Популярное сообщение denis andreychikov Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Всё началось давно. Где-то в прошлом веке. Для начала представлюсь. Меня зовут Денис Андрейчиков. Я с замечательными людьми скатал на замечательный турнир. Да, это был последний Mythic Championship VI. Со мной были Назар, Сергей Фридман, Никита Юрочко, Алексей Шашов, Дима Бутаков, Марселло и немного тусила моя сестра Яна Андрейчикова. Начало было положено 10 августа в славном городе Екатеринбурге. Обожаю этот город и так как я лето провёл в Перми, я решил с ребятами устроить мини трип туда обратно. Так как выбора колоды у меня особо не было и Максим Зайцев отлично заряжает колоды, я просто сыграл много раундов 2-0 и первым после Димы был квальнут на итоговый турнир. Немного о том турнире я написал тут. Я честно честно ничего не делал и ждал когда появятся 2 дополнительных игрока с сентябрьских турниров. Ими стали Сергей Фридман и Назар Сотириади. Я поздравил Сергея, узнал как у него дела с визой, честно говоря даже немного опешил, ведь он только получил свой загран паспорт и виза в США должна была быть первой… Ну [я не умею писать правильно в общем] я пожелал ему удачи и создал чатик на нас с Назаром, Димой и Алексеем с Никитой, которые решили поехать на Гран-При с ласт чансом. Когда пару недель спустя ко мне постучался Сергей и спросил что да как мол он визу получил, я после небольшого ступора добавил его в чатик и мы начали готовится. Дима нашёл топовый домик на 8 человек, я хотел немного покататься, поэтому мы взяли билеты до Нью-Йорка и обратно. Подумаешь 500 км до Ричмонда. Так как всё было готово, мы начали обсуждать и тестировать разное. Мы ходили вокруг да ОКОло, кто-то тестил стандарт и пытался победить полуголого мужчину, а кто-то просто ждал мифика в аренке, ибо земля, приносящая много друзей 2/2 всё ещё была в стандарте. Я честно скажу, я очень расчитывал на бан Око и жили были, и даже тогда ещё говорил про эти 2 карты, жаль что для всех кроме Wizards это было очевидно. В итоге уже взяв у Макса UG Food я морально приготовился играть им финальный турнир, но! произошло чудо, и на субботнем ГП в Лионе 2 из 3 колод шли 9-0 RUG Reclamation, я посмотрел на листы, и понял что это оно. Я как Джонни не смог устоять и пикнул в итоге эту деку и по всей видимости как и эти колоды с Лиона не смог доползти до топа. Полетели! Мы прилетели во вторник в JFK New York. Ништяк. Нас там встретил Назар и наш новый друг Марселло. Мы в 5 погрузились в наш новый автомобиль и поехали по МКАДу 500 км. Боже какие там дороги… Через ряд остановок мы оказались в Ричмонде, где нас уже потеряли Никита, Алексей и Яна. Естественно мы рухнули и уснули, а на следующий день в среду мы должны были сдать деклисты. Мы поехали в магазин закупаться самым необходимым Не то фото, вот правильное: И продолжили тестить наши дечки и сабмитить их. Декчойсы были следующие Я – RUG Reclamation Назар – Назар контроль (с абсорбами) Сергей – Sultai Food Дима – Jeskai *почему вы мне не сказали что дека не очень* Fires. Четверг. Поехали болеть за ребят и играть уууу Мистический силед. Мы приехали и собирались болеть за Никиту и Алексея, но было поздно, Алексей уже записался в следующий ласт чанс… ничья - первая кровь - гусь = еда... Алексей проиграл… В течение дня мы смотрели весь сайт, что можно купить После покупок мы начали играть мистический силед, фоном болея за ребят. Шоу сделали неплохое, весьма. Нас ещё случайно посадили рядом. Да и призы были весьма сочные. За 2 победы и ничью давали дисплей бустеров!!! Когда на 400 человек мы с Димой шли 2-0, нам оставалось только уговорить наших оппонентов на ничью. Как оказалось мы оба накрабили, потому что можно было после второго раунда сказать что мы не хотим играть и нам бы дали каждому эту ничью и тиков на дисплей, но судьба нас просто попарила… дважды за 2 дня, НУ ЛЮБИМ МЫ С ДИМОЙ ИГРАТЬ видимо… В общем весело поиграли, пришли посмотрели финал Алексея, оппонент красиво подарил ему победу и мы довольные приехали домой радоваться за Алексея, ведь у нас на одну Sultai food на турнире больше. 2 дня замечательного мифика я играл следующим (ДА Я ТОЖЕ ИГРАЛ ОКО, ТАК НАДО БЫЛО): Я могу долго рассуждать о том, что посайдить против кого и зачем и почему я так придумал, но блин, так как пока я писал эту статью нашего друга отправили на пенсию, смысла особо нет. С радостью отвечу на ваши вопросы и скажу главное! После текущих банов эта дечка займёт своё место в тир 1-2 однозначно, в том или ином виде. Шёл я этой колодой 7-0 и щёлкал Sultai food как орешки, как и BG adventure. У колоды был только один плохой матч, это Food с Aether Gust и Brazen Borrower. Я просто не могу успеть пропихнуть рекламацию и получить с неё хотя бы один раз возможность развернуться, пока на тебя не начали бегать землями оленями 6/6 с едой оленями 3/3, гусями оленями 3/3. Самый интересный плей был в сайдборде. 3! Нив Миззета Отца и 3 прикрышки в виде Вейлов. Боже как они хороши. Ты просто ставишь его на стол и говоришь по английски FATHER. Взгляд оппонента бесценен. Этот молодой человек закрывал всегда почти все партии после сайда. Была очень интересная история с Храмами правда. Рекомендую в мейне пересмотреть их наличие в пользу красного цвета... Лимитед прошёл у меня чуть хуже… С точки зрения лимитеда я сыграл в 10 раз меньше драфтов чем Назар, но сыграл в 10 раз больше драфтов чем Алексей Шашов, скорее всего поэтому я закончил лимитед часть чуть лучше Алексея, а именно 2-4. Честно говоря за все Про-туры ниразу не играл драфты хуже чем 3-3, и это меня немного расстроило. Судите сами. Деки не лучшие(за 6 бустеров правда пик1 ни разу не брал рарку), но они не на 1-2 (ну кроме второй разве что). Все игры, которые я проиграл, счёт был 2-1 и не хватало такой чуточки и всё, оппонент проиграл… №1 драфт №2 драфт. В итоге я, Дима и Алексей забрали свои 750$. Хотелось бы более, но мы это как-нибудь потом выиграем. Обратно я уже с меньшим составом(Назар решил попробовать взять птку модерновый). Мы посетили Вашингтон (ну надо было поставить галочку рядом с белым домом) И мы оставили денёк для Нью Йорка. Мы попрощались с Марселло и Янкой, договорились увидится как-нибудь в будущем. На утро следующего дня мы решили что успеем посетить всего 3 достопримечательности. Я уговорил ребят посетить лестницу Джокера (ну хотелось мне), Тайм сквер и Централ Парк. ДАДА, какое же удивление было случайно увидеть сестру там же на лестнице, ведь не договаривались и даже не говорили друг с другом про неё… В следующий раз стоит выделить больше времени для этого города. Мне всегда нравился этакий слоган Визардов, «играй и ты увидишь мир». Всё правда блин, где только не играл. Жаль что сейчас он стал для нас «играй, и ты увидишь Европу», но если очень хочется, никто нам не мешает поехать отдыхать туда, куда хочется и, совершенно случайно зацепить какой-нибудь меджикфест. Спасибо всем кто дочитал, пойду отдохну, через пол года/год вернусь на большую арену, ведь там всё серьёзно ;-). На казуальное зовите. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Nazar 5 9 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну, раз уж нет комментариев - спасибо за отчет! Для человека, которому на ФНМ не вырваться в местный клуб, читать отчеты о поездке на другой конец света, чтобы (но это же ведь совсем не важно!) поиграть в картонки интересно, необычно и увлекательно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Отчет, а особенно фотографии о подготовке = просто бомба. Спасибо, Денис, день прошел не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Спасибо за отчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Фотки огонь. Жалко маловато подробностей про турнир 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Спасибо за отчет! Зависть и восхищение.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Я, конечно, рад за людей, но если я покупаю подписку анлимитеда и вижу ЭТО за мои же 199 вечнодеревянных, то я разочарован 8 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Angler Опустите мне веки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 40 минут назад, Angler сказал: Я, конечно, рад за людей, но если я покупаю подписку анлимитеда и вижу ЭТО за мои же 199 вечнодеревянных, то я разочарован А у тебя в анлиме только этот материал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Anihater сказал: А у тебя в анлиме только этот материал, да? От этого пригорело наиболее. Я обычно рид-онли, но тут уже не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Angler сказал: От этого пригорело наиболее. Я обычно рид-онли, но тут уже не сдержался Я правильно понимаю, что, вскрывая бустер, ты так же тыкаешь в каждый комон и возмущаешься тем, что "ЭТО" тебе продали за 200 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Anihater сказал: Я правильно понимаю, что, вскрывая бустер, ты так же тыкаешь в каждый комон и возмущаешься тем, что "ЭТО" тебе продали за 200 р.? Только вскрывая коллекционный бустер за 1.5к и видя в нем пайла на 200 рублей 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 19 минут назад, Angler сказал: Только вскрывая коллекционный бустер за 1.5к и видя в нем пайла на 200 рублей Аналогия странная. Почему вы считаете анлимитед премиум паком за 1.5к? И более всего мне странно, что отчет в духе старого тд с ламповым дэном и фоточками вызывает раздражение.( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Nazar сказал: Аналогия странная. Почему вы считаете анлимитед премиум паком за 1.5к? И более всего мне странно, что отчет в духе старого тд с ламповым дэном и фоточками вызывает раздражение.( Это не аналогия, а сарказм в ответ одному из пользователей. Неудачный сарказм. Не раздражение, а недоумение. Для меня анлимитед это техи, аналитические статьи, история и злободневные заметки Хана на полях. И тут я получил пачку фоток , которые не несут никакой ценности, за пейволом и у меня пригорело. Это лично мое мнение. Никого ни к чему не обязывающее Изменено 20 ноября 2019 пользователем Angler Дополнил мысль 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denissmol Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Красавчик, болел за Вас всей душой ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 9 минут назад, Angler сказал: И тут я получил пачку фоток , которые не несут никакой ценности Есть люди, которым эти фоточки и такие отчёты несут ценность. Никакая статья не может нравиться вообще всем. Вы просто платите свои 199 рублей за другие статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ну формально за статью автору платят 2к, чтобы он порадовал аудиторию. С другой стороны неплохой способ показать другие ( в отличие от дейликов и пр) грани магии и насколько они прекрасны. к сожалению это отчёт, а не статья, и имхо платить автору чтобы он подписчикам за деньги рассказал как он съездил в нью Йорк я бы лично не стал. но прочитал с удовольствием. если что, давайте я вам за 2 к расскажу как в едх опен Москва поиграл?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) А что, ещё заплатить должны были? Не ребят, я за такое не планировал ничего брать. Меня попросили хорошие люди, я с радостью согласился. Я на самом деле помню все матчи и мог бы расписать тут всё это правда. Я даже черновиков несколько сделал по этому поводу. Но блин, так как этого запрелестнеца забанили, я просто не понимаю зачем мне описывать как именно проходило каждую игру одно и тоже. Око на второй, нисса на третий и тд. Единственное что можно написать, это какой-нибудь праймер по самой колоде уже после банов. Если актуально и есть желающие я могу попробовать, но только минимум на следующей неделе. Изменено 20 ноября 2019 пользователем denis andreychikov 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Как же не хватило альянса в первом драфте, ур-дроу2 конечно план требующий хороших карт - жалко что так мало выиграл, выглядит довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Классный отчёт) Всегда как-то играю в мэйжик казуально: драфты, да силеды, с такими же друзьями, приятелями - такие отчёты для меня как окно в большой мир) Когда любишь путешествие и видишь, как люди (которые по всей видимости любят Magic ещё больше), играют, но уже на самом высоком уровне и путешествует - здорово, радуешься) Жалко мне очень, что не развиты у нас трансляции крупных турниров в Москве, хотелось бы и здесь видеть, каких-то наших лучших игроков, болеть за них) А так - спасибо тебе, Денис, удачи и процветания! P.S. Почему-то настроение у поста такое получилось - вспомнил, как читал комикс Local, "Местная") 12 коротеньких новелл с потрясающей атмосферой и послесловиями авторов) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 25 минут назад, denis andreychikov сказал: А что, ещё заплатить должны были? Ну если не заплатили вам, странно что должны платить мы.... как мне кажется, такому прекрасному отчёту в таком случае место в свободном доступе, как демонстрации самых классных штук магии. было бы больше такого - я бы играл стандарт) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, ZloyZombie сказал: Ну если не заплатили вам, странно что должны платить мы.... как мне кажется, такому прекрасному отчёту в таком случае место в свободном доступе, как демонстрации самых классных штук магии. было бы больше такого - я бы играл стандарт) Да ладно, что вы. Тут очень много крутых статей. Ладно бы все были такие как моя. Считай что это внеплановая дополнительная. Хотя администрация я думаю знает что делает и сделает дальше всё только лучше. Я вот раньше не читал анлимитед и зря, может лучше бы сыграл бы ;-) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вторая драфтовая колода ванильная немножко, при этом недостаточно вваливающая (критично больше вторых дропов надо), но первую прямо обижаешь, понятно, что хочется блокконстрактед, но лучше, пока тебе не всем столом колоду собирают, бывает исключительно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPDeck Unlimited Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 часа назад, Angler сказал: Это не аналогия, а сарказм в ответ одному из пользователей. Неудачный сарказм. Не раздражение, а недоумение. Для меня анлимитед это техи, аналитические статьи, история и злободневные заметки Хана на полях. И тут я получил пачку фоток , которые не несут никакой ценности, за пейволом и у меня пригорело. Это лично мое мнение. Никого ни к чему не обязывающее Добрый день! Мы ценим ваш фидбэк и, если вы не против, хоте ли бы узнать побольше о том, как вы видите анлимитед для себя? Не могли бы вы рассказать подробнее, какие статьи вам интересны, если такие есть и какие были бы интересны, если за период вашей подписки таких не вышло? Спасибо! В свою очередь, хотим сказать, что TOPDeck Unlimited проект достаточно широкого профиля и нам кажется очень важным поддержание пусть и немного устаревшего девиза play magic - see the world, который в свое время привел в эту игру очень много замечательных людей. Отчеты такого рода не публиковались на русскоязычных площадках уже несколько лет и мы хотели возродить традицию. Уверены, что отчет найдет свою аудиторию. @ZloyZombie Не волнуйтесь, Денис, как и все авторы TOPDeck Unlimited получит компенсацию в конце месяца. Если вам интересно писать для TOPDeck Unlimited (а это не только "2к", но и бесплатный доступ к разделу), то мы с удовольствием почитаем ваш материал, вполне возможно, что вы станете следующим новичком в команде. Свяжитесь с нами удобным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Это не отчёт о турнире, а рассказ о поездке в целом. Тем не менее материал от этого не стал менее забавным, читал с удовольствием) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения