LebowskiPTZ Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Поделюсь дечкой, которой залез мифик. В этом месяце впервые не прыгал с колоды на колоду, а планомерно полз вот такими груулями BO3 Gruul Deck 4 Bonecrusher Giant (ELD) 115 3 Embercleave (ELD) 120 1 Glorybringer (AKR) 157 3 Gruul Spellbreaker (RNA) 179 1 Kazandu Mammoth (ZNR) 189 3 Llanowar Elves (M19) 314 1 Llanowar Elves (DAR) 168 5 Forest (THB) 254 4 Pelt Collector (GRN) 141 4 Questing Beast (ELD) 171 3 Ramunap Ruins (AKR) 326 4 Rootbound Crag (XLN) 256 4 Scavenging Ooze (M21) 204 4 Stomping Ground (RNA) 259 4 Robber of the Rich (ELD) 138 1 Klothys, God of Destiny (THB) 220 2 Mountain (THB) 253 4 Burning-Tree Emissary (GTC) 216 4 Cragcrown Pathway (ZNR) 261 1 Shatterskull Smashing (ZNR) 161 Sideboard Sideboard 4 Abrade (AKR) 136 2 Elder Gargaroth (M21) 179 3 Shifting Ceratops (M20) 194 3 Grafdigger's Cage (M20) 227 1 Cindervines (RNA) 161 2 Rampaging Ferocidon (XLN) 154 Мне эту версию комфортнее пилотировать, чем новомодную с КОКО.Просто я отношусь к типу людей, кто с Муксуса показывает 4 земли и двух других Муксусов, а с коко мне обычно дают возможность пересчитать количество эмберкливов в деке и хорошо если дадут возможность поставить хотя бы лановарца. В прошлых двух месяцах было проще продвигаться в рейтинге так как парили на много бурнов, а они бай без совсем грязных раздач с той стороны. В этом месяце они куда-то из ладдера подевались.Сложнее всего мне играть как раз таки с Груулями на компании :) Судя по листам в топах у груулей лежит 3 компании в деке. У меня в деке лежат 4 биста, но они так редко ко мне приходят, что я иногда залезаю в редактор для колод, чтобы убедиться в их наличии. Но у моих оппонентов на грууулях ВСЕГДА к 4 ходу 4 маны и компания в руке. И попадают они вовсе не в одного лановарца. Ну и ещё сложновато с султаями если у них к пачке ремувала есть нисса на 4й или 5й. У меня трекеры не стоят, но уверен что султаи я больше выигрывал, чем проигрывал им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Там вроде как хисторик метагейм челлендж (который за десять тысяч) в призах бунерки и симпатишная рубашка с Damnation. Кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 7 часов назад, Sy2 сказал: Кто-нибудь играет? Сыграл 8-2 листом JS2. Спасибо @Dmios за наводку BW Auras Companion 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 Deck 1 Agadeem's Awakening (ZNR) 90 2 All That Glitters (ELD) 2 3 Angelic Gift (M20) 5 4 Brightclimb Pathway (ZNR) 259 4 Cartouche of Solidarity (AKR) 8 4 Concealed Courtyard (KLR) 282 4 Godless Shrine (RNA) 248 3 Hateful Eidolon (THB) 101 2 Isolated Chapel (DAR) 241 4 Kor Spiritdancer (JMP) 116 1 Mogis's Favor (THB) 107 2 Plains (SLD) 101 2 Selfless Savior (M21) 36 4 Sentinel's Eyes (THB) 36 4 Sram, Senior Edificer (KLR) 32 4 Kaya's Ghostform (WAR) 94 2 Sejiri Shelter (ZNR) 37 4 Thoughtseize (AKR) 127 2 Heliod's Punishment (THB) 21 2 Claim /// Fame (AKR) 229 2 Swamp (SLD) 105 Sideboard 2 Dead Weight (IKO) 83 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 2 Mire's Grasp (THB) 106 2 Grafdigger's Cage (M20) 227 3 Hushbringer (ELD) 18 1 Legion's End (M20) 106 1 Soul-Guide Lantern (THB) 237 2 Duress (M21) 96 1 Heliod's Punishment (THB) 21 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 11 часов назад, Sy2 сказал: Там вроде как хисторик метагейм челлендж (который за десять тысяч) в призах бунерки и симпатишная рубашка с Damnation. Кто-нибудь играет? сыграл 7-3 арканистом. уровень довольно кэжуал, мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 5 часов назад, Altimit сказал: Сыграл 8-2 листом JS2. Спасибо @Dmios за наводку Плюсую. Легко сыграл 8-1 почти таким же листом. Парят только нарсеты и клейм ферстборны (проиграл котопечке, но выиграл у арканиста). Изменено 24 января 2021 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, crokodil сказал: Плюсую. Легко сыграл 8-1 почти таким же листом. Парят только нарсеты и клейм ферстборны (проиграл котопечке, но выиграл у арканиста). Когда-то играл почти такой же декой, решил откопать сейчас и что же? Сыграл 4 матча - султай, султай, султай, темур(который в общем то как султай, только с красным), выиграл только один и то на тоненького. Т.е. если бы играл эвент - 1-3. Так что все эти "сделал такой 100500 - 0", "вошёл вот этой декой в мифик за день" и тд в реалиях Арены вообще не зависят от деки, а только от прямоты рук, парингатора Арены и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 39 минут назад, Seraphimt сказал: Когда-то играл почти такой же декой, решил откопать сейчас и что же? Сыграл 4 матча - султай, султай, султай, темур(который в общем то как султай, только с красным), выиграл только один и то на тоненького. Т.е. если бы играл эвент - 1-3. Я в течение эвента с султаем 3-1 сыграл. Было бы 4-0, если бы не два муллигана до 5 с последующими всратыми топдеками. Если вам матч кажется провальным, то проверяйте лист, план на сайд и свои игровые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Altimit сказал: Я в течение эвента с султаем 3-1 сыграл. Было бы 4-0, если бы не два муллигана до 5 с последующими всратыми топдеками. Если вам матч кажется провальным, то проверяйте лист, план на сайд и свои игровые решения. Я подозреваю матч 50-50 и в общем по исполнению куда больше от буга зависит (поэтому может и казаться простым, Крокодил давеча в версусе первый раз против себя нарсеты увидел, после 77678568756876578568756 матчей в ладдере). Сам сыграл 8-1 печкой, никаких этих ваших кьют сломов формата - 3 буга, 4 мирора, 2 гоблинов (FML) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 33 минуты назад, basilis сказал: Я подозреваю матч 50-50 и в общем по исполнению куда больше от буга зависит (поэтому может и казаться простым, Крокодил давеча в версусе первый раз против себя нарсеты увидел, после 77678568756876578568756 матчей в ладдере). Там ещё кое-кто между матчами подсказал оппу, что можно не юзать нарсет, вот это вообще читня была. В ладдере это тоже нечастый тех. @Seraphimt, понятно, что магия рандом, все дела, но пока склоняюсь к тому, что проблема в пилоте. Про лист и сайд план (при неправильных сайдах, можно самому себе все сломать) уже выше писали, могу ещё предложить агресивнее мулиганится и обращать внимание на некоторые мелочи: чекнуть наличие ремувала у оппа сменой фазы, при сраме и токене/эйдолоне оборудовать последнего и т.д. Если 8-1 маленькая выборка, то у меня помимо этого ивента остальная статистика игры этой декой очень хорошая и она явно лучше, чем на всех остальных деках, которыми я катал последнее время. Тут правда с поправкой на то, что на котопечь меня парили нечасто. По ссылке в подписи вся инфа в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 53 минуты назад, basilis сказал: Я подозреваю матч 50-50 Где-то около. То есть далек от провального. Единственный действительно провальный матч у колоды - котопечки. Сейчас зарегался в ивент второй раз. Шел 7-0, а потом попал в кошачье гнездо - в итоге 7-3. К списку неочевидных техов колоды могу еще добавить такой: при стоялове или просто когда "движок заглох", иногда имеет смысл кинуть в робота протекцию от белого или черного, чтобы с него слетели навешанные на него чары. Тогда Mogis's Favor и Sentinel's Eyes (или что-то еще при наличии Lurrus of the Dream-Den) можно будет перекастить, тем самым перезапустив движок. Я за последние 20 матчей этот трюк уже дважды использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 минуту назад, Altimit сказал: К списку неочевидных техов колоды могу еще добавить такой: при стоялове или просто когда "движок заглох", иногда имеет смысл кинуть в робота протекцию от белого или черного, чтобы с него слетели навешанные на него чары. Плюсую. Ещё разновидность такого, это навесить парочку на собаку, посакать просто так и подроваться с эйдолона(ов). Бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, crokodil сказал: Там ещё кое-кто между матчами подсказал оппу, что можно не юзать нарсет, вот это вообще читня была. В ладдере это тоже нечастый тех. Слыш, я об этом "техе" знаю. Это ещё было с её выхода актуально, когда фениксы были декой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, crokodil сказал: Плюсую. Ещё разновидность такого, это навесить парочку на собаку, посакать просто так и подроваться с эйдолона(ов). Бывает полезно. Ага. Главное Heliod's Punishment на нее не вешать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, crokodil сказал: @Seraphimt, понятно, что магия рандом, все дела, но пока склоняюсь к тому, что проблема в пилоте. Про лист и сайд план (при неправильных сайдах, можно самому себе все сломать) уже выше писали, могу ещё предложить агресивнее мулиганится и обращать внимание на некоторые мелочи: чекнуть наличие ремувала у оппа сменой фазы, при сраме и токене/эйдолоне оборудовать последнего и т.д. Если 8-1 маленькая выборка, то у меня помимо этого ивента остальная статистика игры этой декой очень хорошая и она явно лучше, чем на всех остальных деках, которыми я катал последнее время. Тут правда с поправкой на то, что на котопечь меня парили нечасто. По ссылке в подписи вся инфа в открытом доступе. Дык я к тому и клоню, что во всех этих "сделал хххх-0" такой то декой" важно именно кто играл, а не какая дека, ну и парингатор. А так, да, не претендовал на супер мастерство пилотирования, игрок я средний. Но довольно много играл в модерне боглами, собирал в пионер и в хисторике как только добавили корку пробовал, так что понимаю как должно работать, в том числе про мулиганы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Сыграл 5-3 Султаем. 2 Груулей, 2 Арканиста, 2 Джанда. Эспер и БГ агро. Проиграл Арканисту, Эсперу и Джанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Очень забавляет то, что на иконке челленжа изображены БТЕ. Это какая-то самоирония от команды Арены? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 минуты назад, YarMoLight сказал: Очень забавляет то, что на иконке челленжа изображены БТЕ. Это какая-то самоирония от команды Арены? Она там изображена с самого первого хисторик челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Только что, Alamarri сказал: Она там изображена с самого первого хисторик челленджа. да, я в курсе. А это к чему? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 минуты назад, YarMoLight сказал: да, я в курсе. А это к чему? Странно было это заметить год спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 1 час назад, Alamarri сказал: Странно было это заметить год спустя. речь зашла про челленж -> я написал об этом комментарий. Обычный диалог/беседа(общий чат). Первый раз на форуме? Ладно. Я, наверное, как-то некорректно спросил. Должно быть так: "В чём вопрос/претензия? Почему это странно?" Изменено 24 января 2021 пользователем YarMoLight 3 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Скрытый текст решил таки купить рубашку за 10к. сразу же перешел в хардмод от самого минусового матчапа и султая, сдающего себе в трех играх по 2+1/1+2 сосиски+пуша. затем череда относительно удобных дечек, да и в финальном раунде с груулями сдало, в принципе, выше среднего, но напротив показали две рыбины. Изменено 24 января 2021 пользователем Shinshire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @Shinshire я просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/предвзятость_подтверждения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 8 часов назад, YarMoLight сказал: Очень забавляет то, что на иконке челленжа изображены БТЕ. Это какая-то самоирония от команды Арены? он разбанен, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 25.01.2021 в 08:09, dull boy сказал: он разбанен, кстати... «Мы их разбанили, а теперь запустили челлендж, играйте на здоровье!» Представь, что точно так же поступят с око/нексусом/т3фери. Вот вам самая худшая в плане дизайна карта, играйте. Изменено 26 января 2021 пользователем YarMoLight 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) @YarMoLight 1. Не в бане, а в саспенде. Есть разница. 2. В саспенде был три месяца, много за это время челленджей прошло? Больше чем с ним легальным? Стал ли благодаря этому саспенду разнообразней метагейм? Изменено 26 января 2021 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас