Nazar Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @Nerferoth ну на личности переходить в обсуждениях иллюстраций - это как-то слишком:) фломастеры на вкус все разные, знаете ли. 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я же любя. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 21 минуту назад, Nerferoth сказал: Я же любя. Себа. 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Не знаю, я например очень люблю работы Босха. И Маккинона тоже - вся это бёртоновская готика выглядит немножко не от мира магии, но очень чарует. Вообще лично нравятся ярко выделяющиеся стили авторов - Нильсен, Себ - из новых запоминается Беккерт, который рисует "фрески" (Soul shatter, thwart the grave). Круто же и добавляет эстетики. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 часов назад, Forg сказал: Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 10 часов назад, DevourerOfAbyss сказал: Так он всегда в одном стиле писал, просто его стало много и уже нет такой новизны. Но в Элдрейне он стилистически хорошо вписался, это да. Себ раньше и сейчас где ж тут "один стиль" 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 То что Себ рисовал с ртр мало кто знает т.к. стиль был другой и на него внимания не обращали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @Meskal1ne Беккерт крутая, да. Сам начал собирать. На реддите выкладывает свои работы в нормальном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, true_name_retard сказал: Себ раньше и сейчас где ж тут "один стиль" Видимо ему раньше ставили жесткие рамки и не давали разгуляться, но потихоньку удалось прожать фирменный стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Впишусь на Себа. Дайте знать если будете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Так же хотел бы вписаться на Себа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 5 часов назад, true_name_retard сказал: Себ раньше и сейчас где ж тут "один стиль" Он просто дилера поменял 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Базики Боба Росса 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Как же шикарно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokeR2in1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Если кто собирается заказывать Себа или Боба, то чирканите в личку. Я бы вписался. Изменено 25 ноября 2020 пользователем JokeR2in1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
howland Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 8 минут назад, JokeR2in1 сказал: Если кто собирается заказывать Себа или Боба, то чирканите в личку. Мне тоже, про Себа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я не могу подсчитать логистику - сколько себовский набор в рублях будет с учетом доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envilmar Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 + на Себа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тоже заказал бы набор с артами Себа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я бы тоже на Себа вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 + на Себа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 + на Сэба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 + на Сэба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения