Tinefol Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Амариллен все зависит от твоего локального часового пояса на устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Можно было бы разделить в разделе Магазин "коллекции карт" и "колоды" на две разные группы? Очень неудобно, слишком много всего. Фулсеты, "5 базиков из анстейбл", полузапечатанные колоды и полностью собранные модерн/едх колоды. Изменено 2 марта 2018 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @TeOr я подумаю над дополнительной категоризацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Парни, что за дискриминация "Извините, лимит реакций на сегодня исчерпан" У меня плюсы и рейджи кончаются не успев начаться! Снимите ограничения пожалуйста, ТД последнее время просто жарок! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А можно как-нибудь добавить к постам, которым поставили много разных смайликов, один большой "итоговый" смайлик, который будет заметнее остальных? А то сейчас приходится всматриваться в циферки - то ли там один фейспалм и десять "засмеялся", то ли наоборот... К примеру, если у поста пять плюсов, шесть минусов и четыре "спасибо", то "итоговый" смайлик должен быть плюсом. 1 1 3 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 часа назад, mrSadPanda сказал: Парни, что за дискриминация "Извините, лимит реакций на сегодня исчерпан" У меня плюсы и рейджи кончаются не успев начаться! Снимите ограничения пожалуйста, ТД последнее время просто жарок! У меня тоже недавно заканчивался лимит от некоторых недавних тем. Я понял, что надо просто пополнить игнорлист и тогда реакций должно хватать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А куда делось разделение на форматы в соревновательной магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Хан, в мобильной версии сначала выводятся аж 10 тем с главной! А потом можно актуальеые топики форума посмотреть. Это передоз, 10 это очень много, из них больше половины уже неактуальные/не обсуждаемые, можно сократить кол-во? Или по таймингу убирать в мобильной версии под кат? Неделя прошла, тема пропала в «больше тем» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Comrade жмакай на ленту, неужели это так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Там он выдает непрочитанный контент если я правильно понимаю о чем ты. И у меня там висят топики от ноября. Не хочу такую ленту жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) А можно настроить так, чтобы в мобильной версии (ок, в мобильном масштабировании) эти блоки просто менялись местами? Нет никакого смысла видеть одни и те же 10 тем с главной, которые очень медленно ротируются (если бы они полностью ротировались раз в 1-2 недели - было бы ок). Пока на топдек заходят, в основном, ради обсуждений, их стоит приоретизировать. А то скроллить долго каждый раз. Вообще, аксиома любого коммерческого (да и не до конца коммерческого) проекта в том, чтобы подстроить интерфейс под поведение пользователей, а не пытаться пользователей подстроить под интерфейс. АПД. Спасибо! Изменено 7 марта 2018 пользователем kendzu Хан сделал удобно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Comrade а почему ты до сих пор не настроил свою ленту? Почему не отмечаешь сайт как прочитанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Tinefol Я возомжно слоупок, но изменения интерфейся на сайте плановые? Я про то, что поменяли местами ленту и горячие новости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, Tinefol сказал: @Comrade а почему ты до сих пор не настроил свою ленту? Почему не отмечаешь сайт как прочитанный? А должен? Я читаю избранные топики, захожу в них через выборку актуальных тем на главной. Если я 2 недели не был на форуме, я не хочу читать что было за 2 недели, я хочу почитать что обсуждают сегодня. Поставлю прочитан - он все темы отметит прочитанными. Полезу в ленту, надо продиратся через древние сообщения. Все что требуется от администрации уменьшить до 5 кол-во тем на главной в мобильной версии. Комон, у вас не так много контента, что бы древности месячной давности там висели и мешали скролять к актуальному. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Comrade ленту можно настроить чтобы показывала сообщения как тебе угодно. В том числе и сегодняшние, и за 2 недели, и вообще как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А можно не заставлять каждого пользователя мобильными телефонами настраивать какую-то ленту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Erfar можно и пользователей фотоаппарата не заставлять крышку объектива снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 очередная серия сериала "Хан против пользователей топдека" Лёша, ты не устал? Может быть пора уже сделать "для тупых"?) Давно же просят, то что Комрад сейчас, и я в том числе. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, Tinefol сказал: @Erfar можно и пользователей фотоаппарата не заставлять крышку объектива снимать. У меня на фотике есть режим "авто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 О, я считаю, что это победа дебилизма над здравым смыслом. Спасибо, Хан, стали удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А я ведь давно просил. Спасибо, Хан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Tinefol не поверишь, уже давно у "мыльниц" крышку не надо снимать, там шторка автоматом убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 блин, спасибо за новую конфигурацию тем, запарило скролить риальне\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Странно работает тег спойлера - он забирает всё, что находится ниже него, даже если в сами рамки тега тексты\документы и т.п. не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Спойлер это как? нормально все с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас