новую пересылку, некоторые товарищи тоже сливаются неизвестно на сколько. Нет, я конечно все понимаю, что там разные бывают ситуации у людей, но 1) всегда можно найти 1 минуту, чтобы написать, если реально что-то случилось и тут как бы вопросов нет 2) я что должен до скончания века их хранить, я функций склада, с несением ответственности за чужое добро на себя не брал ? 3) мне что больше всех надо, по 100 раз писать этим товарищам и выискивать там эти переписки двухмесячной давности 4) я как бы мог их вообще не забирать, не получил, его проблемы, если человек, не в состоянии 2 месяца написать, что не сможет забрать, то оно ему явно не нужно, ну и как бы ладно письмо, но за посылку за возврат рублей 350 надо заплатить. См пункт 3 и 2. Оно мне надо вообще, заплатить 350 р, чтобы ещё и хранить потом неизвестно сколько У меня был курьезный случай когда пришёл возврат письма «А», (так как за месяц письмо не забрали), я пишу покупателю что Ваше письмо вернулось. Мне в ответ, что мол я все забрал, это не мое. Я ну ок) Потом были ещё несколько писем от других людей, с ними все было сразу перенаправлено. Где-то ещё через месяц пишу продавцу касательно письма «А» что мол это все же Ваше письмо и Карточка для Вас. Пришлось все-таки надавить на человека, что бы он перепроверил. В итоге признался, что да это его. Оплатил новую отправку, и я отправил письмо. Какого было мое удивление, что примерно через полтора месяца ко мне приходит опять возврат этого письма))) Естественно трек и 1 и 2 раз был предоставлен точный) Я поржал немного, и ещё раз стал доказывать что мол опять письмо не забрали)) С третьего раза все получилось) 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Если бы моё письмо вернулось, я бы забил болт. Я не знаю кем надо быть, чтобы за месяц не забрать письмо или не предупредить об этом. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 можно уже все таки как то реанимировать почтовый сервер? не до следующей перегрузки, а на какой то более продолжительный срок. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Рязанов Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Добрый день, есть ли возможность поменять никнейм на форуме? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 5 часов назад, Антон Рязанов сказал: Добрый день, есть ли возможность поменять никнейм на форуме? К сожалению, нет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Подскажите, как можно (и можно ли) внедрить таблицу в торговую тему. Пробовал писать html код в поле "Код", но результата нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 В очередной раз сталкиваюсь с проблемой: в пользовательском отзыве есть смайлик, отзыв не отображается в профиле, при переходе по ссылкам ничего не работает. Уже указывал на данную проблему, решения до сих пор нет. Ссылки и сумма в целях приватности были скрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 21.06.2023 в 22:44, 3AYCEH сказал: Но честно, уже достало, с какой-то периодичностью возвращаются отправления, я пишу покупателю, что оно вернулось Святой человек. Памятник надо ставить. Без шуток. Я из-за таких продаванов, которые мне даже треки не скинули (и себе не оставили) влетел на 7к. Тут даже не 7к главное. Главное, что мне теперь одну карточку, которая 2к стоила пришлось за столько же снова покупать, а вторая подросла вдвое. Короче, @3AYCEH молодца! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Почтовый сервер опять походу решил передохнуть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 35 минут назад, Freak сказал: Почтовый сервер опять походу решил передохнуть Есть такое, перезапустил. Причину пока понять не можем, что это он летом решил поволынить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 28.06.2023 в 21:33, bugagaman сказал: Подскажите, как можно (и можно ли) внедрить таблицу в торговую тему. Пробовал писать html код в поле "Код", но результата нет. Просто копипаст таблицы из excel/googledocs работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) Знатоки, у нас плебеев есть два вопроса: 1. Существует ли быстрый доступ в свою галерею изображений через профиль, при условии использования ресурсом через телефон. Или каждый раз нужно заходить через общую вкладку «Галерея» ? 2. Можно ли размещать в торговой теме ссылки на галерею, при условии наличия описания состояния карты в подписи к картинкам и фотографий карт без протекторов ? Изменено 15 июля 2023 пользователем Numbre Uno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 30.06.2023 в 18:32, temik сказал: Есть такое, перезапустил. Причину пока понять не можем, что это он летом решил поволынить. рецидив) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Как это работает? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 4 минуты назад, obvio сказал: Как это работает? Долго не заходил на форум, появился новый функционал со значками, зашёл - все значки активировались. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас