NortUS Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 При поднятии трейдтопика он поднимается, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 было бы круто, если у аукциона/трейдтопика был набор хештегов, по которым его можно фильтровать,например, #FOIL, #M21 понимаю, что это всё в поиске есть, но для фойлы, языка и редакции, и то не всегда так же понимаю, что ставить или не ставить хэштеги - дело продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: было бы круто, если у аукциона/трейдтопика был набор хештегов, по которым его можно фильтровать,например, #FOIL, #M21 Зачем тэги, если вся эта инфа доступна в заголовке (если продавец ответственно подошел к его заполнению) и прекрасно фильтруется в поиске? Предвосхищая вопрос, если теги не обязательны, то необязательные продавцы так же не будут их проставлять. В общем сомнительная фича. З.Ы. В торговой теме тоже можно жать CTRL+F и искать Изменено 3 августа 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 1 минуту назад, kiba сказал: Зачем тэги, если вся эта инфа доступна в заголовке (если продавец ответственно подошел к его заполнению) и прекрасно фильтруется в поиске? Предвосхищая вопрос, если теги не обязательны, то необязательные продавцы так же не будут их проставлять. В общем сомнительная фича. З.Ы. В торговой теме тоже можно жать CTRL+F и искать вот когда тебе понадобится найти все аукционы на коров последнего сета, которых там будет 30шт, ты поймешь, что #kor было бы идеальным решением твоего вопроса ну и всё остальное из твоего сообщения я уже написал в своём 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: вот когда тебе понадобится найти все аукционы на коров последнего сета, которых там будет 30шт, ты поймешь, что #kor было бы идеальным решением твоего вопроса но их и так можно будет найти в поиске (если аукцион посвящен корам), и так же не найти, потому что никто в здравом уме не станет проставлять теги на каждую карточку из стопки пайла. если бы автоматически теги проставлялись, например брались из описания - тогда да, может это и имело бы смысл. Изменено 3 августа 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: вот когда тебе понадобится найти все аукционы на коров последнего сета.... Задумался откуда коровы в последнем сете, там же кошки с собаками были... 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 30 минут назад, Bigboss сказал: Задумался откуда коровы в последнем сете, там же кошки с собаками были... #корийцы (по старо-доминарскому) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Вопрос: можно выставить специфический лот на аукцион с фотографиями в протекторах? Специфичность в том, что это колода, которая будет продаваться вместе с протекторами и коробочкой. Просто 99+1 карт переодевать ну слишком уж муторно да и картам на пользу не будет. Ну вы поняли =) Спрашиваю в надежде на доброту и благоразумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Вопрос по поиску в топтрейде: есть ли какая-то возможность искать со строгим совпадением (т.е., например, поиск "Snap" выдаст только "Snap", исключив всякие "Snapping Drake" и т.п.)? Изменено 8 августа 2020 пользователем modemfux Поправил опечатку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 А можно мне тоже ответ? -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Можно. Ставь. Опиши подробно все нюансы и все будет ок. Никто тебя не съест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Подтверждения от администрации бы. Или вы скрытый арбитр? Не знаю есть ли у них лычки на форуме. Просто мне еще торговать и торговать, не хочется глупо факапнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 30 минут назад, mtgkrsk сказал: Просто мне еще торговать и торговать, не хочется глупо факапнуться. Не хочется - не факапайтесь. За колоду в протекторах ничего не будет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Tinefol При поиске [Magus of the Will] ищет всех магусов мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 1 час назад, lifeincoma сказал: @Tinefol При поиске [Magus of the Will] ищет всех магусов мира) Что я делаю не так? или уже исправили? Изменено 9 августа 2020 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 03.08.2020 в 11:15, Bigboss сказал: откуда коровы в последнем сете Radha, Heart of Keld 4 7 3 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Как работает система возможности поставить отзыв? В более чем половине случаев аукционов сталкиваюсь с тем, что после получения выигранного лота отправляюсь в торговый профиль продавца поставить отзыв и банально не могу из-за отсутствия заветной кнопки "поставить отзыв". Что я делаю не так? Такое только у меня наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 35 минут назад, LexsDragon сказал: Как работает система возможности поставить отзыв? В более чем половине случаев аукционов сталкиваюсь с тем, что после получения выигранного лота отправляюсь в торговый профиль продавца поставить отзыв и банально не могу из-за отсутствия заветной кнопки "поставить отзыв". Что я делаю не так? Такое только у меня наблюдается? Это значит, что вы из одного города и в таком случае отзыв оставить нельзя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, Hott сказал: Это значит, что вы из одного города и в таком случае отзыв оставить нельзя. Точно, не подумал об этом, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 На старом IPad 2 гуляет верстка страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 12 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 поднималась тема мистери тысячу раз и тут якобы написано, что мистери бустер (в описании). но даже то, как фото сделано, это "пять" xD @Bigboss https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/154872# 1 5 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 12.08.2020 в 21:24, Saviall сказал: поднималась тема мистери тысячу раз и тут якобы написано, что мистери бустер (в описании). но даже то, как фото сделано, это "пять" xD @Bigboss https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/154872# Поддержу - введение в заблуждение тут куда сильнее, чем с нонфойлфорестом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalikano Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Не нашел темы, куда писать. Не могу поставить карту на аукцион:/ уже перезагружал страницу,перелагинивался, менял браузер и всё равно не дает :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 24 минуты назад, Metalikano сказал: Не нашел темы, куда писать. Не могу поставить карту на аукцион:/ уже перезагружал страницу,перелагинивался, менял браузер и всё равно не дает :/ У меня такое было , когда фотку толстую грузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас