alexpupkin Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Всем привет! Бобер взял меня в рабство (зачеркнуто) Я подумал и решил сделать несколько забавных видео про арену для канала Винкондишн, объединённых единым посылом: разбираем колорпай в Хисторике. В этот раз под горячую руку попалась галта с друзьями, но к сожалению под конец прошлого сезона забраться в топ 1200 не удалось. Прошу не судить строго - мы пытаемся придумать новый, простой и лёгкий формат видео. Буду рад любым конструктивным замечаниям. Изменено 6 января 2020 пользователем alexpupkin 2 15 5 2 1 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Почему. Не. Текстом? 8 4 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hard Опубликовано: 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Что за реклама какого-то рабовладельца Бобра и ВинКондишена на Топе? Думаю подобный материал должен оставаться не далее, чем на страничке Винкондишена на просторах соцсетей ... ихмо 4 1 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Раз уж автор говорит про конструктивную критику, позволю себе оставить комментарий. Мне в целом не очень интересны такие видео (совсем не интересны), поэтому я внес Боброва в чс и радуюсь жизни. Тем не менее, видосы Винкона регулярно появляются у меня в поле зрения (потому что их постят не с акка винкона, а с акков). Не знаю, как это оценивать иначе, как спам. Прежде, чем написать, посмотрел видео и момент с Хугландом гуд, а остальное не гуд. Монтаж тоже приятный, но всё опять же упирается в то, что я сказал выше. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @wernon Может, такие видео «не ваш» жанр? Просто из конструктива в вашем комментарии я вынес два момента: чаще надо играть с Хугландом и не постить видео со своего аккаунта на ТД. Так себе советы, согласитесь. Изменено 7 января 2020 пользователем alexpupkin 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А про что видео ? Если про колоду которой легко и приятно играть хисторик, то где дэк лист ? Нарезка смешных и интересных моментов во время игры ?(их вроде нет. Ставим существ ,бьем лицо). Как автор обыграл Хугланда ? Взятие топ 1000 мифика в хисторике на моногрине ? (ну тогда можно было бы пару слов сказать про матчапы сайд и тд). А так получилось некое слайд шоу под музыку и вставки из фильма. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @alexpupkin Ну вообще ниша мемовых видео по мтг и на русском фактически свободна - раз уж есть способности к монтажу можно развивать свой канал на ютубе например, вполне могло бы принести какую то денюжку. Зачем правда связался с WK непонятно. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @alexpupkin а где марш в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Странно, что в начале нет предложения задонатить, подписаться на миллион их каналов, купить картона по сити 500 или дисплей Бобру для снятия видео, из которого ты потом получишь целую карту, Винкон уже не тот ( 1 9 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) А можно на текстовом форуме тегать видеоконтент корректно, чтобы избежать лишних коллизий? Я вот думал почитать чего интересного, а тут снова винкондишен. upd: тут тег видео стоит, но на главной видно только «арена» Изменено 7 января 2020 пользователем Sauromancer 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Наверное подведу итог: @alexpupkin с таким контентом тебе и WC ( ой, пардон wk - хотя первый вариант мне больше по душе ) здесь не рады.! У всех праздники, хорошее настроение, а ты портишь его неправославными постами .... п.с. Бобру тоже не особо Изменено 7 января 2020 пользователем Hard 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 1 минуту назад, Hard сказал: Наверное подведу итог: WC здесь не рады.! Fixed 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Я такой контент ждал лет шесть наверно и наконец дождался. Малаца, делай ещё. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Я первый сноб на деревне, но видео же действительно хорошее. Просто играть в арену и осуждать подобное творчество - лицемерие. А не играть в арену и что либо писать на топдеке в этом топике, как минимум странное поведение. И да мне пришлось скатать драфтец в арене, что бы не быть лицемерным в своем посте. Лайтовый бм от гарика. Изменено 8 января 2020 пользователем Гарри 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) « И вдруг что-то щёлкает, всё исчезает, и на экране является заставка винкондишен, а за ней - лицо Боброва. Он мчится стрелой прямо на вас — берегитесь! Кажется, что вот-вот он ринется во тьму, в которой вы сидите, и превратит вас в рваный мешок кожи, полный измятого мяса и раздробленных костей, и разрушит, превратит в обломки и в пыль этот зал и это здание, где так много вина, женщин, музыки и порока. » Скрытый текст Изменено 8 января 2020 пользователем Takamori 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Странные вы люди. Человек/бобер делает что-то в среде, в которой в русскоязычном сегменте совсем мало контента, популяризирует эту самую игру (да, возможно, пытаясь отбить свои трудозатраты хоть как-то). Прибегают ценители с выводами "На Топдеке тебе здесь не рады!". Да, в этой теме есть и дельные замечания по видео, которые авторы, надеюсь, заметят и примут во внимание. Но, камон, не стоит говорить от лица всего Топдека, тем более, что, как минимум, какая-то часть из старожилов этого ресурса хоть как-то засветилось на этом канале. P.S. Я не из церкви Боброва, просто реально за контент по МТГ на русском языке в любом проявлении - BGA, WinCon, Unlimited. Пусть его будет больше и в разном формате, и каждый себе найдет по душе, разве нет? 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 31 минуту назад, MrTilaris сказал: Человек/бобер делает что-то в среде Что-то про экологию. Не буду говорить за всех, но свою критику могу обосновать: 1) Под каждое видео делается отдельная тема, которая на главной забирает внимание, для телефонов это выглядит ещё хуже. Причём обоснования почему не сделать одну тему на все видео нету - я лишь делаю вывод что эта такая агрессивная реклама - сделай больше тем, получи больше профита (просмотры). 2) Хамское поведение представителей WK на топдеке. Складывается впечатление, что проект поддерживается не серьёзными дядьками за 30, а какими то школьниками, которые на критику реагируют троллингом, оскорблениями итп. Из этого в том числе складывается оценка канала. Причём к самому контенту вопросов никаких - я подписан и периодически смотрю на ютубчике контент WK - там действительно есть интересные подкасты, версусы и прочее. Но всё что касается топдека - вызывает скорее отрицательные эмоции, которые выливаются в красный кружок под каждым видео (и не только у меня). 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Что-то про экологию. И верно) 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Не буду говорить за всех, но свою критику могу обосновать: 1) Под каждое видео делается отдельная тема, которая на главной забирает внимание, для телефонов это выглядит ещё хуже. Причём обоснования почему не сделать одну тему на все видео нету - я лишь делаю вывод что эта такая агрессивная реклама - сделай больше тем, получи больше профита (просмотры). 2) Хамское поведение представителей WK на топдеке. Складывается впечатление, что проект поддерживается не серьёзными дядьками за 30, а какими то школьниками, которые на критику реагируют троллингом, оскорблениями итп. Из этого в том числе складывается оценка канала. Понятно. Не со всем могу согласиться, но ваше мнение имеет право на жизнь. Как минимум, это лучше, чем молча бросаться колобками. Глядишь, что-то да изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 @MrTilaris если бы вы более вдумчиво всмотрелись в сложившуюся ситуацию в данной теме, задействовав весь свой мыслительный потенциал ( я уверен таковой имеется ), то заметили, что подведение итога, которое вас так возмутило основано как минимум на большинстве негативных откликов под постом авторов в количественном сравнении с жалкими несколькими лайками ( возможно знакомыми автора и WKпоклонниками - случайно зашедшими), а так же учитывая ответы других участников ресурса ! Советую в следующий раз более вдумчиво относится к писанине подобного плана, не заставляя усомниться окружающий в своей возможности здраво мыслить ) а по факту: 1. Wc - слишком навязчив 2. Однажды смотрел их стрим с чемпионшипа - отвратительнейшее и некомпетентное освещение игры! 3. Развод малышей на карты: ССГ*500 4. Поведение их сотрудников : -1 5. Большая часть стримов и записанных «обучающих» видео - -более-менее опытные игроки за голову хватаются, глядя на это уровень игры и советов, находящийся близко 0 .. @MrTilaris после своей статьи, вы наверное хотели получить удостоверение ГриннПисовца ?)) за вклад по защите Бобровых .. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 24 минуты назад, Hard сказал: @MrTilaris если бы вы более вдумчиво всмотрелись в сложившуюся ситуацию в данной теме, задействовав весь свой мыслительный потенциал ( я уверен таковой имеется ), то заметили, что подведение итога, которое вас так возмутило основано как минимум на большинстве негативных откликов под постом авторов в количественном сравнении с жалкими несколькими лайками ( возможно знакомыми автора и WKпоклонниками - случайно зашедшими), а так же учитывая ответы других участников ресурса ! Советую в следующий раз более вдумчиво относится к писанине подобного плана, не заставляя усомниться окружающий в своей возможности здраво мыслить ) а по факту: 1. Wc - слишком навязчив 2. Однажды смотрел их стрим с чемпионшипа - отвратительнейшее и некомпетентное освещение игры! 3. Развод малышей на карты: ССГ*500 4. Поведение их сотрудников : -1 5. Большая часть стримов и записанных «обучающих» видео - -более-менее опытные игроки за голову хватаются, глядя на это уровень игры и советов, находящийся близко 0 .. @MrTilaris после своей статьи, вы наверное хотели получить удостоверение ГриннПисовца ?)) за вклад по защите Бобровых .. Давайте задействуем, действительно. Вижу: Негативных - 8 + 5 + 2 = 15 Положительных - 2 + 12 = 14 Нейтральных - 1 + 1 + 1 = 3 Вижу безосновательность высказывания о количественном сравнении "жалких" лайков с "большинством" негативных откликов. Спасибо за советы. А вот то, что "по факту", это уже фидбек, это уже конструктив. На удостоверение не претендую) Эти Бобровые, по-моему, в защите не нуждаются. Изменено 8 января 2020 пользователем MrTilaris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Вашу б энергию, товарищи, да в полезное русло... Можно как угодно относиться к Бобру, но то, что ВК - единственный популярный русскоязычный мтг контент-продюсер и стример - факт. Хейтить просто чтобы хейтить не круто. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 24 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Вашу б энергию, товарищи, да в полезное русло... Можно как угодно относиться к Бобру, но то, что ВК - единственный популярный русскоязычный мтг контент-продюсер и стример - факт. Хейтить просто чтобы хейтить не круто. Это не так . Есть как минимум еще 2 стримера, аудитория у которых как минимум не меньше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 32 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Вашу б энергию, товарищи, да в полезное русло... Можно как угодно относиться к Бобру, но то, что ВК - единственный популярный русскоязычный мтг контент-продюсер и стример - факт. Хейтить просто чтобы хейтить не круто. Так если быть "единственным" значит можно быть сколь угодно плохим - все равно съедят? И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 А в чём собственно проблема? Срач от скуки? ну не нравится - не смотри, зачем какахами метаться. Чувства задеты? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Что-то про экологию. Не буду говорить за всех, но свою критику могу обосновать: 1) Под каждое видео делается отдельная тема, которая на главной забирает внимание, для телефонов это выглядит ещё хуже. Причём обоснования почему не сделать одну тему на все видео нету - я лишь делаю вывод что эта такая агрессивная реклама - сделай больше тем, получи больше профита (просмотры). 2) Хамское поведение представителей WK на топдеке. Складывается впечатление, что проект поддерживается не серьёзными дядьками за 30, а какими то школьниками, которые на критику реагируют троллингом, оскорблениями итп. Из этого в том числе складывается оценка канала. Причём к самому контенту вопросов никаких - я подписан и периодически смотрю на ютубчике контент WK - там действительно есть интересные подкасты, версусы и прочее. Но всё что касается топдека - вызывает скорее отрицательные эмоции, которые выливаются в красный кружок под каждым видео (и не только у меня). Да где же хамство то( НА топдек как в храм заходим. даже разуваемся. да и пишем дай бог пару раз в месяц( обидно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас