Lomoshka Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа не размечается в торговой теме Deadpool, Trading Card 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 20.08.2025 в 15:41, c3ipod сказал: Со смартфона лазию) Масштабирование почему-то для топдек не работает Работает все! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа И тут реклама мессенджера 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 30.08.2025 в 20:56, Maaax сказал: Работает Имелось в виду масштабирование только шрифта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября В аукционах: Выставлен лот, ставок нет. За 5 минут до конца я ставлю первую ставку. Внезапно, лот продлевается на 15 минут. Не, оно, конечно, формально "за 15 минут до конца изменился победитель", но все-равно, как-то не логично это... PS через 15 минут я забрал этот лот за минималку - других ставок так и не появилось. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 36 минут назад, CrazzyJagger сказал: В аукционах: Выставлен лот, ставок нет. За 5 минут до конца я ставлю первую ставку. Внезапно, лот продлевается на 15 минут. Не, оно, конечно, формально "за 15 минут до конца изменился победитель", но все-равно, как-то не логично это... PS через 15 минут я забрал этот лот за минималку - других ставок так и не появилось. Thalia and The Gitrog Monster? Блин, оно оказывается фойловое было. А мне, оказывается, тоже такая нужна, даже две (в коллекцию Талий и в коллецкию Howard'а Lyon'а) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 9 часов назад, kiba сказал: А мне, оказывается, тоже такая нужна, даже две (в коллекцию Талий и в коллецкию Howard'а Lyon'а) У тебя было целых дополнительных 15 минут! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: У тебя было целых дополнительных 15 минут! Я видел этот лот, просто думал там простая версия, в названии фойл не фигурировало. Вот так неправильное называние аукциона лишило продавца дополнительных 20 рублей выгоды ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 минуты назад, kiba сказал: Вот так неправильное называние аукциона лишило продавца дополнительных 20 рублей выгоды ) Я тебе по секрету скажу: даже больше, чем 20, минимум 40 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября А с чем это связано?) Простое любопытство 1 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 13 минут назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство 3 3 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября @Gallexy ты следующий. 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 часов назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство Corruptissima re publica plurimae leges 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 8 часов назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство С чем связано простое любопытство? С инстинктами, наверное. Если по существу - посмотрели на происходящее и пришли к выводу, что вредоносный мусор не должен продаваться на ресурсе. 2 1 1 1 7 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ноунеймы всякие вместо того чтобы продавать оригинальную продукцию задорого, продают аналог задешего. Соответственнно и в казну топдека налогов меньше платят. Непорядок. 3 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Bigboss сказал: Если по существу - посмотрели на происходящее и пришли к выводу, что вредоносный мусор не должен продаваться на ресурсе. Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 21 минуту назад, Gregory сказал: Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. Так ты вот сейчас сам тему поднимаешь) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Gregory сказал: Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. Еще было бы классно всем хорошим людям собраться и победить всех плохих людей! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 46 минут назад, Seadhna сказал: Еще было бы классно всем хорошим людям собраться и победить всех плохих людей! Можно не собираться, добро и так всегда побеждает зло. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Gregory сказал: Можно не собираться, добро и так всегда побеждает зло. В этот раз получилось иначе 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 12:02, Gregory сказал: бабло и так всегда побеждает зло. Поправил) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Решил распродать все свои карты, подумал что самый быстрый способ будет через аук. В лоте будут как карты, так и декбоксы для колод и коврик. + Более 100 может больше карт. Понятно дело я всё это отфотаю и размещу на условном яндекс диске, чтобы люди могли посмотреть что там лежит. Такой лот не нарушает никаких "возможных" правил топтрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 49 минут назад, Chewola сказал: Решил распродать все свои карты, подумал что самый быстрый способ будет через аук. В лоте будут как карты, так и декбоксы для колод и коврик. + Более 100 может больше карт. Понятно дело я всё это отфотаю и размещу на условном яндекс диске, чтобы люди могли посмотреть что там лежит. Такой лот не нарушает никаких "возможных" правил топтрейда? С учетом описания не сильно интересный аук будет 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 01.11.2025 в 20:04, Gallexy сказал: С учетом описания не сильно интересный аук будет Благодарю за ответ на интересующий меня вопрос) Ты классный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Chewola сказал: Благодарю за ответ на интересующий меня вопрос) Ты классный Всегда пожалуйста. Судя по проверке ответа на вопрос, ждать явно не стоит фойловых русских блеклотусов. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас