Taris Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) @Cardinal рад, что помогло) Про Враску совсем забыл, кстати. Почему бы и нет. В мифике пересел на эспер -- парит в основном на винот, грулей и моноред. В такой мете захотелось врасов получше + клятва Кайи очень помогает. В итоге в топ-600 таким: Деклист 4 omen of the sea 2 search for azcanta 4 heartless act 2 moment of craving 4 thought erasure 2 omen of the sun 2 brazen borrower 2 cry of the carnarium 4 teferi, time raveler 4 oath of kaya 2 settle the wreckage 3 shatter the sky 1 hostage taker 3 elspeth conquers death 4 teferi, hero of dominaria lands: 5 plains 2 castle vantress 2 island 3 swamp 3 glacial fortress 2 hallowed fountain 2 godless shrine 1 isolated chapel 4 drowned catacomb 4 watery grave 4 raugrin triome 1 zagoth triome 4 fabled passage Sideboard 1 Yorion, Sky Nomad Манабаза офк должна быть другая -- но тут как в предыдущем посте. Ну и все еще не понимаю любовь оппонентов кастить последний/предпоследний спелл при саге на столе и Йорионе в сайде. Что в буге под реборн подставляются, что тут в Элспет. Для вдохновения: Изменено 31 мая 2020 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Вот и закончился сезон! Освободившись от бытовых дел, рассчитывал до 00:00 по Москве попасть в топ 1200. Однако жизнь меня не подготовила к тому, что сезон закончится раньше, в 22:00. Увидев, что у меня осталось всего 55 минут, решил с 98% рейтинга заскочить в последнюю дверь вагона. Но времени к сожалению не хватило и я остановился на 1379 позиции. Дека в последний час чувствовала себя загнанным в угол воином обреченного отряда. Рвала и метала всё на своем пути как никогда, показывая винрейт 100%. Ведь не известно какие сюрпризы с компаньонами нас ждут завтра, потому надо было получить вэлью здесь и сейчас. В середине мая, когда я наигрался джескай супердрузьями, решил взять деклист TpuJI (за что ему большое спасибо) и довел до ума по своему вкусу и ощущениям. В основном играл исторические турниры - фармил голду, рейтинг мало интересовал (до тех пор пока не объявили Mythic Invitational по historic). Дека стабильно заходила на 7-1/7-2. Сделал видео исторического турнира в Bo1 как пример, где попытался рассказать, что и как работает и взаимодействует. В ранкед турнирах довел до ума, превратив из Bo1 в Bo3 и без особых проблем и пота вышел в мифик. Rakdos Lurrus показывает стабильные 75% винрейта в Bo3 и комфортно чувствует себя в текущей мете хисторика. Кому интересно, что за дека, прилагаю деклист ниже. Rakdos Lurrus Sacrifice Колода 4 Питомец Котла (ELD) 81 5 Гора (UND) 94 4 Поставщик Сшивателя (M19) 121 4 Фанатик-Поджигатель (RIX) 101 7 Болото (UND) 92 3 Демон Рампы (RNA) 216 4 Ведьмина Печь (ELD) 237 2 Тритон Трясины (THB) 105 4 Жрица Забытых Богов (RNA) 83 4 Мясник Орды Ужаса (WAR) 194 3 Нечестивый Мастеровой (IKO) 220 4 Зов Обитателя Смерти (IKO) 78 1 Замок Локтвейн (ELD) 241 4 Кровавый Склеп (RNA) 245 4 Пик Драконьего Черепа (XLN) 252 1 Крокса, Титан Смертного Голода (THB) 221 1 Боджукское Болото (WWK) 132 1 Призрачная Форма Кайи (WAR) 94 Sideboard 1 Луррус из Логова Грез (IKO) 226 3 Бомба-Трещотка (SOM) 196 2 Мертвый Груз (GRN) 67 2 Поджарка (M20) 140 1 Хватка Трясины (THB) 106 3 Мучительные Сожаления (THB) 83 1 Призрачная Форма Кайи (WAR) 94 2 Направляющий Души Фонарь (THB) 237 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARASQUE Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 8 часов назад, Marit Lage сказал: Вот и закончился сезон! Освободившись от бытовых дел, рассчитывал до 00:00 по Москве попасть в топ 1200. Однако жизнь меня не подготовила к тому, что сезон закончится раньше, в 22:00. Увидев, что у меня осталось всего 55 минут, решил с 98% рейтинга заскочить в последнюю дверь вагона. Но времени к сожалению не хватило и я остановился на 1379 позиции. Дека в последний час чувствовала себя загнанным в угол воином обреченного отряда. Рвала и метала всё на своем пути как никогда, показывая винрейт 100%. Ведь не известно какие сюрпризы с компаньонами нас ждут завтра, потому надо было получить вэлью здесь и сейчас. В середине мая, когда я наигрался джескай супердрузьями, решил взять деклист TpuJI (за что ему большое спасибо) и довел до ума по своему вкусу и ощущениям. В основном играл исторические турниры - фармил голду, рейтинг мало интересовал (до тех пор пока не объявили Mythic Invitational по historic). Дека стабильно заходила на 7-1/7-2. Сделал видео исторического турнира в Bo1 как пример, где попытался рассказать, что и как работает и взаимодействует. В ранкед турнирах довел до ума, превратив из Bo1 в Bo3 и без особых проблем и пота вышел в мифик. Rakdos Lurrus показывает стабильные 75% винрейта в Bo3 и комфортно чувствует себя в текущей мете хисторика. Кому интересно, что за дека, прилагаю деклист ниже. Rakdos Lurrus Sacrifice Колода 4 Питомец Котла (ELD) 81 5 Гора (UND) 94 4 Поставщик Сшивателя (M19) 121 4 Фанатик-Поджигатель (RIX) 101 7 Болото (UND) 92 3 Демон Рампы (RNA) 216 4 Ведьмина Печь (ELD) 237 2 Тритон Трясины (THB) 105 4 Жрица Забытых Богов (RNA) 83 4 Мясник Орды Ужаса (WAR) 194 3 Нечестивый Мастеровой (IKO) 220 4 Зов Обитателя Смерти (IKO) 78 1 Замок Локтвейн (ELD) 241 4 Кровавый Склеп (RNA) 245 4 Пик Драконьего Черепа (XLN) 252 1 Крокса, Титан Смертного Голода (THB) 221 1 Боджукское Болото (WWK) 132 1 Призрачная Форма Кайи (WAR) 94 Sideboard 1 Луррус из Логова Грез (IKO) 226 3 Бомба-Трещотка (SOM) 196 2 Мертвый Груз (GRN) 67 2 Поджарка (M20) 140 1 Хватка Трясины (THB) 106 3 Мучительные Сожаления (THB) 83 1 Призрачная Форма Кайи (WAR) 94 2 Направляющий Души Фонарь (THB) 237 А что за трекер такой лицеприятный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, KARASQUE сказал: А что за трекер такой лицеприятный? Untapped.gg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 28.05.2020 в 16:55, Taris сказал: Дополз до мифика таким: Деклист 4 omen of the sea 4 heartless act 3 thought erasure 1 tyrant's scorn 4 growth spiral 4 uro, titan of nature's wrath 2 atris, oracle of half-truths 2 extinction event 4 ritual of soot 4 tamiyo, collector of tales 4 the eldest reborn 1 ashiok, nightmare muse 1 liliana, dreadhorde general 4 casualities of war lands: 4 island 4 forest 2 swamp 4 drowned catacomb 1 woodland cemetery 3 breeding pool 1 hinterland harbor 3 temple of mystery 4 zagoth triome 4 fabled passage 4 Watery grave 4 Overgrown tomb Sideboard 1 Yorion, Sky Nomad Манабазу собирал из прелести и палок из того, что было на аккаунте. Количество и состав земель, Атрисов и волкеров за 5+ маны можно обсудить. Мб можно карнов/красисов/дрим итеров пристроить в эти слоты. Врасов мб можно оставить 5. Возможно, нужны essence scatterы вместо чего-нибудь. Отталкивался от этого листа: https://mtgmelee.com/Decklist/View/19767 По ощущениям пульсы не нужны -- не успевают примерно ни за чем. Кампании тоже выглядят ванильно. Тамие -- мвп. Йорион в реборн -- бесценно. С тяжелыми УВ не играл, со всем остальным вроде ок. Кажется, что в первую очередь проигрывает кубику и Клотис. Паш, спасибо большое. с бронзы в золото очень быстро. 5 врасов хватает. Агру игнорирует, контроли на контре - как то тяжко, но выигрываемо. Вернул 2 пульса - очень хорошо, бывает, что надо рано (до казуалитис) ломать несущество. Иногда надо убрать 2 перманента. Что делать с агентами? Совсем неприятные. Очень возможно, что надо класть скаттеры, как ты и говоришь, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 17 минут назад, Volga сказал: Что делать с агентами? Дождаться вечерних банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Grinnest сказал: Дождаться вечерних банов В хисторик его скорее всего не побанят. КМК. Обновление после банов: Побанили... Хреновая из меня ванга Изменено 1 июня 2020 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Обращает на себя внимание какое-то огромное количество неконсистентных и неинтерактивных колод в нынешнем “Type H”. Винота, Tempered steel - наверху по частотности, а по сути играет «как разложишься» и в одну калитку. Сейчас по последним матчам, сыгранным этими колодами, вижу что многие пересели на моноблэк. Гари при двух Облитераторах на столе уносит меня в небо) оставляя разорванное кресло внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1 час назад, crimson07 сказал: Сейчас по последним матчам, сыгранным этими колодами, вижу что многие пересели на моноблэк. Гари при двух Облитераторах на столе уносит меня в небо) оставляя разорванное кресло внизу. Ремувалом играть не пробовали? За последние несколько дней ни один облитератор не выжил. Играю пашиной сборкой йориона, пока не отключили. Меня тут переехала катком рампа в уламога. Правда он сдал себе все четыре копии, две из которых я унес ещё с руки. Один уламог подставился под Реборн. 4-ый сказал, что у меня нет карт в колоде. Как думаете, рампа в уламога перспективна? Изменено 4 июня 2020 пользователем Volga 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 18 минут назад, Volga сказал: Как думаете, рампа в уламога перспективна? Если манадорки никто не будет отстреливать, то очень перспективна, а так, ситуация аналогична облитератору и ремувалу Изменено 4 июня 2020 пользователем Alamarri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, Volga сказал: Ремувалом играть не пробовали? За последние несколько дней ни один облитератор не выжил. Играю пашиной сборкой йориона, пока не отключили. Меня тут переехала катком рампа в уламога. Правда он сдал себе все четыре копии, две из которых я унес ещё с руки. Один уламог подставился под Реборн. 4-ый сказал, что у меня нет карт в колоде. Как думаете, рампа в уламога перспективна? Нет, колода неинтерактивна, а винота базово быстрее. Плюс любая колода с масремавалом отправляет в каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, TpuJI сказал: Нет, колода неинтерактивна, а винота базово быстрее. Плюс любая колода с масремавалом отправляет в каменный век. Винота без агентов скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Volga сказал: Винота без агентов скоро будет А в хисторике она спокойно без агентов обходится, убивает сразу мародерами анграта 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @fifalover спасибо. Не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Volga сказал: Ремувалом играть не пробовали? За последние несколько дней ни один облитератор не выжил. Играю пашиной сборкой йориона, пока не отключили. Меня тут переехала катком рампа в уламога. Правда он сдал себе все четыре копии, две из которых я унес ещё с руки. Один уламог подставился под Реборн. 4-ый сказал, что у меня нет карт в колоде. Как думаете, рампа в уламога перспективна? Ремувал в мою колоду не влезает, она играет сама с собой :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Volga сказал: @fifalover спасибо. Не встречал Она не то что обходится, она в принципе агентами не играет в хисторике. Максимум одного добавляют на удачу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вчера и сегодня все мои партии в хисторике (ковыряюсь на платине) проходили по одному сценарию: Т0 Надпись "Оппонент ходит первым" Т1 Arboreal Grazer Т2 Legion Warboss Т3 Winota, Joiner of Forces Других колод как-будто не существует 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вроде пока легко еду по платине, перебрался, в даймонд на своем эспере + скай номад. И после 4.06 с ним останусь, сегодня вечером испробую. Посмотрю, так ли критичны эти +3 в сорцери для положить в руку (если не прям мега агрота, то можно в принципе и на третий его перемещать) Изменено 5 июня 2020 пользователем Riv Ilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 На прощанье залез в мифик бо1 листом лурруса, который скидывал ранее. Правки минимальные, убрал крысу и мясника, добавил футлайта и кроху. С Винотой счёт 20-8 в бо1. Общий винрейт колоды в рейтинге 74% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как вам эвент Historic Shakeup? Я вот такой по фану шпилю, почти не проигрываю: 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, Krazer сказал: Как вам эвент Historic Shakeup? Я вот такой по фану шпилю, почти не проигрываю: Виней из типка с 1 раза выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreLko0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 3 часа назад, Krazer сказал: Как вам эвент Historic Shakeup? Я вот такой по фану шпилю, почти не проигрываю: Если бы оппоненты видели название деки, сразу консидали бы в знак солидарности 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Добил сейчас мифик ная-винотой, причем чаще всего играть с ная-винотой. Призываю всех играть этой декой, может вотки таки забанят чего и в ней. :) 5 часов назад, Krazer сказал: почти не проигрываю А там надо играть больше одного раза? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 5 часов назад, Krazer сказал: Как вам эвент Historic Shakeup? Я вот такой по фану шпилю, почти не проигрываю: Выбил с первого раза рыбами, заодно и половину дейлика закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А зачем играть его, если опыта и так хватит чтобы 2 недели набирать лишние уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас