oh_rly Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, madlegion сказал: Привет Помогите понять что не так. Пытаюсь выбрать нужную позицию в магазине, но не могу вроде как не авторизован. При этом на форму могу писать. По не понятной логике пускает иногда. При логине поставь галку "запомнить". 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Слетела программа топдека с телефона. При заходе с браузера случайно отклонил предложение установить программу. Как и где можно её найти для установки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 @Makl никакой отдельной программы нет, но в меню браузера можно установить иконку на главный экран, чтобы сайт открывался без обрамления браузера. Пункт меню называется "Установить приложение" или "Установить" или "На домашний экран", в общем что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Понял, спасибо! Но пока не нашел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VioletPotato Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у топдека API? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 А давно у нас можно торговать вне торгового раздела?) 1 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 20 минут назад, Miro сказал: что там было, если не секрет? опять всё упустил( секрет 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 37 минут назад, Miro сказал: что там было, если не секрет? опять всё упустил( тема о продаже 6 дисплеев дабл мастерса 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 47 минут назад, Miro сказал: что там было, если не секрет? опять всё упустил( Торговля не в профильной теме. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 35 минут назад, Иван Курганов сказал: тема о продаже 6 дисплеев дабл мастерса Рядом с Единорогом? 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) А когда починят поиск карт Innistrad Crimson Vow? По идее результаты запроса Некродвойственность и Necroduality не должны отличаться, по факту - отличаются. @temikуже несколько раз напоминал, результата - никакого. Изменено 13 июля 2022 пользователем oh_rly 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Напомните, как разметить карту в конкретном издании? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 11 минут назад, CrazzyJagger сказал: Напомните, как разметить карту в конкретном издании? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Добрый день! Планирую активно выходить на аукционы. какого процента несыгранных аукционов я могу придерживаться, чтобы не получить замечание. К Примеру - 5% от общего объема своих аукционов 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 14.06.2022 в 12:58, Bigboss сказал: Я подумаю @Bigboss месяц прошел уже, хотелось бы услышать ответ.. Напомню суть вопроса. Я географически нахожусь в Химках, но при отправке карт почтой забираю в отделении, которое находится географически в Москве. Могу ли я оставлять отзывы на топдеке отправителям из Москвы? Ну и они мне, соответственно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 17.07.2022 в 10:59, sokolovskii_spb сказал: Добрый день! Планирую активно выходить на аукционы. какого процента несыгранных аукционов я могу придерживаться, чтобы не получить замечание. К Примеру - 5% от общего объема своих аукционов Изменено 17 июля 2022 пользователем stoss 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 20 минут назад, stoss сказал: Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Как обновляются колобки? Есть какое-то определенное время для всех когда сбрасывается счетчик, или же это индивидуально? 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) А в районе 6-7 утра (Мск) форум всегда тупит, падает с ошибкой (too many connections, но не только) и банально не отвечает? Изменено 27 июля 2022 пользователем CrazzyJagger 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 20.07.2022 в 08:35, 32Grams сказал: Как обновляются колобки? Есть какое-то определенное время для всех когда сбрасывается счетчик, или же это индивидуально? Через сутки. 10 минут назад, CrazzyJagger сказал: А в районе 6-7 утра (Мск) форум всегда тупит, падает с ошибкой (too many connections, но не только) и банально не отвечает? Да. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Добрый день. А во вкладке "Поиск карт" есть ограничение по количеству показываемых строк? Ещё вот я пишу Channel, мне показывает Kozilek's Channeler, Channel Harm и т.д. Пишу "Channel" - с кавычками, ничего не показывает. Получается, синтаксиса никакого нет пока? А так очень удобная функция. Спасибо! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, holdemkolfild сказал: Добрый день. А во вкладке "Поиск карт" есть ограничение по количеству показываемых строк? Ещё вот я пишу Channel, мне показывает Kozilek's Channeler, Channel Harm и т.д. Пишу "Channel" - с кавычками, ничего не показывает. Получается, синтаксиса никакого нет пока? А так очень удобная функция. Спасибо! Там звездочка сверху, нажмите ее. И покажет только Channel 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Не первый раз замечаю. Что ставишь отзыв что продал карт на столько то человеку Х. А он (отзыв) у человека по прошествии времени меняется на то что я купил. Или бывает как будто купля-продажа была. Ну то бишь со стороны если хочешь что-то посмотреть не особо это информативно выходит, так как не точная информация. 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 @eva-02 возможно вы просто не разобрались кто у кого покупает при написании отзыва. Там есть подсказки при наведении: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас