stoss Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Freak сказал: По такой кхм логике вообще ничего не стоит репринтить из стейплов ни в сетах, ни синглами, ведь такая карточка будет стоить дешевле, чем напечатанная во времена динозавров и бедные владельцы более старых версий будут чувствовать себя уязвленными, поскольку кому то не придется тратить столько же на картонку, сколько и им. Вообще да, но тогда всё-таки всё слишком уж дорогим было бы) Но говорить что интересы каких-то там колликцеонеров-шопоголиков важнее интересов тех, у кого сейчас есть фечки, тоже странно. Изменено 13 марта 2020 пользователем stoss 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Я прошу прощения, но не могли бы вы пояснить, о каком интересе владельцев фечек может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @Freak обесценятся карты 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Что-то арты у Сэба и Эйвона будто не в их стиле. Особенно у Сэба, хотя я у него вообще земель не видел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 5 часов назад, Амариллен сказал: Очевидно, что дешевле, тут никто не спорит. Но ещё более очевидно, что рыночная стоимость у разных карт разная. И то, что Визарды на неё обращают внимание. И я лично не вижу ничего плохого. Если бы они выбросили на рынок фечки по 5 рублей за штуку, было бы куда больше негатива. 165 долларов за 5 фечек это дешевле, чем то, сколько они сейчас стоят на рынке, а значит это снизит стоимость фечек для тех, у кого их нет. Что тут плохого-то? Не хочешь - не бери, как будто заставляет кто. Самое плохое в том, что кто-то (я отчасти) купил вчера фечки, которые к маю будут стоить меньше. Если на какие-нибудь Талии в целом наплевать, то такой подход к изданию ценных карт вызывает большой вопрос в целесообразности траты на них реальных денег вообще. Изменено 13 марта 2020 пользователем aegnoro 1 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 15 минут назад, aegnoro сказал: Самое плохое в том, что кто-то (я отчасти) купил вчера фечки, которые к маю будут стоить меньше. Если на какие-нибудь Талии в целом наплевать, то такой подход к изданию ценных карт вызывает большой вопрос в целесообразности траты на них реальных денег вообще. Текущий ценник ещё ладно, люди ноют, что слишком дорого, лол 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, stoss сказал: Текущий ценник ещё ладно, люди ноют, что слишком дорого, лол Принтани их в MH2, а пока новую партию котиков, но ведь профит сам себя не получит. Напрягает то, что вряд ли владельцы Хасбро захотят иметь меньшую прибыль в следующем году. Изменено 13 марта 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Twizlz Опубликовано: 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Разве не лучше для игры, чтобы карты были доступнее? Как на активно играющего владельца фечек пагубно будет влиять снижение цены на условный Тарн, который в своё время был около 10 бачей? Только лучше же: больше людей будет модерном интересоваться, будет больше оппонентов, турниры собираться, будут ИГРАТЬ магию. Не все же фиксировать прибыля. Изменено 13 марта 2020 пользователем Twizlz 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Twizlz сказал: Разве не лучше для игры, чтобы карты были доступнее? Как на владельца фечек пагубно будет влиять снижение цены на условный Тарн, который в своё время был около 10 бачей? Только лучше же: больше людей будет модерном интересоваться, будет больше оппонентов, турниры собираться, будут ИГРАТЬ магию. Речь идет о том, что карты на рынок вводить можно разными способами, а не о том, что этого делать не надо вовсе. Фечки в готовом наборе влияют на рынок, который и так в плане модерна просел. В магии помимо игрового есть финансовый аспект, который от таких дропов сильно страдает. Изменено 13 марта 2020 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 2 минуты назад, aegnoro сказал: Речь идет о том, что карты на рынок вводить можно разными способами, а не о том, что этого делать не надо вовсе. Все так. Надо не печатать наборы по 5 разных карт + коробочка из платино-иридиевого сплава (и 10 коробочек на lgs), а издавать в регулярном сете. Дабы тот же тарн просел не на 10$, а до 10$. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @aegnoro Я бы тоже предпочел, чтобы было в нормальных пачках это все. + были бы какие-нибудь фулл арт ру фойл фечки для фиксаторов, чтобы разгрузить цену на обычные. А Secret Lair для всяких уникальных изданий и т.д. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Даже добавив фечки в призы официального турнира, уже можно резко увеличить их количество. Вроде бы раньше машина нормально работала, а тут то Nexus of Fate только в дисплее, то Arcane Signet с маленьким тиражом :( 6 минут назад, Daeron сказал: Все так. Надо не печатать наборы по 5 разных карт + коробочка из платино-иридиевого сплава (и 10 коробочек на lgs), а издавать в регулярном сете. Дабы тот же тарн просел не на 10$, а до 10$. Вот как раз фечки в стандарте точно не нужны :) Поэтому их добавить в какой-то сет кроме нового Modern Horizons сложно, но выходы точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 26 минут назад, aegnoro сказал: Вот как раз фечки в стандарте точно не нужны :) Тут речь в общем-то не о фечках, а о любом staple_name, спрос на который сильно превышает предложение. Какой-нибудь набор "Олл Старс фор СтарПерс" с одной копией снапа-тармо-форсы-виали (например) внутри был бы в этом смысле ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 12.03.2020 в 11:26, SergK сказал: На калейдоском киллерс или девчонок? Девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ни у кого нет желания расстаться с кодом протектор крысок в арену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Визарды намекнули на выход SecretLair - Islands. Шучу. Но можно пованговать, что это будет. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Болты наверное. Думаю, это что-то максимально простое, а базовые земли уже были недавно. Или контерспелл, болт скорее всего будет в спеллбуке Чандры. Изменено 31 марта 2020 пользователем XPlOLLlA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Око? 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 лучшие карты в магии это тру дуалки имхо 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Я знаю, это black lotus. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Armadale сказал: Я знаю, это black lotus. карта хорошая, но поломанная. такие не бывают лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 31 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Думаю они про банковские карты. 2 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) тармогойф? как раз недавно статья про люргойфов была. сделаем джанд дешевле трона в бумаге если по цветам, то первые мысли: белый - сворда красный - болт остальное без ассоциаций первые секунды~ п.с. первоапрельский сикрет лейр. ну да, я думаю кредитку туда норм положить и правда Изменено 31 марта 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Я думаю к 1 апреля придумают какую-то фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Ну может базовый остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения