Sliding Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Как всегда буду заказывать. Еще осталось немного предыдущих наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Вписался бы в заказ болтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) @Nikitozz @Sliding расскажите как вы заказываете, через пересыльщиков? пошлину платить надо? Изменено 26 мая 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Может со мной что то не то, но эти болты мне не нравятся совсем, а набор роботов продолжения японского хентая. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 26.05.2020 в 13:01, Flekcep сказал: а набор роботов продолжения японского хентая Развернуть Если бы набор был "продолжением" ХЕНТАЯ, я бы купил 4, а эта второсортная меха даром не нужна. 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Может с вами что-то и не так. Вот покупаю я помело, а тут врывается такой человек и начинает: не нравится мне помело (с) Внезапное знание - тем, кому нравится помело совершенно пофигу что вам оно не нравится, они вас не заставляют помело кушать. Ровно то же самое с болтами, птичками, татухами и роботами. Не нравится - не покупайте себе. Но думать, что это кому-то кроме узкого круга ваших друзей интересно - это довольно странно. 1 2 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 04:51, sash сказал: Может с вами что-то и не так. Вот покупаю я помело, а тут врывается такой человек и начинает: не нравится мне помело (с) Внезапное знание - тем, кому нравится помело совершенно пофигу что вам оно не нравится, они вас не заставляют помело кушать. Ровно то же самое с болтами, птичками, татухами и роботами. Не нравится - не покупайте себе. Но думать, что это кому-то кроме узкого круга ваших друзей интересно - это довольно странно. Развернуть так это в обе стороны работает. Совершенно нет необходимости кому-то сообщать, что тебе что-то нравится. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 06:04, STARk сказал: так это в обе стороны работает. Совершенно нет необходимости кому-то сообщать, что тебе что-то нравится. Развернуть Отчасти согласен. Но как по мне делиться позитивом (нравится) лучше, чем негативом (не нравится). Фон общения создается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 06:49, sash сказал: Отчасти согласен. Но как по мне делиться позитивом (нравится) лучше, чем негативом (не нравится). Фон общения создается лучше. Развернуть Ну так это твое мнение и ты его высказываешь, а есть еще куча людей со своим мнением и они его высказывают. Ты же не для "фона" пишешь, а потому что хочется сказать что-то обществу единомышленников. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Извините, но накипело. Вкусовые ощущения у каждого свои, но общая тенденция Визардов издавать всё нарастающее количество "уникальных" карт, штампуя просто красивые картинки (или не очень), удручает. Все эти фулартовые, в комикс стиле, альтартовые (а по-нашенски с расширенной картинкой или альтернативной картинкой) и прочие варианты карт просто валом валятся на игрока, убивая на корню ценность этой "уникальности". Изначально был один вариант карты (если не считать криво обрезанные или переиздания с иллюстрацией других художников), потом сделали возможность добыть фойловые карты, судейские промо, экспедиции, шедевры, и так далее и тому подобное. Ну а сейчас они вообще тяжёлыми наркотиками затарились, видимо. Скоро будет выделяться не тот игрок, у которого колода состоит из всяких японских фуларт фойловых альтартов с грузинскими пожилыми дедушками на картинках, а тот, у кого в колоде все карты самые обычные, а ля "в бустере ж 12 из 15 карт альтартовые, как ты колоду то такую умудрился собрать?" Любопытства ради посмотрел как покемоны выглядели карточные в разные периоды. Взгляните на досуге как время будет. В общем моё мнение, как человека, умеющего более-менее удачно мазать кистью по бумаге или чему под руку попадётся (рисую с детства, но так и не научился, ничего вот прям прекрасного не получилось ещё) - все эти секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов. Признаюсь, я тоскую по старым ламповым артам и старому оформлению карт. Изменено 27 мая 2020 пользователем arhZVS 2 3 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 07:06, arhZVS сказал: Признаюсь, я тоскую по старым ламповым артам и старому оформлению карт. Развернуть Рано или поздно для тебя тоже издадут Сикрет Лэйр со стейплами в старом оформлении и с олдскульными артами. 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 07:06, arhZVS сказал: секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов Развернуть Breaking news 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 06:52, STARk сказал: Ну так это твое мнение и ты его высказываешь, а есть еще куча людей со своим мнением и они его высказывают. Ты же не для "фона" пишешь, а потому что хочется сказать что-то обществу единомышленников. Развернуть Понял свою ошибку. Я все считаю беседы на форуме некоторой приватностью, беседой малой группы. А это просто вопли в пространство, издаваемые одинокими душами. Не туда я зашел, это же очевидно. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 07:12, TheFamilyMan сказал: Рано или поздно для тебя тоже издадут Сикрет Лэйр со стейплами в старом оформлении и с олдскульными артами. Развернуть Только подгадят в уголке какойнить козявкой как в мистери сете ибо нефиг) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 27.05.2020 в 07:51, sash сказал: Понял свою ошибку. Я все считаю беседы на форуме некоторой приватностью, беседой малой группы. А это просто вопли в пространство, издаваемые одинокими душами. Не туда я зашел, это же очевидно. Развернуть Вопли в пространство будут, когда все это начнешь орать с балкона, а не писать на форуме ККИ. Upd. Меня бы наверное подкупило, если бы в этом лейре начали издавать в фойле то, чего раньше не было. Basalt Monolith, Carpet of Flowers, Mystic Remora Изменено 27 мая 2020 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 07:06, arhZVS сказал: все эти секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов. Развернуть Те игрокам не нравятся эти секрет лееры, а визарды заработают? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @pokemonych не знаю как к этому относятся игроки в Америке, ведь в основном все продажи там. На наш рынок им точно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Присоединился бы к заказу волкеров (The Path Not Traveled). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sliding Опубликовано: 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Друзья, вы упускаете еще один аспект этих наборов (кроме заработка побережных магов). Эти наборы выпускаются в совершенно разной стилистике и служат "голосованием рублем". У меня пока одна основная претензия к наборам: коробки могли бы быть поменьше, складировать неудобно Остальное в бОльшей степени вкусовщина, подогреваемая низким качеством некоторых работ. И тут дело не столько в слабости артов, сколько в их пошлости. Старая магия сформировала определенную эстетику, которую современный игрок разучился воспринимать. Самый неожиданный и печальный из запомнившихся примеров: - У тебя нет судейской форсы, а то родной арт какой-то <НЕПОНЯТНЫЙ НЕКРАСИВЫЙ - замена мата>? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А здесь принципиально не обсуждают, что при покупке всех этих секрет лееров сразу получаешь секрет лееровскую фечку? Имхо, это единственная причина покупать наборы, и визарды отлично это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 27.05.2020 в 11:00, Wood Carbuncle сказал: А здесь принципиально не обсуждают, что при покупке всех этих секрет лееров сразу получаешь секрет лееровскую фечку? Имхо, это единственная причина покупать наборы, и визарды отлично это понимают. Развернуть Лучше отдельно купи фечку какую хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Фечки проще коробкой взять......) У меня в том числе) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) @Wood Carbuncle я не знал, но для меня основной минус в том, что их не продают у нас. upd. Всего одна фечка за все 5 паков, не ну нафиг. Изменено 27 мая 2020 пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Вот и обсудили 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А в нынешних пленсволкеры лежат? Или вот фечка за бандл и больше без халяв? А то я так и не понял, прошлые не заказывал, поэтому не знаю должно ли это писаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения