Volga Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 @Comrade все просто - мы в России. У нас всегда есть недовольные и они НЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, IvanovAlexey сказал: ВК - единственный популярный русскоязычный мтг контент-продюсер и стример - факт. Хейтить просто чтобы хейтить не круто. Вот это даже не смешно. Снейк, Китсуне и evgennah регулярно собирают 100+ человек на стриме просто по факту запуска трансляции. У WC я больше 40 не видел ни разу. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Перестал смотреть ВК после того, как на паре стримов увидел комментаторов, которые едят и чавкуют в микрофон, а вместо комментов партии слышно их рычание в организме. После такого отношения отписался от них везде. Изменено 8 января 2020 пользователем Hott 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Не верится, что наконец-то настали времена, когда моногрин лучше в мете, чем контроли, монореды и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Сидел, читал все комментарии в этом топе, собирался с мыслями, чтобы написать обстоятельный ответ. Первая эмоция - удивление. Почему-то предыдущие два топика были достаточно тепло приняты даже тут (со сходным контентом), а этот улетел в минуса. Неужели реально из-за размещения на канале Винкондишн? Нормальный канал, с плотной аудиторией и хорошим откликом, неужели настолько много хейта заслуживает лично бобр? Второе - я ведь не имею отношения к каналу, мы договорились с его хозяином, что сделаем несколько видео, посмотрим на отклик. Не хочу, чтобы выглядело будто я отмежёвываюсь от Бобра, просто меня уже потряхивает от того, насколько часто обсуждение ЧЕГО УГОДНО переходит к обсуждению Бобра и его повадок. Хоть устанавливай специальное боброправило: если дискуссия или обсуждение скатилось в обсуждение бобра, её надо прекращать. Третье - что было сказано тут несколько раз уже - если тебе не нравится контент, ты можешь пройти мимо, поставить минус, откуда такая тяга к попытке заткнуть рот и высказать якобы общее единое мнение? Четвертое - диссонанс с теми же плюсами и минусами на ютубе и тут. Либо там либо тут есть небольшая предвзятость и "плюс автоматом" или "минус неглядя". Короче, не буду скатываться в нытье и оправдания - мои лучи непонимания тем, кто хейтит просто потому что тут так принято. 3 3 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Видео приятное, чем-то PleasantKenobi напомнило. Проблема минусов/плюсов неглядя действительно существует. Не стоит ли сделать возможность ставить карму скажем только после 100 сообщений? Был свидетелем жестко негативных оценок одного благородного дона со стороны арена-боев, а ведь их становится все больше и они скоро могут захватить большинство в общественном мнении. Ещё немного и тех, кто будет писать, что 2*2=4, а не 5 будут минусить, как в одном известном произведении. 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 18 минут назад, T1 Vial сказал: Видео приятное, чем-то PleasantKenobi напомнило. Проблема минусов/плюсов неглядя действительно существует. Не стоит ли сделать возможность ставить карму скажем только после 100 сообщений? Был свидетелем жестко негативных оценок одного благородного дона со стороны арена-боев, а ведь их становится все больше и они скоро могут захватить большинство в общественном мнении. Ещё немного и тех, кто будет писать, что 2*2=4, а не 5 будут минусить, как в одном известном произведении. Да кому какое дело до отрицательных колобков? Если контент годный и на него есть плюсы, то минусовые колобки с неадекватным обоснованием можно вообще в расчёт не принимать. Всё имхо. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 34 минуты назад, T1 Vial сказал: Видео приятное, чем-то PleasantKenobi напомнило. Проблема минусов/плюсов неглядя действительно существует. Не стоит ли сделать возможность ставить карму скажем только после 100 сообщений? Был свидетелем жестко негативных оценок одного благородного дона со стороны арена-боев, а ведь их становится все больше и они скоро могут захватить большинство в общественном мнении. Ещё немного и тех, кто будет писать, что 2*2=4, а не 5 будут минусить, как в одном известном произведении. Сдается мне контент из топика как раз по душе арена-боям, боюсь если ввести подобную практику можно встретиться с жестокой реальностью. Говоря про лайки на ютабе - как раз там и обитает новое поколение магов (из арены), которое знать не знает про невзрачную обитель под именем "topdeck" и им все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Как правильно заметили выше, 98% подписчиков Винкона это школьники и люди которые не знакомы с магией, они не сидят на тд, и тут совсем другая аудиторя. Учитывая, его контент(который в 95% случаев может быть интересен как раз только школьникам и людям не знакомым с магией), практически нулевое знание карт и происходящей в данный момент ситуации в разных форматах в реальной жизни, при этом активно раздающих советы, культ личности Боброва, и отношение к своим подписчикам, какую реакцию вы ещё ожидаете от любого трезвого человека 14+ ? При этом мне лично все равно, чем они там занимаются, это их дело и право, так же как не говорю, что все их видео это мусор(есть хороший цикл по Лору,имхо), но у большинства они просто вызывают раздражение Изменено 9 января 2020 пользователем 3AYCEH 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 арена-боев а ведь их становится все больше и они скоро могут захватить большинство в общественном мнении Сдается мне контент из топика как раз по душе арена-боям Какое чувство собственного превосходства! Просто оторопь берет честное слово. Когда призывы банить арена-боев ? Ну чтоб не лезли со своим арена рылом в вашу элитную тусовку ? А то вдруг захватят большинство ...... Ну и арена-бои как то слабо Можно сразу АренаМенши например 1 1 7 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 42 минуты назад, Pivoluub сказал: Сдается мне контент из топика как раз по душе арена-боям Простите, повторил идиому оратора выше. Впредь буду более оригинален. Арена-онли-дети, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 часа назад, alexpupkin сказал: Первая эмоция - удивление. Почему-то предыдущие два топика были достаточно тепло приняты даже тут (со сходным контентом), а этот улетел в минуса. Неужели реально из-за размещения на канале Винкондишн? Нормальный канал, с плотной аудиторией и хорошим откликом, неужели настолько много хейта заслуживает лично бобр? Если одно из предыдущих было про нексус рекламацию, то смею сказать, - Вас как автора в этом видео подменили, откровенно слабо в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В общем, так как видео опубликовано на ютубе и собирает много лайков (а всем известно, что на ютубе сидит школота, которая не может в нашу замечательную магию), то илитные пользователи ресурса Топдек ставят красные колобки не глядя. Негоже, чтобы высшие слои ставили стрелочку вверх в интернете тому же, что и какие-то аренабои. Ведь оценивать контент по контенту слишком сложно и долго. Как правильно заметил @Largo , если ваш продукт кому-то нравится, то продолжайте заниматься этим. Если кому-то не нравится и есть конструктивная критика, то с ней можно работать. А если не нравится просто потому что не нравится, то у вас есть самые настоящие хейтеры) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 4 минуты назад, MrTilaris сказал: В общем, так как видео опубликовано на ютубе и собирает много лайков (а всем известно, что на ютубе сидит школота, которая не может в нашу замечательную магию), то илитные пользователи ресурса Топдек ставят красные колобки не глядя. Негоже, чтобы высшие слои ставили стрелочку вверх в интернете тому же, что и какие-то аренабои. Ведь оценивать контент по контенту слишком сложно и долго. Как правильно заметил @Largo , если ваш продукт кому-то нравится, то продолжайте заниматься этим. Если кому-то не нравится и есть конструктивная критика, то с ней можно работать. А если не нравится просто потому что не нравится, то у вас есть самые настоящие хейтеры) Что ж, красиво и удобно. Зачем обращать внимание на своё поведение и править свои ошибки, когда можно просто объяснить всё хейтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Что ж, красиво и удобно. Зачем обращать внимание на своё поведение и править свои ошибки, когда можно просто объяснить всё хейтерами. Не, неправда. Если кому-то не нравится из-за ошибок, то это относится ко второму пункту, а не к третьему, про хейтеров. Как можно исправить ошибки, о которых не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 13 минут назад, Meskal1ne сказал: Что ж, красиво и удобно. Зачем обращать внимание на своё поведение и править свои ошибки, когда можно просто объяснить всё хейтерами. Вы мне так и не ответили про "ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ" Хотя предъяву кинули( 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, sirwalrus сказал: Вы мне так и не ответили про "ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ" Хотя предъяву кинули( Раз вы просите Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Это только с последней страницы ваших сообщений. Как вы думаете, хорошо ли выглядит канал с таким "ярким" представителем? Или всё же стоит сменить стиль общения? 1 7 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @Meskal1ne справедливости ради, а где в этих сообщениях ты увидел хамство? Бобер в целом достаточно мягко отвечает. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 8 минут назад, IvanovAlexey сказал: @Meskal1ne справедливости ради, а где в этих сообщениях ты увидел хамство? Бобер в целом достаточно мягко отвечает. *ИЗДАЮ ЗАПАХ НЕОДОБРЕНИЯ* 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Что ж, красиво и удобно. Зачем обращать внимание на своё поведение и править свои ошибки, когда можно просто объяснить всё хейтерами. Что не так с видео то? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 11 минут назад, alexpupkin сказал: Что не так с видео то? Где в видео Марш? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 4 часа назад, Meskal1ne сказал: Раз вы просите Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Это только с последней страницы ваших сообщений. Как вы думаете, хорошо ли выглядит канал с таким "ярким" представителем? Или всё же стоит сменить стиль общения? Я уж собрался посмотреть на хамство бобра без смс, а тут три несмешные шутки и одна смешная. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: @Meskal1ne справедливости ради, а где в этих сообщениях ты увидел хамство? Бобер в целом достаточно мягко отвечает. Тогда у меня просто другие критерии хамства. Раз всех всё устраивает - вопросов никаких больше нет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, Piriv сказал: Я уж собрался посмотреть на хамство бобра без смс, а тут три несмешные шутки и одна смешная. Ну фз, это не просто шутки, а открытый и не смешной троллинг, который прослеживается почти в каждом посте. И если это не хамство, то что тогда хамство? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 часа назад, Piriv сказал: Я уж собрался посмотреть на хамство бобра без смс, а тут три несмешные шутки и одна смешная. Боюсь спросить, но спрошу, а какая смешная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас