drinkycrow Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 26.11.2024 в 05:24, temik сказал: Простое правило: если сомневаешься - не используй. Развернуть Мне батя то же самое говорил 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Правильно ли я понял, что надо сначала получить отзывы через продажу в торговых темах, и только потом у меня будет возможность продавать через аукцион с отправкой почтой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2025 в 10:59, Джаман сказал: Правильно ли я понял, что надо сначала получить отзывы через продажу в торговых темах, и только потом у меня будет возможность продавать через аукцион с отправкой почтой? Развернуть Можете для начала что-то купить... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2025 в 18:22, Аптарх сказал: Можете для начала что-то купить... Развернуть Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2025 в 18:28, Джаман сказал: Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? Развернуть Отзывы появились? Нет. Значит что-то не правильно, попробуйте еще. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 25.03.2025 в 18:28, Джаман сказал: Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? Развернуть Покупай у тех, кто не в Москве. После получения карт, не стесняйся попросить у контрагентов отзывы сам(не все их оставляют). @Джаман У меня купи - отзыв гарантирую! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта Откройте Нытьё, ироды! 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 26.03.2025 в 07:07, TheFamilyMan сказал: Откройте Нытьё, ироды! Развернуть Нойте, но teh drama - отдельно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Просьба оставить праздничный дизайн реакций. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 20.01.2025 в 11:02, Георгий Талыпов сказал: Выиграл аукцион, оплатил, продавец уже неделю ничего не отправляет! Что делать? Развернуть поныть на форуме почему самому себе нельщя дурки ставить? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля А можно ли сделать, чтоб в тексте уведомления "Кто-то отреагировал на сообщение в теме ..." сразу отображалась дурка колобок, который влепили? Понятно, что для уведомления "5 пользователей отреагировал на сообщение в теме" даже с т.з. отображения информации есть вопросы (а если все 5 разных колобков влепили - рисовать все? А влезут?), то для 1-2 реакций метода, вроде, очевидна. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Куда делись все дурки? 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 06:55, Gregory сказал: Куда делись все дурки? Развернуть Галя, у нас отмена! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля можно ли сделать/добавить облако тегов и анти-тегов в личных настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Можно ли выбирать редакцию, которая будет появляться, при наведении на название карты в торговой теме? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 06.04.2025 в 21:28, Джаман сказал: Можно ли выбирать редакцию, которая будет появляться, при наведении на название карты в торговой теме? Развернуть насколько я знаю - нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля @Джаманhttps://topdeck.ru/forums/topic/291129-обновление-по-разметке-карт/?tab=comments#comment-1489659 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля @Tinefol а по какому принципу показываются "рекомендованные события" в календаре? Сейчас там события за 2023 год. Цитата Развернуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля @ReplicaNT они просто ручками выделяются, это видимо последние выделенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Добрый день. Не могу создать аукцион. Выдает вот такую ошибку. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля @Maaax скорее всего вы пытаетесь прикрепить фото размером более 5мб. Второй вариант - слишком долго открыта страница создания аукциона. В этом случае - обновите страницу и заново оформите аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля @oh_rly спасибо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Подскажите. где можно почитать про репутацию? Что дает ? За что отвечает? Каким образом повышается? Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11.04.2025 в 10:29, Tadashy сказал: Подскажите. где можно почитать про репутацию? Что дает ? За что отвечает? Каким образом повышается? Показать содержимое Развернуть Повышается за плюсики на постах. Даёт ничего. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас