Sliding Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Как всегда буду заказывать. Еще осталось немного предыдущих наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Вписался бы в заказ болтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) @Nikitozz @Sliding расскажите как вы заказываете, через пересыльщиков? пошлину платить надо? Изменено 26 мая 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Может со мной что то не то, но эти болты мне не нравятся совсем, а набор роботов продолжения японского хентая. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 минуты назад, Flekcep сказал: а набор роботов продолжения японского хентая Если бы набор был "продолжением" ХЕНТАЯ, я бы купил 4, а эта второсортная меха даром не нужна. 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Может с вами что-то и не так. Вот покупаю я помело, а тут врывается такой человек и начинает: не нравится мне помело (с) Внезапное знание - тем, кому нравится помело совершенно пофигу что вам оно не нравится, они вас не заставляют помело кушать. Ровно то же самое с болтами, птичками, татухами и роботами. Не нравится - не покупайте себе. Но думать, что это кому-то кроме узкого круга ваших друзей интересно - это довольно странно. 1 2 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, sash сказал: Может с вами что-то и не так. Вот покупаю я помело, а тут врывается такой человек и начинает: не нравится мне помело (с) Внезапное знание - тем, кому нравится помело совершенно пофигу что вам оно не нравится, они вас не заставляют помело кушать. Ровно то же самое с болтами, птичками, татухами и роботами. Не нравится - не покупайте себе. Но думать, что это кому-то кроме узкого круга ваших друзей интересно - это довольно странно. так это в обе стороны работает. Совершенно нет необходимости кому-то сообщать, что тебе что-то нравится. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 43 минуты назад, STARk сказал: так это в обе стороны работает. Совершенно нет необходимости кому-то сообщать, что тебе что-то нравится. Отчасти согласен. Но как по мне делиться позитивом (нравится) лучше, чем негативом (не нравится). Фон общения создается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 минуту назад, sash сказал: Отчасти согласен. Но как по мне делиться позитивом (нравится) лучше, чем негативом (не нравится). Фон общения создается лучше. Ну так это твое мнение и ты его высказываешь, а есть еще куча людей со своим мнением и они его высказывают. Ты же не для "фона" пишешь, а потому что хочется сказать что-то обществу единомышленников. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Извините, но накипело. Вкусовые ощущения у каждого свои, но общая тенденция Визардов издавать всё нарастающее количество "уникальных" карт, штампуя просто красивые картинки (или не очень), удручает. Все эти фулартовые, в комикс стиле, альтартовые (а по-нашенски с расширенной картинкой или альтернативной картинкой) и прочие варианты карт просто валом валятся на игрока, убивая на корню ценность этой "уникальности". Изначально был один вариант карты (если не считать криво обрезанные или переиздания с иллюстрацией других художников), потом сделали возможность добыть фойловые карты, судейские промо, экспедиции, шедевры, и так далее и тому подобное. Ну а сейчас они вообще тяжёлыми наркотиками затарились, видимо. Скоро будет выделяться не тот игрок, у которого колода состоит из всяких японских фуларт фойловых альтартов с грузинскими пожилыми дедушками на картинках, а тот, у кого в колоде все карты самые обычные, а ля "в бустере ж 12 из 15 карт альтартовые, как ты колоду то такую умудрился собрать?" Любопытства ради посмотрел как покемоны выглядели карточные в разные периоды. Взгляните на досуге как время будет. В общем моё мнение, как человека, умеющего более-менее удачно мазать кистью по бумаге или чему под руку попадётся (рисую с детства, но так и не научился, ничего вот прям прекрасного не получилось ещё) - все эти секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов. Признаюсь, я тоскую по старым ламповым артам и старому оформлению карт. Изменено 27 мая 2020 пользователем arhZVS 2 3 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 5 минут назад, arhZVS сказал: Признаюсь, я тоскую по старым ламповым артам и старому оформлению карт. Рано или поздно для тебя тоже издадут Сикрет Лэйр со стейплами в старом оформлении и с олдскульными артами. 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 13 минут назад, arhZVS сказал: секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов Breaking news 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 58 минут назад, STARk сказал: Ну так это твое мнение и ты его высказываешь, а есть еще куча людей со своим мнением и они его высказывают. Ты же не для "фона" пишешь, а потому что хочется сказать что-то обществу единомышленников. Понял свою ошибку. Я все считаю беседы на форуме некоторой приватностью, беседой малой группы. А это просто вопли в пространство, издаваемые одинокими душами. Не туда я зашел, это же очевидно. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 39 минут назад, TheFamilyMan сказал: Рано или поздно для тебя тоже издадут Сикрет Лэйр со стейплами в старом оформлении и с олдскульными артами. Только подгадят в уголке какойнить козявкой как в мистери сете ибо нефиг) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, sash сказал: Понял свою ошибку. Я все считаю беседы на форуме некоторой приватностью, беседой малой группы. А это просто вопли в пространство, издаваемые одинокими душами. Не туда я зашел, это же очевидно. Вопли в пространство будут, когда все это начнешь орать с балкона, а не писать на форуме ККИ. Upd. Меня бы наверное подкупило, если бы в этом лейре начали издавать в фойле то, чего раньше не было. Basalt Monolith, Carpet of Flowers, Mystic Remora Изменено 27 мая 2020 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 56 минут назад, arhZVS сказал: все эти секрет лееры и мифик эдишены сделаны не для игроков, а для банального заработка Визардов. Те игрокам не нравятся эти секрет лееры, а визарды заработают? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @pokemonych не знаю как к этому относятся игроки в Америке, ведь в основном все продажи там. На наш рынок им точно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Присоединился бы к заказу волкеров (The Path Not Traveled). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sliding Опубликовано: 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Друзья, вы упускаете еще один аспект этих наборов (кроме заработка побережных магов). Эти наборы выпускаются в совершенно разной стилистике и служат "голосованием рублем". У меня пока одна основная претензия к наборам: коробки могли бы быть поменьше, складировать неудобно Остальное в бОльшей степени вкусовщина, подогреваемая низким качеством некоторых работ. И тут дело не столько в слабости артов, сколько в их пошлости. Старая магия сформировала определенную эстетику, которую современный игрок разучился воспринимать. Самый неожиданный и печальный из запомнившихся примеров: - У тебя нет судейской форсы, а то родной арт какой-то <НЕПОНЯТНЫЙ НЕКРАСИВЫЙ - замена мата>? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А здесь принципиально не обсуждают, что при покупке всех этих секрет лееров сразу получаешь секрет лееровскую фечку? Имхо, это единственная причина покупать наборы, и визарды отлично это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Wood Carbuncle сказал: А здесь принципиально не обсуждают, что при покупке всех этих секрет лееров сразу получаешь секрет лееровскую фечку? Имхо, это единственная причина покупать наборы, и визарды отлично это понимают. Лучше отдельно купи фечку какую хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Фечки проще коробкой взять......) У меня в том числе) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) @Wood Carbuncle я не знал, но для меня основной минус в том, что их не продают у нас. upd. Всего одна фечка за все 5 паков, не ну нафиг. Изменено 27 мая 2020 пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Вот и обсудили 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А в нынешних пленсволкеры лежат? Или вот фечка за бандл и больше без халяв? А то я так и не понял, прошлые не заказывал, поэтому не знаю должно ли это писаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения